Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ксения К
Ужасная шаурма, никому не советую. Мяса даже 20г нет + оно резиновое и безвкусное. Написано: шаурма с сыром, но сыра так и не оказалось в шаурме. Соус очень острый, есть невозможно, один лаваш и помидоры. После стало очень плохо
Хуярджон Гейджиев
Конечно, не все позиции есть которые указаны на вывесках, но шаурма очень вкусная, горячая снаружи и внутри. Так же обстановка внутри очень хороша: столиков много, мягкие удобные креслица, очень чисто, туалеты чистые
а
Заехал в 3 часа ночи кофе попить, 4 стола из 9 в крошках и чеки валяются
Александр Пятов
Шаурма топ!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете «Шаурма №1». Будем ждать вас вновь!
Анатолий Язвинский
Прекрасное место. Готовят шаурму КЛАССС и быстро. Персонал вежливый. Попросил зарядить немного телефон парнишка на раздаче без проблем помог и поставил на зарядку. Рекомендую👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Спасибо, что выбираете «Шаурма №1».
Кг
Кирилл гайдай
Это одновременно - самое красивое , чистое и приятное место . Однозначно следует сюда зайти ) Шаурма очень вкусная и всегда свежая с пылу жару . Так же и все остальные блюда. Очень приятный персонал , видна забота о своём клиенте . Я уверяю вас - Вы не пожалеете когда сюда придёте )
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете «Шаурма №1». Рады стараться для вас.
Алексей
Очень долго приходится ждать шаурму
Анна Андреевна
Все вкусно,брали с собой. Боже упаковали как в дорогом ресторане,так приятно. Шаурма вкусная,брали 7 штук. Спасибо большое
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете «Шаурма №1».
Aruka Baruka
Самый лучшая шаурма которая когда либо пробовала в своей жизни все идеально мясо соус и овощи вот что я хотела
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете «Шаурма №1».
ГБ
Гулия Башлыкова
Шаурма очень вкусная, сочная. Один минус что здесь на сайте в меню одни цены, а в реальности другие
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. В данный момент занимаемся актуализацией данных на сайте. Спасибо что вы с нами)
ДИ
Дмитрий Иванов
Сыр плохой, не плавится, невкусный. Большая шаурма оказалась маленькой, не стоит 370 руб.
VY
Vladimir Yakovlev
Шаурма большая с сыром которая стоит 370 на самом деле маленькая! Не советую. Лучше взять донар он больше и дешевле!
РК
Роман Калашников
Зашли перекусить по пути домой — остались довольны. Взяли шаурму классическую — свежая, сочная, с хрустящими овощами. Цена приятная, обслуживание быстрое. Теперь частый перерывной фастфуд — только сюда!
Алина Дементьева
Вкусная шаурма, свежие ингредиенты. Приятно было получить заказ быстро и без очередей. Хороший вариант, когда нужно перекусить по пути.
ВН
Варвара Носкова
Заказали с подругой шаурму, очень сочно, вкусно, так еще и цена приятная. Рекомендую!
Юлия Шляпина
Всегда беру с курицей- мягкое мясо и хрустящие овощи.
ВЗ
Варя З.
Брала шаурму с курицей — мясо сочное, свежие овощи, всё очень вкусно!
Илья Щербинин
Мигранты пусть на родину едут
ТС
Тимофей Синичёв
2 мигранта две звезды
Евгений Никитин
Честно, за такие деньги — лучше не найдёшь. Порция огромная, соуса не пожалели, мясо без жил и прочей фигни. Уважаю
ЮM
Юлия Mas
Чисто, вкусно, персонал отличный!
ИП
Иван Просточьев
Хорошая порция, наелся.
Артемий Малышев
Классное место, все понравилось!
и
инна
Шаурма вкусная, много начинки, особенно мясо! кофе отвратительный
Анатолий Язвинский
Покупал шаурму 12.05.2025. Все понравилось. Шаурма вкусная, большая. Персонал вежливый. В кафе есть удобные диванчики и чистые столы. Советую посетить данное место.
аа
аноним аноним
05.05.25 примерно15:30 Не выдали чек , отвратительная шаурма скрутили так что в ней один лаваш , не черта не поджаренная , в место белого соуса голимый майонез , овощей почти нет , повор разговаривает по телефону и медленно делает заказ. Проще говоря не делают нечего по технологическим картам.
Эльмира Дикатовна
Очень вкусно,уютно,красиво.Почти ресторан.😉 Персонал вежливый и отзывчивый👍Молодцы!!!Можно спокойно посидеть и пообщаться 🤗Ничего лишнего.Побольше вам посетителей,таких же вежливых и приятных как вы сами!!!
