Jv10
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
МШ
Марина Шинкаренко
Отличные мастера, приятная обстановка. Волосы ухоженные и блестящие😍
ЮН
Юлия Никитина
Всем здравствуйте) хочется пояснительную бригаду вызвать)два отзыва удивительные! Девушка пришла к нам в студию в качестве модели где буферное время не указывается так как делают работу ученики ,и оплата производится за расход материала 3900 это оплата за фольгу,полотенце,пеньюар,шампунь,маска,краситель,оксиды,осветляющий порошок! Аренда помещения куда вы приходите ,свет ,вода!мне это не бесплатно дают! Поэтому модели которые пишут негативные отзывы! Подумайте располагаете вы временем ! И модель которая оставила отзыв со своей сестрой о некачественной услуги. Прилагаю фото работы учеников за 3900 ,на азиатский сложный волос! Оцените сами❤️я не позволю кричать у себя в салоне моделям где обслуживаются гости по полному чеку и не хотят слушать крики! Оцените работу с нашего салона! Чтобы не быть многословной❤️
ЕЯ
Елена Ярошенко
Сделала окрашивание у топ мастера Анжелики, результат превзошел все ожидания!!! Просто восторг. Мастер настолько понимает запрос и пожелания клиента, даже если клиенту очень сложно объяснить то что он хочет. Вежливая и приятная девушка. Обязательно приду еще! Довольна на все 100👌 благодарю🫶🏻
Анна
Спасибо большое Юлии за супер мастеров ! Вероника и Сабина просто умнички 👍 сотворили невероятную красоту 😍
Анастасия Смирнова
Классная студия специалистов по окрашиванию и уходу волос! Вежливый персонал, отличный подход к клиентам! Хожу на постоянной основе, очень нравится, рекомендую!
ОГ
Ольга Горнова
Супер окрашивание , мне очень понравилось Мастер Оксана супер
ДГ
Дарья Гришина
Отличный салон, всегда делаю тут сложное окрашивание и ни капельки не жалею! Все делаю качественно с душой😊 Девочки умнички!❤️
Ю
Юлия
Отличные мастера , приятная и уютная студия, всегда ухожу довольная, с блестящими волосам и отличным настроением на весь день !😍✨
ЛК
Лилиана Канчурина
Пришла на сложное окрашивание второй раз. Та же приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Мастер Екатерина профессионал, проконсультировала, пришли к общему мнению по поводу техники и цвета. Буду возвращаться вновь в этот салон ❤️
ВУ
Венера Успанова
Атмосфера теплая и профессиональная, персонал внимательный и дружелюбный. Мастер учел все пожелания, дал грамотные рекомендации по уходу за волосами. Прямой способ расслабиться и получить качественный сервис. Рекомендую)
СУ
Сафия Усманова
Отличный салон! Мастер Полина отлично сделала свою работу, затонировала волосы. Сам салон отличный, уютный)
Мадина Ермуканова
«Модель-не клиент» «сейчас я могу вас отпустить недокрашенной из салона» «администратор никакого отношения ко мне не имеет» Основные фразы, которые в меня выкрикивались между хихиканием с ее «воспитанным клиентом»(тоже ее фраза). «Я достаточно зарабатываю, чтобы не ходить по скидкам и моделью» «научитесь зарабатывать», чтобы еще дополнить их список коронных фраз. Я не конфликтный человек, и не стала с ними разбираться, но она меня довела до слез и небольшой истерики своими словами. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ , на картинку инстаграмма. Такого ужаса в салонах я не встречала. Не посоветую никому. Потом пришел администратор и пока мне мыли голову, они мне втирали, что я виновата что пошла моделью. Хотя в начале диалога я попросила немного ускориться, так как было заявлено 4-5 часов окрашивания. Так еще потом моей сестре указывали на непонимания русского языка из-за ее НАЦИОНАЛЬНОСТИ И НЕРУССКОГО ИМЕНИ!
ОТ
Оксана Т
5 посещений
ДЛ
Даша Лобанова
очень красиво сделала мастер Екатерина,я очень рада
Алина Гаврилюк
Добрый день! Хочу поделиться отзывом, чтобы никто больше не попал на такие грабли. Впервые решила сделать окрашивание . Решила это сделать в технике Аиртач. Выбрала салон по красивой картинке в инстаграм, хорошие отзывы. Сказали все будет красиво. Мастер у меня была Полина. Вопрос «давно занимаетесь окрашиванием?», получила «давно». Я полностью доверилась ей. И зря. Сами смотрите во что меня превратили. Здесь вопрос и к технике, и к подбору формулы, это даже не Аиртач, а мелирование 90-х годов. Оказалось, что это вовсе не мастер а ученик который работает всего 3 недели. Я в депрессии, попросила вернуть деньги, чтобы в другом салоне все исправить, но они отказались мне возвращать. Поэтому хорошо подумайте перед тем как доверится красивым картинкам.
