Ногтевые студии
ДД
Дарина Дмитриева
В восторге от мастера по ресницам😍Хожу с ресничками очень долго, всё очень красиво и аккуратно☺️Студия в удобном местоположении, очень уютно и красиво😊
Надежда Демидова
В данной студии делала и прическу и макияж. Всё просто супер! Мастера подходят к своей работе с душой! Всегда прислушаются и посоветуют если нужно! Осталась в восторге от образа!
Студия красоты Ирины Потехиной, Ногтевые студии
5 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такие добрые слова❤ Всегда вам рады 🤗🥰
ЕЯ
Евгения Якунина
Хочу выразить благодарность студии красоты Ирины Потехиной , мастеру Виктории! Спасибо за мой макияж ! Я очень довольна, что услышаны все мои просьбы и пожелания! Виктория великолепно находит подход к клиенту. У меня очень чувствительные глаза, всегда работа сиглазами приводила к тому,что от слез, все подтекало. Мастера показывали свое недовольство, а у меня было испорчено настроение. А здесь все прошло просто идеально! Я не проронила ни слизинки! А наоборот было настолько комфортно, как будто сто лет хожу к ним! Спасибо!!! Фото вблизи нет. У них на страничке замечательное портфолио.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваше доверие и такие добрые слова 🙏🏻😍 Благодарим, что уделили время и…
НЩ
Наталья Щербина
Хожу в салон красоты уже давно, все мастера профессионалы своего дела,все доброжелательные, в студии очень уютная атмосфера, в которой приятно находится! Особая благодарность мастеру по наращиванию ресниц, Асель делает прекрасные реснички , с которыми я хожу очень долго!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
A
Anastasia
Огромная благодарность мастерам, которые создали мне роскошный свадебный образ - причёску и макияж 👰🤵♂️ в день свадьбы собрала большое количество комплиментов, начиная от уже супруга, наших гостей и заканчивая незнакомыми людьми в ресторане❤️❤️❤️ Процветания вам и побольше благодарных клиентов! 🙏🙏🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, очень приятно получать обратную связь ☺️🙏 Будем р…
ЮБ
Юлия Баринова
25.10. 2025 девочки собирали меня на свадьбу, и сказать честно ЭТО БЫЛО ШИКАРНО!🤩 Каждый наш гость по достоинству оценил мой макияж и прическу🥹 От меня огромная благодарность за проделанную работу, вы смогли подобрать для меня именно то, что мне понравилось и очень подошло! Макияж и прическа продержались весь день и даже после слез и бурных танцев остались идеальными! 😄🥰 Спасибо большое ♥️ А будущим невестам и не только, я очень советую записаться именно в студию Ирины Потехиной на образ в 4 руки, потому что тут работают не просто мастера своего дела, девочки просто настоящие волшебницы 💞 Также хочу отметить отличный сервис и лучший подход к каждой клиентке, эти феечки окружили меня таким теплом и заботой во время работы, что мне не хотелось от них уходить 🥹🫶 Безумно люблю, спасибо за лучший сервис, крутую атмосферу, еще ни раз к вам обязательно вернусь✨ ВЫ ЛУЧШИЕ♥️♥️♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🙏🏻 безумно приятно ❤️всегда ра…
˙·•●๑ღஐ♥ Кошечка♥ஐღ๑●•·˙
У Ирины золотые ручки, если делать образ, то только у нее в студии... Шикарная обстановка 👍 уютная атмосфера! Хотите быть красивой , то только к Ирине Потехиной💞🌹
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ всегда рады вас видеть 🥰☺️
ИТ
Ирина Тарануха
