Like market
Копицентр
Это просто находка😍, заказывала подругам календари с фотографиями 🥰. Все остались довольны 😊, рекомендую 💯
Алексей Иванов
Заказали корпоративные календари на компанию, все в срок, качество печати очень понравилось, теперь только тут заказываем на свою компанию и для презентов нашим контрагентам
Иван Петраков
Жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ встречи с Гульназ 🤏🤫 профессионал своего дела. Кудесница плоттера, богиня цифровой печати, дизайнер от бога, творец с большой буквы «Т». Тигрица, императрица и просто лучшая хозяйка копицентра в городе. Она напечатает для вас так, что вы просто не сможете после этого смотреть без слез разочарования на принты изготовленные в других местах.
дм
д м
Заказывали календари по индивидуальному макету . Просто шикарно ! Качество , упаковка , клиентоориентированость. Огонь )
Ф
Федор
Нужно было срочно распечатать фотки. Удобно: скинул на ватсап, потом заехал и забрал распечатанные. Все вежливо, быстро, качественно. Идеально, буду обращаться постоянно!