Екатерина Мочалина
Спасибо большое мастеру Екатерине🫶🏻 Очень качественно и красиво всё сделала,я в восторге от результата❤️
Василиса Сидельникова
Делала шатуш в этом салоне. Уже 2 года стабильно хожу именно туда! Хорошая атмосфера, играет музыка, всегда вкусный кофе) Работу выполняла мастер -Екатерина. Работой довольна! Результат такой, какой и хотела!
Альбина Баширова
Делала аиртач, понравилось очень ,мастер Анжелика сделала все так я и хотела, все пожелания учитывала,в салоне очень цивильно, играет приятная музыка, персонал доброжелательный.
ПК
Полина Кучина
Была у мастера Екатерины, очень понравилось окрашивание, благодарна от всего сердца ♥️
ЭК
Эмилия Керимова
Все на высшем уровне👍спасибо большое Юлии очень понравилось как покрасили уложили волосы 👍
Кристина Остер
Проходила обучение у прекрасной Юлии,курс колорист с нуля! Осталась в восторге🫶обучение проходило в комфортной обстановке,информация воспринималась легко и понятно. Было много практики,что очень важно☺️Спасибо🙏🤍
ЯТ
Яна Трофимова
Была сегодня моделью на окрашивании, оставалась в приятном восторге, девочки очень внимательные, заботливые. Результатом довольна, большое спасибо ученице Екатерине и мастеру Анжелике за их труд
Ульяна Палкина
Благодарю Юлию и мастеров за заботу о моих волосах, качественный уход и красоту после каждого визита в сочетании с хорошим настроением! Рекомендую всем, а особенно блондинкам, которые хотят сохранить длину волос и улучшить состояние своих волос!💐
Милана Абдуллажанова
Сегодня была у мастера Оксана на окрашивание очень приятно девушка мастер своего дела советую всех девушек посетить этот салон и найти себя идеально прическа
ГТ
Гулнора Танбаева
Ожидание/реальность/переделка Сами решайте стоит туда идти 👎🏻👎🏻👎🏻 взяли полную стоимость за работу «Топ мастера» клиентоориентированность 0, все расчески ходят между клиентами не обрабатываясь, ждали когда привезут фольгу полчаса с наполовину обесцвеченной головой, при записи заверили что такое окрашивание получится, при предъявлении моего недовольства спихнули все на азиатский тип волос.
ТА
Татьяна Амерханова
Девочки , я в таком в восторге от окрашивания! ✨ Мастеру удалось идеально подчеркнуть мою естественную красоту и освежить цвет лица. 🥰 Особенно порадовало бережное отношение к корням. Корни мы сохранили и растянули очень красиво цвет 🥰Теперь я сияю! 💖 Спасибо огромное девчатам за золотые ручки 🫶🏻Столько получила комплиментов от знакомых и близких людей 😌Обязательно вернусь в салон на тонировку
Закия Акпаева
Просто ужасное отношение к клиенту, хамство и грубость, отсутствие в голове понятия отношений клиента и мастера! Заявлено и обговорено что на окрашивание уйдет пять часов, после потраченных четырех часов, уточнили сколько по времени займет процедура, на что было отвечено, что для модели несвойственно спрашивать и требовать выполнить в указанное время работу! Далее было сказано от лица мастера, что можете идти на все четыре стороны недокрашенной. Идите вон в тот зал для обучений , девочки проведите ее туда. Тут у нас клиенты воспитанные сидят и даже хихикают над вами Скотское отношение, мастерства н какого нет. что на голове сделали вообще не понятно! Добавлю разговор с администратором, я думаю что есть над чем подумать!
Яна Савченко
Отличный салон у Юли! Девочки все умнички, очень дружная атмосфера, все друг другу помогают , все между собой взаимодействуют , даже с клиентами все мастера общаются (даже если не ты их клиент) ! Спасибо за вкусный кофе и конфеты ! Катя мне делала красоту , очень понравилась ее работа, она очень внимательная и аккуратная , очень трепетно относится к своей работе , что очень порадовало ! Юля дайте ей премию ♥️ Желая Катюшки успехов в работе , побольше отзывчивых клиентов , приду еще обязательно к ней!
