Чапалах
Магазин шаурмы
«Чапалах» сносит башню
ИП Бегинтаев Р. Б., ОГРНИП 324565800096277.
Выбери свою шаурму
Филиал временно не работает
Д
Данил
В зале холодно,готовят долго,цена максимально не оправдывающая еду.Не рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил, спасибо за отзыв) Пришлите пожалуйста номер заказа или чек и расскажите подробне…
Виктория Викторовна
Отличное место! Еда на высшем уровне, а обслуживание — на отлично.
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория спасибо 🙏 Нашей команде очень приятно слышать такие добрые слова😊
Анастасия Сотникова
Сырники ооочень вкусные, спасибо. Брали выпечку тоже свежая и вкусная. Нехватает чистоты на столах, не протираются после предыдущих посетителей
Таня Полтавченко
поставьте график, по которому вы действительно будете работать
Максим Асабин
Покупал в этом месте шаурму до обновления прайса да 300 р. Была очень вкусная шаурма, большая и много начинки. Зашёл на следующий день и уже ввели новое меню и прайс, взял шаурму с собой за 350 и разочаровался. В размере уменьшалась, много лаваша и соуса, а начинки мизер. Сейчас решил испытать удачу ещё раз. Взял Ковбойскую да 300, на картинках она красивая и плотная. Решил покушать в заведении. Оказалась худая, очень много соуса и почти без начинки. Разочаровался повторно, выбросил не доев до конца. Дата и время покупки: 12.09.25 15:03:00
Д👑
Денис 👑
Отличное заведение, обслуживание супер, Екатерина лучшая
24 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ХМ
Хасан Мамышев
Очень вкусно и приятно обслужили девушки спасибо вам огромное
ТЗ
Татьяна Загадова
Вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваши слова мотивируют нас становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
Поля <3
меню разнообразное, очень вкусно, цены приятные, готовят быстро, внутри чисто. обязательно заходите, если будете рядом!
16 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Владислав Литвин
Часто заглядываю, когда хочется перекусить. Вкусно, быстро и приятные продавцы
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Бабаева
Дана , руки золотые ,очень вкусно готовит 🥰😍
12 июня 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шустер
Всегда свежие продукты, оригинальное меню, быстрая подача
26 мая 2025, официальный ответ
Аркадий Груновский
Норм шаурма 👍🏻 барбекю бандит
26 мая 2025, официальный ответ
Махмуд Абдарашидович
Махмуду очень понравилась ваша шаурма, также бы я хотел добавить некую диковинку в вашу шаурму в виде шаурмы с люля кебабом
Катя Давыдова
Прекрасное место, вежливый персонал и очень все быстро и вкусно. Обязательно прийду еще
Мария Бендер
Очень вкусная шаурма! Очень вежливый и приветливый продавец на кассе Екатерина!
К
Кристина
Отличное заведение ,а главное сотрудник Екатерина ! Отзывчивая ,улыбчивая , очень вкусно готовит ,очень приятно зайти в это заведение когда есть такой замечательный персонал . Всё супер
22 мая 2025, официальный ответ
и
игорь
Всё очень вкусно, персонал молодцы!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Очень вкусная шаурма , прекрасное заведение.сотрудник Екатерина очень отзывчивая и приятная девушка очень вкусно готовит 😊😊
19 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Глухов
Заходил сегодня в чапалах, сотрудник Екатерина улыбчивая, хорошо готовит, приятно зайти в это заведение
15 мая 2025, официальный ответ
am
artem mestnyi
После переоткрытия стали реально лучше как по вкусу так и по качеству продуктов, девушка готовит просто замечательно, если только соуса прям чуть чуть побольше.
14 мая 2025, официальный ответ
Прекрасная Екатерина, сделала очень вкусную шаурму ,чапалах снова гремит своим вкуснейшим меню, прекрасный сотрудник
4 мая 2025, официальный ответ
Ксю Карасева
Вежливые сотрудники, в особенности Екатерина, вкусная шаурма
2 мая 2025, официальный ответ
Рустам
21 апреля примерно в 14:00 было куплено два донера с курицей, мой друг ещё отказался от перца халапеньо, а я просил дополнительные пакеты и салфетки, короче девчонки если вспомнили лайкос)) и вы просили оставить отзыв в 2ГИС, оставляю.... Ну во-первых спасибо вам за хорошее обслуживание, за улыбки и позитив, был приятно этим удивлён, ну а донеры у вас получаются крутые, правда классные) Хозяину.... Есть варик добавить в ассортимент турецкий айран, у нас в Актобе многим залетает на ура, но у нас его правда в городе и производят, не знаю как у вас с этим. Удачи вам и продолжайте держать такой же высокий уровень обслуживания и качества продукции!
23 апреля 2025, официальный ответ
Раиль Сафиуллин
Поел шаурму и отравился
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы ценим всех наших клиентов и хотим улучшить качество обслуживания. Могли бы вы подтв…
СP
Сергей Pl
Его сегодня закрыл Роспотребнадзор. Видимо не поделились.