Алина Малина
Очень вкусная шаурма . Беру всегда только тут. Куриная с сыром , порция большая , цены приемлемые. На пролетарской филиал , там соуса не докладывают. Здесь вообще топ . Приятное место, столы всегда чистые , сервированы. Персонал добрый , можно заказать заранее пока едешь .
Сергей Кондауров
Тепло, светло, много сидячих мест, работают круглосуточно. Шаурма не вызвала ни восторгов, ни отвращения. Забежать можно, особенно если проголодался посреди ночи.
Екатерина Костенко
Были 27. 12.24 в полночь. Здорово что есть место где можно согреться среди ночи.
Максим Росляков
всё вкусно, порции большие, помещение огромное
Никита Константинович
Проволока в еде, ну как так то?
ДТ
Дмитрий Тюрин
На входе пахнет плесенью, хотел зайти сделать заказ и в туалет уборщица на входе выгнала ( мол вы это все моете нельзя идите отсюда) с каких пор с общественных мест выгоняют посетителей за попытку сходить в туалет перед заказом?! Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры по пресечению хамского обращения!!!
Анатолий Симонов
Отзывы НАКРУЧЕННЫЕ явно, не советую брать тут что то из еды, если дорого здоровье Взяли шаурму, девушка подметила, что мясо на вкус старое и не стала делать свою, а я доел и ОЧЕНЬ ЗРЯ. Всю ночь РВАЛО дальше чем видел, сильно ТОШНИЛО, два дня была ТЕМПЕРАТУРА 38+. При воспоминаниях о шаурме тошнило сильнее, что говорит об отправлении именно этим шедевром, другого за день ничего необычного не ел, отправление пришло к вечеру. К слову в доме в котором находится эта шаурма просто нашествие тараканов, не удивлюсь, что они по продуктам тоже бегают
Елизавета Коваленко
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Цены доступные, а порции большие. Это лучшая шаурма, которую я пробовала в городе - большая, сытная, начинки достаточно, а соус идеально дополняет вкус. Мясо — сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, а лаваш не размокает и не разваливается
Т
Тимур
Отличное заведение, готовят очень вкусно. Смело рекомендую. Хорошее обслуживание, обязательно зайду еще
Виталий Попов
Недавно зашел поесть шаурму в своем районе и был приятно удивлён! Мясо было отлично приготовлено, соусы просто шикарные, а овощи хрустящие и свежие. Порция большая, так что голодным не уйдёшь. Теперь это моё любимое место для перекуса после работы. Определённо рекомендую!
НФ
Никита Фефелов
Давно искали в городе вкусную шаурму! Продукты свежие, большое разнообразие начинок, мясо очень вкусное, прожаренное. Нет запаха старого, завалявшегося мяса, как это сейчас во многих шаурмичных. В помещении чистенько, уютненько, можно посидеть выпить кофе, пока готовится заказ. Супер шаурма! Обязательно ещё сюда вернёмся за вкусной, сочной, шаурмой! Молодцы ребята! Надеемся, что со временем качество останется! Рекомендую всем попробовать! Также удобно, что есть сайт и доставка!
Павел Добрый
Забежал недавно в эту шаурмечную. Еда вкусная и ща приятную цену. Спасибо, обязательно приду еще!
ЕХ
Екатерина Хорьякова
Красивый интерьер и очень вкусная еда!
Серафим Колабин
Решил взять на пробу шаурму. Не прогодал,оказалась очень вкусной и сочной. Всем советую!
Василиса Комаринова
Шаурма в этой точке приготовления просто восхитительна! Всегда свежая, вкусная и ароматная. Обслуживание быстрое и вежливое, а цены вполне приемлемые. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Степан Моров
Вкусная шаурма с мягким мясом, свежими овощами. Отлично подойдёт для быстрого перекуса. Однозначно рекомендую!
A
Arina
Все очень вкусно. Шаурма сочная, много соуса и мяса, не пересоленая. Все продукты свежие, большое меню, готовят быстро, рекомендую.
Диман Лесев
Очень вкусная шаурма, понравилась, вкусное мясо, всё очень хорошо сочетается. В меню есть так же вкусные бургеры, еда на вынос, даже доставка еды, рекомендую
Мария
Как это вкусно! Очень насыщенный вкус шаурмы, всем советую попробовать, свежие продукты все как нужно, однозначно рекомендую 👍
Ксения Герлейн
Хорошее кафе. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Решила взять попробовать шаурму, очень понравилась,вкусная, сочная, приготовили быстро. Цены приемлемые. Спасибо, мне всё понравилось. Зайду ещё
gtr h
Большое меню,аж глаза разбегаются не можешь выбрать,быстро готовят! Все самое вкусное и сочное только у них,однозначно рекомендую!
Angelina Averina
Несколько раз заезжала сюда. Готовят вкусно, подают быстро, все приветливые и внимательные.