Оформление бровей и ресниц
Valeria T·6 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду рада вас видеть снова ❤
ОВ
Оксана Васильева·1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбираете меня 🙏 Жду снова ❤
Евгения Лионова·23 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарю за такой приятный отзыв. Я Рада, что вам всё понравилось 🤗
Зара💕·4 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Зара💕. Спасибо большое за отзыв и оценку. Буду ждать 🤗
Полина Вильчинская·3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Жду в гости снова и снова.
Городской житель·2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете меня!!! Была рада вас видеть!
Валерия Самохина·6 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Губайдуллина·39 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Мне очень приятно, что из года в год выбираете меня. Ваше доверие — моя главная награда! ❤️
Анастасия Зайцева·5 отзывов
Софа·1 отзыв