Ирина, хочу Вас поблагодарить!❤️ Очень рада, что всё-таки смогла записаться к Вам в студию. Всё сложилось отлично, и даже раннее время по итогу оказалось самым правильным. По-настоящему доброе утро! Во время создания образа было легко, комфортно, душевно, как будто мы были давно знакомы. И образ получился моим на 100%, таким, какой я хотела, но не смогла бы описать. Спасибо за чуткость, внимание к деталям и заинтересованность в лучшем результате. Причёска и макияж стойко выдержали всё наше долгое мероприятие. Ни активные передвижения по городу, ни зажигательные танцы, ни реки слёз счастья - никак на них не отразились. Образ сохранился в прекрасном состоянии! Ещё раз благодарю от всей души, и передайте, пожалуйста, мои слова Вике! 🤗
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы очень рады, что вам всё понравилось! Всегда рад…
ЛБ
Лариса Бастина
Делала в студии образ на свой юбилей. Очень понравилось. В силу обстоятельств образ делали утром, а мероприятие проходило вечером. И все отлично продержалось. Спасибо большое мастерам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лариса, спасибо за обратную связь и за доверие! 🤗 Всегда рады вас видеть🌸
СО
Светлана Объедкова
Посетив студию Ирины Потехиной осталась очень довольна процедурой оформления бровей, мастер Марина профессионально, красиво провела коррекцию и окрашивание огромное спасибо, девушки очень рекомендую. Ирину знаю уже много лет это настоящий мастер своего дела такую красоту делает просто загляденье, подходит индивидуально и результат всегда потрясающий, а еще Ирина очень милая, отзывчивая девушка.
30 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое!😍нам очень-очень приятно! Всегда рады вас видеть, приходите к нам ещё🤗🥰
ОТ
Оксана Трофимова
В салоне у Ирины всегда царит очень приятная, расслабляющая атмосфера. Все Мастера всегда доброжелательны и внимательны к клиентам, что делает посещение настоящим удовольствием. У Ирины я делала полировку волос. Процедура была проведена очень аккуратно и бережно, без малейших повреждений моих волос. Результат превзошел все мои ожидания! Так же я хожу в этот Салон к маникюрному мастеру. Настя - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушает мои пожелания, предложит оптимальные решения и тщательно выполняют каждый этап процедуры. Результат всегда превосходный: идеальные ногти, безупречный дизайн и долговечное покрытие. Я очень довольна качеством услуг в салоне и с радостью рекомендую их всем, кто ценит профессионализм, качество и комфорт. Спасибо за великолепную работу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы♥️ всегда рады вас видеть☺️🌸
Елизавета Сысоева
Хожу к Анастасии на маникюр, всегда очень качественные, красивые ногти, руки выглядят ухоженными , покрытие держится очень долго.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно🙏🏼 всегда рады вас видеть ☺️🌸
Дария Биешева
Делала свадебный образ в студии. Все понравилось. Прическу сделали по запросу, помогли с платьем, макияж довели до совершенства) было комфортно и здорово. Остались только положительные эмоции)
13 ноября 2024, официальный ответ
Дария, спасибо большое, что выбрали нас 🥰 Очень рады, что всё понравилось! Приходите ещё 💛
машка какашка
давно уже хожу к Насте на ногти и всегда ухожу довольная! всё делает аккуратно, атмосфера домашняя,располагает. покрытие держится долго!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️ Всегда рады вам!🥰
ЭЗ
Эльвира Зайдулина
Очень уютная и красивая студия😍. Была в этой студии уже 2 раза,и оба раза осталось в полном восторге.Работают настоящие профессионалы своего дела.Находят подход к каждому клиенту. Большое спасибо вам♥️,обязательно приду ещё 🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось🌸 всегда рады видеть🤗☺️
Аля Матвеева