VS
Viktor Schlau
Шаурма вкусная. Курицы в "классической" квадратными кусочками нарезанной довольно много, в т.н. "гавайской" (креветки + ананас) несколько крупных креветок. За стойкой очень приятный вежливый молодой человек. Всё очень понравилось.
21 декабря 2024, официальный ответ
Tk
Tagastage kohuke
Ожидалось чего-то большего. За красивой обёрткой скрывается довольно посредственного качества шаурма. Много слоев лаваша, прогрета слабо (отошёл 200 метров до ближайшей лавочки, шаурма уже была еле теплой), скручена плохо - развалилась ближе к концу. Мясо жарят не на вертеле, а на плитке, казалось бы, должно быть сочно - но нет, мясо суховатое, как будто лежало в холодильнике какое-то время. Соус вкусный и его в меру. Овощи тоже какие-то залежавшиеся. За такую цену (230₽) хотелось бы исправить все эти недочёты. Из плюсов - хороший интерьер (но немного недоделанный) и вежливый продавец. В общем, есть куда расти. Точка новая, зайду через пару месяцев и попробую еще раз. UPD: Заглянул к ним ещё разок, на этот раз взял гавайскую - креветки, ананас и овощи. Стоит 250₽. По вкусу могу сказать следующее: Креветки хороши, их 4 штуки, довольно крупные. Кляр хрустящий, а сами они не резиновые и не сухие. Соус тут другой, не как в обычной кефирно-чесночный, а более сливочный что ли, но при этом солоноватый, в целом неплохой. Ананасов совсем мало, на всю шаурму несколько небольших кусочков, почти не чувствуется. Ну и овощи - в основном капуста. Хоть убей, не понимаю как обычная (не пекинская, не айсберг) капуста должна сочитаться с креветками и ананасом. Свернуто на этот раз было аккуратнее, прогрето получше, но слоев лаваша все равно много. В целом заслуживает уверенную 4.
Николай Жуков
Эта шаурма что надо после тяжелого дня. Быстро, сытно и супер-вкусно.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Виктор Мешков
Просто улет!! Шаурма здесь как праздник для желудка :D Советую
ГВ
Геннадий Воронцов
Мясо классное, соусы бомба, и порции такие, что аж на ночь хватает. 5 звезд
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
Елена Фадеева
Шаурма бомба всегда хожу к вам
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Максим Крутько
Самая вкусная шаурма в городе😍😍😍
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Глеб Шишкин
Ну, прямо топовая шаурма. Вкус огонь, порции гигантские. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Марк Леонтьев
Не верил, что можно так вкусно сделать шаурму. Тут просто огонь! Даже хлеб горячий. Всё как надо.
Захар Добрынин
Эта шаурма — просто кайф! Мясо сочное, соусов не жалеют. Реально, лучшая в округе!
Захар, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Благодаря Вам и парню Сергею, который собственно готовил, я полюбила шаурму) Безумно вкусная😍
Антон Масленников
Ребята вы крутые, сколько у вас беру кушать, всегда довольна. Шаурма бомба, сочная, вкусная, приготовлено всё отлично.
Антон, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Валерия Стацевич
10 из 10, так вкусно я ещё никогда не кушала, первый раз брал шаурму и мне очень понравилось, обязательно буду ещё к вам приезжать.
Анфиса Выходцева
Всё хорошо приготовлено, разнообразие радует, цены у вас приятные. Недавно тут купила много всего вкусного и мне ещё и лимонад дали в подарок, спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Анфиса, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Степан Русланович
Работают очень доброжелательные ребята, а какую вкусную еду делаете, Алсу молодец. Я всегда с удовольствем сюда приезжаю и беру свою любимую ковбойскую шаурму)))
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Элина Лучная
Как вкусно готовите, мне очень нравится. Спасибо за профессионализм и хорошую работу, вы крутые.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Русаков
Вкусная и свежая еда, идеальные пропорции и много начинки. Приготовлено все классно, всем советую.
ДБ
Денис Белоусов
Отличное место, приятный персонал, с удовольствем буду вас всем рекомендовать. Мне очень понравился донер с курицей, а также хочу отметить Динару и Катю
Елизавета Панкратова
Взять что-нибудь новенькое, обожаю))) недавно вот порекомендовала Алина ковбойскую шаурму, первый раз брала эту начинку, но мне реально понравилось, спасибо.
Алла Садова
Все настолько вкусно и качественно, что мимо пройти невозможно. Какие работают приятные люди, спасибо вам за вкусную еду.
Роман Краснов
Место топ, как вкусно и сытно, советую всем попробовать, уверен вам понравится. Буду здесь постоянным клиентом и всем вас рекомендую.
Роман! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Мария Матвеева
Это супер вкусно и сочно, мне очень понравилось. Место отличное, шавуха классная, всегда у вас беру)
Просто Марина
Очень, вкусно, сочно, аппетитно!!! Любовь на вечно🥰🥰🥰😘 Форевер✌️🤘
Марьяна Фролова
Иногда мне лень готовить и в эти моменты вы меня выручаете, ведь я приезжаю к вам и беру свою любимую шаурму, такая вкусненькая