Выхлопушечка
Компьютерная диагностика автомобилей
НШ
Николай Шишкин
Отличное место с квалифицированными ребятами. Приехал с соскачившим глушителем, все поправили, посидели в зоне ожидания на удобных качелях, ещё и за короткое время успели затюнинговать качественно выхлоп. Вообще доволен местом и сервисом👍 Денис мастер сварил офигенный ШотГан, пушка. Приезжайте за качественными услугами.
Выхлопушечка
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЯ
Роман Я.
Отличный сервис! Сделали быстро, недорого и сразу две машины за день. Мастер дал рекомендации, по ценам рассказал, да и вообще приятный человек. Рекомендую!
иН
иван Н.
Нужно было сделать прямоточную трассу. Работа заняла около 2.5 часов. Результатом доволен!) Спасибо Денису за проделанную работу и его клиентоориентированность
ЕО
Евгений Октябрьский
Порвалась гофра на Ниссан Террано. Обратился в данный сервис, позвонил и договорился о ремонте. Так как я был без записи, Денис нашел окно в течении 2-3 дней. По ремонту всё идеально, видно что человек профессионал в своем деле, быстро и качественно сделали работу. Рекомендую, по ремонту выхлопной системы только сюда.
Жалгас Ужанов
Приехал с проблей трещина в коллекторе, Денис заварил и нашел еще взади трещину , всё быстро грамотно
Sergey .
Денис замечательный мастер и отличный в общении человек. Качественно заменил гофру на киа сид. Аккуратно проварил все швы, все зачистил, резьбу где нужно нарезал. Видно, что Денис любит свою работу, все на высоте! Ни единого лишнего движения. По выхлопной системе только к нему!
P
ParTTizaN
Пять из пяти!Мастер своего дела. Подскажет, поможет и сделает.Все качественно,быстро и аккуратно!Всем рекомендую!!!
Владислав Волков
Выхлопушечка – это лучший сервис по тюнингу и ремонту выхлопных систем, именно с данных слов хочу начать свой отзыв) Обратился за помощью к Денису по вопросу о раздвоении выхлопа на свой автомобиль Mitsubishi Lancer X 2010 года. Приехал по адресу, указанное в объявлении, и сразу был приятно удивлен тем, как встречают клиентов в сервисе: приятная атмосфера, очень дружелюбный мастер, который явно знает толк в своём деле. Объяснил, что помимо радвоения, было желание чипануть машину под ЕВРО-2 и убрать катализатор, чтобы поехала порезвее, а также я хотел звук что-то типа басса (не любитель громких выхлопов, от которых кровь из ушей льётся, отстрелов, попкорнов и прочей вкусовщины). Обговорив все детали необходимого, прикинули примерную стоимость, оказалось очень выгодной. Через время приехал с материалами. Прошёл ровно 1 день как сдал машину и она была уже готова, получил фотографии работы, приехал и был на 7 небе от счастья, в реальной жизни выглядело ещё круче, чем на фото. Разослал друзьям, оценили по достойнству, вид имеет 👍 Настало время впервые запустить двигатель и послушать уже сам звук и тут тоже меня ждал приятный сюрприз уже с первых секунд: мягкий басс, который после прогрева мотора стал просто идеальным, машина аж мурлычет, одним словом – кайф для ушей, именно тот эффект, который я и хотел слышать. Мягкий басс от выхлопа перетекает плавно по салону, когда нажимаешь на газ (специально даже поехал домой другим, более длинным маршрутом, чтобы насладиться этим звуком по полной). По итогу, что могу сказать: я счастлив, я получил работу по выхлопу для своего проекта выше, чем даже ожидал сам, получил новые знания и всё благодаря Денису, он настоящий гений и гуру выхлопа. Таких людей сейчас крайне мало, которые относятся с пониманием к клиентам, именно поэтому моя оценка 100 выхлопушечек из 10 — выше всяких похвал. Желаю Денису и его сервису дальнейшего развития и больше адекватных клиентов ещё раз большое спасибо за отпечаток счастья в моём сердце 💪
ВН
Валентин Носов
Удалил сажевый на Рено Дастор 1,5, Денис сделал все четко и отлично. Прошил под Евро2, машина рвет с места и проблем больше по сажевому нет. Огромное спасибо Денису и его програмисту 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Игорь К
Денис сильно выручил: взялся за работу в воскресенье, без записи (мне нужно было вечером уезжать из города, Денис вошёл в положение и договорился с клиентом по записи, что тот приедет позже). Качество работы тоже отличное, спасибо!
А.
Анастасия .
Денис профессионал своего дела. Сделал все быстро, качественно, в течение всего ремонта присылал фото и определенной работе. Делали гофру, выхлоп. Ну просто 10/10
АЗ
Андрей Землянский
Хочу выразить благодарность мастеру за его профессионализм и качество работы. Обратился с проблемой гниения фланцевого соединения, которое он оперативно заменил. Мастер сделал всё быстро и качественно, без навязывания ненужных услуг.
ПВ
Пётр Виктрович
Прогорела гофра на форд мондео, позвонил по рекомендации знакомых и не ошибся, что позвонил именно Денису! Приехал с утра, заменил гофру, поставил новые болты и еще помог с торс сами ручника)
Вадим Самигулов
Прогорела труба в месте крепления, вырезал, заменил. Быстро, профессионально, по адекватной цене.
Andrian SV
Надо было удалить ошибку, быстро решили проблему. Все сделали хорошо, теперь глаза не мозолит. Рекомендую!!!
ВБ
Валерий Буркин
Заезжал заменить гофру на выхлопной. Весь материал в наличии, забыл купить прокладку и она нашлась) Мастер работает опытный все быстро и качественно подогнал и заварил. Приятный бонус был, покрыл заменённый узел термоустойчивой краской для каминов и мангалов. Цена в полне приемлема рекомендую👍
ЛБ
Людмила Ботникова
Быстро и качественно решили нашу проблему. Спасибо!