Нефрит
Клуб здоровья
БС
Ботагуз Сакибаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам клуба здоровья Нефрит. Александру Михайловичу Алексею Михайловичу за вежливость,за приятную и теплую атмосферу.Каждый день проводят классную презентацию по оборудованию.Отдельная благодарность директору Никите Олеговичу за грамотную диагностику. Теперь знаю на что обратить внимание, и чувствую себя увереннее.В клубе Нефрит одно из достоинств оборудования -применеие натуральных минералов.Биомат , пояс миостимулятор, проэктор и ещё ряд различных классных массажных приборов.И самое классное, что можно совершенно безвозмездно пользоваться в клубе Нефрит. Рекомендую! Приходите и сами все увидите.
БС
Бахт Сакибаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам клуба нефрит. Алексею Михайлович и Александру Михайловичу за приглашение в клуб. Я получила много информации о классных массажных оборудования. За две недели ходила на биомат, проектор, массажор для ног, пояс миостимулятор и получила классные результаты. Уменьшилось головакружение, прибавилось энергия, появился аппетит. Буду продолжать ходить и всем рекомендую. Посещение клуба нефрит совершенно бесплатно.
ТВ
Татьяна Виноградова
Пришла в Нефрит из любопытства на один раз так,как режим работы не позволяет ходить на постоянной основе ..… я так думала..…но после первого посещения влюбилась в этот клуб здоровья ! В его доброжелательную атмосферу, профессионализм руководителей в лице Александра Михайловича и Алексея Михайловича! Все предоставленное оборудование просто на высоте ,очень сложно что-то выделить из него так,как в комплексе оно оздоравливает весь организм , тем более что проводится индивидуальная диагностика и дается граммотная рекомендация по использованию этого оборудования которое предоставляется совершенно безвозмездно в этом клубе ! Хожу в клуб с 22 сентября 2025 года ,за этот короткий промежуток времени появилась легкость во всем теле,энергия,прекратились судороги ног ,исчез синдром беспокойных ног,нормализовалось давление..… и это только начало !!! Очень рекомендую посетить клуб здоровья Нефрит по адресу Салмышская 29 ,не пожалеете! Найдите время для своего здоровья !!!
Ольга Черных
Выражаю огромную благодарность клубу здоровья " Нефрит"- За то что такое оборудование, есть у нас в г. Оренбург, очень хорошо помогает легкость в ногах после ножного массажера, био-мат вообще клёвое оборудование, тепло уютно. Второе сердце это чудо оборудование, а комплект "Лекарь" от давления хорошо помогает и от температуры. Мио пояс принимаю, про болезни забываю. Прошла в клубе здоровья нефрит- Неделя, две и три Улучшается здоровие внутри, И начинаю я мечтать, приобрести домой кровать, Чтоб лечилась вся семья: И мама, и соседи, и друзья. Всем советовать я буду, Приобретать такое чудо!💖
Валентина Черных
Хожу в клуб Здоровья Нефрит около 3 недель, очень нравится атмосфера, консультанты замечательные Алексей Михайлович и Александр Михайлович. Пришла с болью плеча, и был паркенсон правой руки, полежала и посидела на оборудование боль в плече и паркенсон правой руки прошёл. После биомата нормализовался сон. Буду продолжать ходить. Благодарю Вас, что открыли такой чудесный клуб Здоровья Нефрит.
НБ
Надежда Бочкарева
Хожу в клуб "Нефрит" около 2 месяцев, очень нравится атмосфера, грамотные и вежливые консультанты в лице Никиты Сергеевича и Дарьи Олеговны. Клуб оснащён прекрасным оборудованием, которое помогает в проблемах со здоровьем. Я всем рекомендую, приходите и оздоравливаетесь в клубе "Нефрит"
Нам всё очень нравится, ходим каждый день.
НП
Наталья Павлычева
Добрый день! Хочу поделиться тем, что открыла для себя оздоровительный клуб "Нефрит". Это чудесное место для лечения, общения ! Очень грамотный, доброжелательный, внимательный персонал в лице Никиты Владимировича и Дарьи Олеговна. Они ежедневно проводят интересные, поучительные лекции. Подробно рассказывают об оборудовании, которое действительно помогает людям. Приводят примеры выздоровления или улучшения здоровья посетителей "Нефрита" С помощью оборудования , которого очень много в клубе, люди могут бесплатно поправить своё здоровье. Биомат, ножной массажор, нефритовая маска, чудо пояс и многое другое. Приходит и вы не пожалеете !!!!!! Рекомендую!!!! Оценка10 баллов е
л
лилия
Галина Малышкина. Клуб здоровья "Нефрит" посещаю 10 дней,Никита и Дарья очень доброжелательные молодые люди,интересные лекции,доходчиво расказыаают о продукции,приводят примеры выздоровления посетителей,оборудование отличное, с первого раза приняла массажер для ног M-leg и почувтсвовала тепло в стопах( у меня венозная недостаточность нижних конечностей),а потом обратила внимание,что пальцы правой ноги выпрямились ,здорово,это не обьяснимо,я мучилась 20лет.Огромное спасибо создателям.Рада,что попала к профессионалам. Благодарю и желаю процветание компании "Нефрит".
МГ
Максим Галент
Никита Владимирович огромное спасибо за помощь и поддержку Светлана Сергеевна Дарья Олеговна - отличные люди. Всем рекомендую. оборудование отличное. (бабушка с дедушкой ходят, попросила оставить отзыв)🥰
ТД
Татьяна Данилина
Хороший клуб здоровья "Нефрит". Персонал добрые, прекрасные люди. Хожу с удовольствием 👍 Рекомендую всем!!!
ИЩ
Ирина Щербакова
Хочу поделиться отзывом о клубе здоровья нефрит в Оренбурге, посещаю его 3 месяца. Сразу приобрела биомат средний, в клубе нравится все оборудование, кровать. Ножной массажёр чувствую себя намного лучше.
ИЩ
Ирина Щербакова
Elena Churynina
Я хожу туда . Массажная кровать нравится спина меньше стала болеть. Нравится массажор для ног. Хороший персонал. Вежливый.
та
татьяна абрамова
Выражаю огромную благодарность клубу здоровья "Нефрит" и всему коллективу клуба за отличный тёплый приём и положительную энергетику, заряд бодрости на целый день! Сотрудники клуба замечательные,добрые и отзывчивые, доступно и внятно объясняют о каждом оборудовании которое предоставлено в клубе. Каждое оборудование предназначено для улучшения самочувствия всего организма,есть возможность каждому посетителю применить это оборудование на себе в неограниченом количестве посещения и применения оборудования.Я не так давно посещаю этот клуб, но у меня произошли колоссальные улучшения в моем здоровье, практически перестала употреблять лекарства, улучшения самочувствия, чувствую себя прекрасно,появилась лёгкость в ногах,спине, и в общем состояни организма,заряд энергии! В клубе здоровья всегда тебя встречают тепло и вежливо. При каждом посещении клуба здоровья мы узнаем очень много интересного и полезного в применени каждого оборудования для улучшения состояния своего организма. Уважаемые оренбуржцы советую вам посетить клуб здоровья "Нефрит " и самим убедиться в этом. Ещё очень много можно написать, но лучше прийти и посетить клуб,это будет интересно и полезно!
ЛК
Лидия Каравайцева
Выражаю благодарность клубу здоровья «Нефрит» за улучшение состояния здоровья! Спустя месяц увидела заметные улучшения! Спасибо!!!