Хочу рассказать о студии Ирины Потехиной и о мастерах, кто там работает. Начала посещать данную студию со дня открытия, так как мои мастера по ногтям (Анастасия) и ресничкам (Екатерина) перешли туда работать. Очень уютная студия, красивый интерьер, удобное месторасположение, уделяют много внимание каждому клиенту и профессионализм на высшем уровне!!! Всем советую и рекомендую студию Ирины Потехиной, там работают профессиональные мастера своего дела!!! Сама Ирина прекрасный человек и мастер по причëскам, и ещё у неё огромный выбор бижутерии. Лично я никогда не ухожу из студии без покупок для себя.... А ещё и с прекрасными ресничками от мастера Екатерины и красивыми ноготочками и педикюром от мастера Анастасии. Процветания вам девочки и побольше хороших клиентов 💐💐💐😘😘😘
14 октября 2024, официальный ответ
Аля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🥰 всегда рады видеть вас в числе наших п…
ИГ
Ирина Григорьева
Приятный салон. Стильно, уютно, отличные мастера, профессионалы. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗🌸
ТК
Татьяна К
Очень красивая и уютная студия, а Ирина - профессионал своего дела! Делала прическу и макияж на свадьбу, благодаря волшебным рукам девочек- получился образ моей мечты 😍 все аккуратно, красиво, лаконично, а главное, были учтены все мои пожелания ) Также неоднократно делала полировку волос у Ирины, 10 из 10! Успехов и процветания студии, а Ирине творческого потенциала и дальнейшего развития ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, я очень рада, что все понравилось🥰! Спасибо за доверие! Ждём вас снова и снова!🙏🏻♥️
ЮН
Юлия Нестерова
Хотите выглядеть на все 100% на дне рождении, фотосессии или просто так для себя любимой - обращайтесь к Ирине Потехиной! Индивидуальный подход и профессионализм - вот что помогает Ирине быть лучшей в своём деле! Огромное спасибо от всегда довольного клиента☺️🤗❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Юлечка, спасибо за такие добрые слова о моей работе 🥰 всегда рада стараться 🙏🏻♥️
ЮМ
Юлия Мельниченко
Давно хотела попасть к Ирине, но все не было подходящего случая. И вот месяц назад он настал. Во-первых, очень стильная и уютная студия👍Во-вторых, сама Ирина -очень приятная девушка 😍А руки у нее просто золотые! От своей прически в тот день, балдею до сих пор! 😊 Наконец-то я нашла того самого мастера ! Ирина, теперь я на веки с вами 🥰 Успехов и процветания вам!💐
8 октября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое!☺️ Мне безумно приятно!🙏🏻🥰🥰🥰
Дарья Коротенко
Я с Ириной с 2016 года. Именно тогда я поняла,что нашла своего мастера во всем! Хожу на полировку ,на стрижки,на укладки. После каждой встречи я вижу не только офигенный результат после процедуры,но и заряжена эмоциями на все 100%!!! Сначала ходила я,а теперь и вожу свою дочку. Ведь доверить я могу только Иришке!
7 октября 2024, официальный ответ
Дашуль, спасибо большое за такие добрые слова🥰 всегда рада вас видеть🙏🏻♥️
КБ
Ксения Б
Хожу к Ирине на полировку с 2020 года , вывела мои волосы из ужасного состояния, ну и ни одно мероприятие не проходит без идеальной прически 😍 Что не мало важно , в студии очень приятные цены! Ирина - прекрасный мастер и замечательный человек 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое!🥰 мне очень-очень приятно!☺️ благодарю за доверие!♥️🙏🏻
Анастасия
Являюсь клиентом Ирины уже очень,очень много лет) не только меня, но и моих дочерей,маму она всегда делает королевами! Каждая ее прическа-это всегда восторженные взгляды и комплименты! Девочки делают идеальный макияж даже на второй день все держится можно продолжать вечеринку😁 Спасибо,Вам девочки за ваш труд, за то,что каждый раз нам показываете какие мы красивые! Дорогая моя Ирина❤️ желаю твоей студии процветания, благополучия. Ты делаешь этот мир красивее!❤️💋
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия☺️ Спасибо большое за отзыв!После таких слов хочется стараться ещё больше! Благодарю за дов…