Легенда

Мебельная фабрика
Ольга Журавлёва14 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Евдокия Вохлакова15 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Евдокия, благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть ❤ Ждем вас снова.
ПГ
Пётр Гевулов2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
КТ
Кто То Мда5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЛР
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 ждём Вас за мебелью снова 💛
A.
Aztvn .39 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aztvn, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
D1
Алексей! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🤝
ОП
Ольга Почепова36 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВТ
Владимир Темеров2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙂
РКNo1 маркетинг3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Наталья Шагиахметова26 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼Ждём вас снова за…
НР
Наталья Резова1 отзыв
Хорошая кухня,давно мечтала о такой,выглядит дорого, очень вместительная, отдельно заказывала сушилку для посуды и для ложек.Столешница пришла немного покоцаная,с продавцом быстро решили эту проблему, очень отзывчивые и ответственные сотрудники.Доставка была бесплатная.Верхние ящики сами закрываются,нижние нет,в сборе есть небольшие недочёты,но собирали работники,по этому меня всё это не коснулось,я всем довольна 10 из 10. Был один нижний ящик для посудомоечной машины,мы его переделали под кастрюли( доплатили работникам 6 тыс,они сделали полку,разделяющую отсек на две части/верх и низ и боковые стенки как в других нижних рядах под столешницей ) Также кухня у нас 2,40 ,по-этому пенал(ещё один шкафчик) мы перенесли на другую сторону.Продавец ,кстати , когда мы с ним связались после перечисления денег,предлагал отправить товар без него( надо было тогда заново переоформить все),и было бы дешевле не на много,но мы решили,что найдем ему применение.Так что я не разочарована.Все что хотела,написала. Благодарю вас за товар.Спасибо отдельное продавцу за отзывчивость!!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова! Кстати, на шкаф-купе, проект ко…
Дмитрий Фомин3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили нашу работу🙂 ждем Вас за новыми покупками!
Амир Алискеров4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству и ждем Вас снова.
Алексей Карев2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Мишаков2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь о проделанной работе 🔥 Были рады помочь 💛
Александр Мудренко1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады продолжить в сами работу по гардеробной системе, на которую в апреле скидка до 15%!