ЕЗ
Елизавета Заблодская
Меня покрасили в первый раз в данной студии, КАК СКУНСА, написала Юлии, которая должна была меня красить, как обещала в инстаграме, а красили ученицы без нее, она даже не присутствовала, просто уехала по делам, приехав домой, я заметила эту полосу, написала Юлии, она меня записала на другой день, а в день записи забыла про запись. После этого я ушла в другой салон, где меня перекрасили в однотонный цвет.Затем я решила опять сходить к ЮЛИИ, тк очень захотела блонд, в очередной раз меня красила не она, спустя три месяца волосы начали просто обламываться по всей голове, мне не сделали тест прядь, а после сожгли все волосы. Написала Юлии через время, Юлия грубила, сказала а мои проблемы какие, а я отдала огромные деньги за свои густые волосы, в бонус осталась без них. Могу сказать только то, что фото в инстаграм выкладывают действительно красивые, меня тоже фотографировали и тоже выкладывали, но не показали почему то прядь волос, которую они забыли покрасить и Юлия, которая каждый раз записывает к себе и уходит и не умеет вежливо общаться)))))
ЭТ
Эльвира Тляумбетова
Как я спустила 10к , и бонусом ко всему испортила волосы… Записалась в этот салон к МАСТЕРУ, по итогу красил юниор, который только отучился, сделали шахматную доску на голове …. И содрали денег , печально 🥲 Пришлось идти к проверенному мастеру , видели бы вы ее лицо, когда она увидела , что с моими волосами (ранее никогда волосы не красила , был идеальный волос) …. Сейчас же волосы повреждены , 3 балла из 5. Забыв , что я не модель, Юля(вроде так зовут девушку , которая там рулит девчатами) начала агрессивно дергать волосы и разделять их расческой , показывая стажеркам , что в ее салоне нужно делать так а не так как делали девушки… в этот момент даже мой шок был в шоке , но я человек не конфликтный , схавала эту ситуацию 🫠 Вообщем , единственное о чем жалею, что попала туда , меня благополучно передали не опытному специалисту , которая сделала мне какое-то бабушкино мелирование , с разными прядками и пятнами у корней … Больше сюда не вернусь Фото приложила ниже, все три, работа «мастера» из Jv10 Благо другой мастер исправил этот пипец🙏🏻 ( практически за такую сумму , которую с меня взяли в этом салоне)
ВГ
Виктория Гусева
Прекрасное,уютное место,приятно находиться.Девочки всегда идут на встречу,подбирают удобное время, работают настоящие профессионалы-берегут время клиента,все как пчелки на подхвате!!!Меня вывили из черного цвета,и сделали благородный шоколад с бликами🤍Как я и мечтала!!!Спасибо салону за профессионализм и четкую быструю работу 👍👍👍
Angelina Weiss
Была сегодня в салоне, сделали сложный выход из темного в светлый. Мастер Анжелика, профи своего дела 👍🏻 благодарна, и всем советую данный салон)
Вика Юртаева
Отличный салон, не понимаю отрицательных отзывов, пошла по рекомендации родственницы и не пожалела, подобрали цвет, подстригли, все натурально, красиво, я довольна
Евгения Калашникова
Была в этой студии на уходе для волос❤️ Все очень понравилось😍🥰 Великолепные мастера, все приятные, хорошая атмосфера в студии🔥 Была у мастера Полины, милая хорошая девушка🥰✨ Процедуру выполнила отлично, осталась довольна✨ Буду ходить сюда однозначно❣️ Всем рекомендую✨
Анастасия Анастасия
Окрашивание супер! Рекомендую 10/10
ВЕ
Валерия Ефремова
Отличный салон, сделали окрашивание в технике аиртач ,мне все понравилось!
ЮК
Юлия Кондакова
Выражаю огромную благодарность Юлие и ее девочкам-мастерам ! Прошла повышение в июне 2024 г. Стала увереннее как мастер, узнала новые техники и схемы окрашиваний, начала чувствовать цвет, важные рекомендации по уходу. За 4 дня просто вагон уверенных знаний и практики! Вся информация доступно рассказывается и предоставляется отработка! После обучения Юлия с вами ведет обратную связь и поддержку, если возникли сомнения или затруднения в чём то, обязательно ответит на все вопросы , подскажет алгоритм выполнения в определенных сложных случаях, похвалит за хорошую работу. Я осталась довольной обучением , было приятно находиться в таком дружном коллективе , обстановка в салоне доброжелательная , девочки все умнички. Спасибо за все ❤️ очень рекомендую Юлию как преподавателя в мир колористики ❤️ P.S. Прочла ниже недовольные отзывы, считаю что это категория людей , которая не знает в чем у них провал в работе и не умеет сформулировать свои вопросы.
Хожу к Юлии постоянно на окрашивание и аиртач. Всегда безупречный результат: цвет держится долго, переходы мягкие, волосы выглядят ухоженными. Юлия — профессионал и внимательно относится к деталям. В салоне комфортно и организованно, всё на уровне.
