СВ Строй
Стройматериалы
Бауржан Сундеткалиев
Все хорошо. Адекватный ценник на материалы. Персонал подскажет что к чему. Остался доволен магазином.
Ангелина Васнецова
Качественные материалы по низкой цене
Евгений Ильин
Хороший магазин, рекомендую!
ж
жонис
Отличный магазин. Отличные цены Отличный персонал
F
Frik
Самые низкие цены, быстрое обслуживание
Альфия
Удобно, что не надо целый час времени тратить как в Леруа на хождения и поиски. Пришел, спросил, купил. Именно этим магазином пользуемся давно, особенно летом, когда во дворе много дел. Расположение отличное, я даже сама, без машины, ходила, то краску, то какие-то гвозди для рабочих. Приятно, что могут сделать скидку.
ЭС
Эльвира Серазетдинова
Очень остались довольные, приемлемые и адекватные цены на стройматериал и на доставку, а так же спасибо за помощь в подборе материалов и рекомендации .
Анастасия Савинова
Быстрая доставка, самые низкие цены
Анара Казиханова
Покупали материалы для стройки и ремонта, очень понравилось что можно по телефону заказать и получить на месте! Цены приемлимые, зато товар качественный! Очень приятный руководитель Сергей, все объяснит, опытно подскажет и сделает возможную скидку! Рекомендую всем кто в стройке и ремонте…
Марат Амарантов
Хороший ассортимент самых необходимых стройматериалов, цены заметно ниже, чем в крупных сетевых, есть своя доставка.
Софи
Покупали строительные материалы. Цены доступные. Доставка своевременно! Рекомендую !
Ольга Касинцева
Всегда хорошее обслуживание, персонал помогает с выбором, знают ассортимент, удобное расположение и привлекательные цены. Покупаю только там!
Павел Таксиков
Цены лучшие в городе!
Юлия 🫠
Закупали много всего для ремонта, очень демократично по ценам. По телефону перед закупкой доступно и полезно консультировали. Рекомендую.
Алина Баширова
Цены соответствуют, обслужили быстро. Все отлично, рекомендую👍🏼