Гараж 156
3.8
ИП Медведев Д.О.
3.8
Андрей .
Заехал на осмотр ревизию ходовой посмотрели сказали что нужно поменять, оставил машину сделали за световой день забрал вечером, выехал на след день на развал, все стучит как будто ничего и не делали, поставили новые запчасти, приехал обратно исправлять недостатки, дополнительно поменяли стойки, хотя при первом ремонте ничего про них не сказали, второй раз сделали лучше проехался по городу ничего не стучит, потерянное время и деньги, запчасти почти в 3 раза дороже чем в магазине. Решил посмотреть есть ли разница в сервисе от гаражного ремонта или в ремонте "специалистов", остался со мнением что разница есть, в цене, ремонт обошёлся в 3 раза дороже, не рекомендую!
К
Кристина
Ребята молодцы, спасибо Вам большое! Была в конце августа. Сделали все быстро и оперативно и по адекватной цене (были случаи когда девушкам цены завышают). Теперь обращаюсь только к ним, даже если просто нужно получить консультацию! Ребята, спасибо еще раз! Буду советовать всем!
Антон Иванченко
Ребята красавцы!! Делал плановое ТО !! Все сделано профессионально!!еще раз раз спасибо!!
Виктория Керимова
Крайне не порядочные люди!!! Позвонила с утра, договорились на конкретное время. Приехала - закрыто! На многочисленные звонки так никто и не ответил. Прождала час. Живу за городом, приехала специально, чтобы сделать машину! Спасибо за испорченный день!!!
Заезжал на заправку кондиционера, нашли неисправности, все устранили, показали, сделали вакуум, заправили, спасибо! Заедем еще
Нк
Наталья кожанова
Коассный уютный сервис, обращаюсь не раз. Грамотные мастера своего дела. Быстро и качественно починили мою "калинушку". Мне как женщине доходчиво объяснили причину поломки. Удобное расположение сервиса, рядом торговый центр, можно прогуляться пока идёт ремонт автомобиля. Советую! Хочу поздравить ребят с наступающим новым годом! Вам процветания и побольше клиентов! Удачи!!!
Евгения Кузьмина
Отличный ,уютный и чистый сервиз !Заезжала подкачать колеса и проверить давление в шинах,оперативно выбежали ,все сделали и совет дали.Работают слаженно ,быстро !Отдельное спасибо за сервиз !удачи и процветания вам в новом не легком деле!
МЯ
Максим Яшников
Сервис невероятно крутой, работа мастера на высшем уровне. Процветания Вам!
Евгений
Заезжал на СТО, сделали все быстро, подобрали сразу запчасти! Цена что заметил ниже рынка, что отдельно приятно! Приеду еще!
Анна Медведева
Отличный сервис⭐️ Классный дизайн внутри и удобная клиентская зона. Дружелюбные мастера, быстро нашли и объяснили причину поломки, теперь мою «ласточку» доверю только им.
ЕВ
Екатерина Вильнус
Пока ремонтировали машину погуляла с детьми по Гуливеру очень удобно.
Александр Маслов
Качественно и быстро сделали ремонт . Советую