Елена В
Приходила в салон в качестве модели, очень переживала за результат, но все очень понравилось. Что на работе все оценили мое преображение))Решила взять абонемент на три окрашивания. Было очень выгодное предложение по цене. Так как волосы у меня длинные и густые , и обычно цена была как одно окрашивание . А по абонементу можно было 3 таких сделать. Ни капли не пожалела. Два окрашивания уже использовала. Единственное думала ,что будет лично у Юли. Но так как я в декрете и не всегда получается найти время ,кто останется с ребенком , чтоб так заранее записаться. Юля записала к другому мастеру.И результат тоже шикарный получился ,что и в прошлый раз, цвет получился очень красивый.
Анастасия Евдокимова
Знакома с данным салоном уже около 3х лет, регулярно прихожу обновлять сложное окрашивание в технике аиртач. Девчонки, работающие там, профессионалы своего дела, вежливые и аккуратные. Советую 😊
ЮЕ
Юлия Ешкина
С салоном Юлии знакома уже на протяжении более 10 лет 🤩 попадая в ней , попадаешь в дружескую и очень заботливую атмосферу с хорошим сервисом , вкусным кофе и конечно же шикарным окрашиванием 👌
Алена Тимофеева
Салон просто супер, девочки все вежливые и малые. Хожу не в первый раз , волосы стали намного лучше и ухоженные, окрашивание делают превосходно ♥️♥️♥️♥️
Валентина Козлова
Отличный салон 💇 чистота сервиз все на уровне ,получила отличное окрашивание по цене красителя ,что вдвойне приятно ! Однозначно вернусь еще ,пришла по рекомендации сестры ,которая проходила обучение на колориста в этом салоне и тоже в восторге ! Спасибо вам за такую красоту ! Так же хочу отметить удобную парковку ,приятную камерную отмосферу ,внимательный персонал и вкусный кофе ! Процветание Вам вернусь еще и не раз !
Ольга И.
Хорошие отзывы это не правда, потому что по факту это забегаловка с космическими ценами и ужасным качеством. Сидишь как бомж в пакетах, на голове после мытья непонятное сооружение с узелком. Пока сушили феном волосы, то шнуром обтёрли всё лицо, повыдирали много волосков периодически задевая об голову фен и расческу. 4,5 часа ада адского. В итоге голову недосушили. Цвет просила максимально холодный, а ушла как трехцветная кошка: и пепельная, и рыжая, ... Предложили чай/кофе, но так и не принесли. После огласки в соц сети хозяйка не то, чтобы не извинилась, а такую охинею стала нести: про моё отфотошопленое фото, про мои колхозные селфи, про то, что мне нужно учиться культуре поведения. Такого УЖАСА в моей жизни не было. Пошла восстанавливать волосы после этой забегаловки.
Света Исаева
Отличный салон, хорошие специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Светлане, профессионал своего дела
Виктория Мавлюмбердина
Была в студии у Юлии Никитиной на осветлении и тонировании,и совсем не понимаю негативных отзывов с одной звездой. Девочки очень милые, все на высшем уровне, самое главное,что услуга оказана идеально, волос остался прежнего качества после осветления. Огромное спасибо за профессионализм, девочки! И особая благодарность мастеру Оксане! ❤️
ЕЛ
Елена Л.
Как и другие девочки я повелась на рекламу у местного блогера и по совместительству подруги хозяйки салона Гусевой. Понравились работы Юлии в соцсетях. По итогу была в салоне 4 раза, 2 из которых был перенос, причина - Юлия забыла или не успевает. Все время опаздывает, другие мастера ей написывают с вопросом, когда же она придет. Тянут время как могут. Среди мастеров, находящихся в салоне, много личных разговоров, обсуждают свою личную жизнь и других, разговаривают 5-ти этажным матом. Что касается работы с волосами - сложное окрашивание получилось на троечку, ценник с доп впихивпниями вышел 23к, окрашивание через 2 месяца выглядит также, как и у моего предыдущего мастера за 3к. Хозяйке студии стоило бы задуматься об огромном количестве негативных отзывов с одним и тем же посылом, если есть желание были с постоянными клиентами и дальше развивать бизнес, а не сидеть на одном месте в маленькой студии годами
Елизавета Кейль
Замечательная студия, все на высшем уровне, работают настоящие профессиональны своего дела, качественные материалы и комфортное обслуживание! Все супер!
Ляззат Бисенова
Была на окрашивание моделью Обещали стоимость от 3000 до 5000 В итоге выставили сумму 7500 Окрашивание делали 7,5 часов Не очень не говорят , что делают и на какую стоимость Так же и на тонирование , во первых 4 клиента два мастера Сказали стоимость 3000 , в конце выдали 6500 Навязывают их маски по овер прайсу Расчески от клиента к клиенту , не обрабатываются Больше никогда не приду в этот салон !
Анастасия Родненкова
Просто испортили волосы перед праздниками. Слышала как администратор предлагала скидку за хороший отзыв тут. Сразу понятно почему такой хороший рейтинг в приложении. Отвратительно