Klukva Nails
Кабинет маникюра
Дарья Федькина
Валерия прекрасный мастер своего дела, спасибо за аккуратный прочный маникюр и приятную беседу во время процедуры 😊
ИЛ
Ирина Лейко
супер! аккуратный и качественный маникюр🫶
ЕА
Елизавета Ахмаметьева
Хороший мастер! Ногти выглядят аккуратно, дизайны всегда исполняет отлично. Коммуникабельная и милая девушка. Кабинет чистый, уютный, есть всё для комфортной процедуры.
Олеся Капмуш
люблю длинные ногти на типсы и пожалуй единственный мастер в городе, к которому я обращаюсь и получаю действительно крутую услугу. аккуратная и не рваная кутикула, если выкладываем ногти гелем не образуется ступенька и что самое главное, крутые дизайны. я приношу любую идею и вот мы уже сидим и вытворяем ее в жизнь. всем советую, очень крутой мастер. и чаем напоит и маникюрчик заделает
Мария Фёдорова
Очень вежливая девушка. Всегда адаптирует любой дизайн под мое настроение. Работает аккуратно, объясняет все манипуляции над ногтями.
NA
Nadya Adyukova
Валерия работает очень профессионально❤️ везде чистенько, что немаловажно Самые современные дизайны и шикарная палитра цветов ) А также с мастером можно душевно поговорить ,замечательный человек😊Рекомендую с полной уверенностью!
Вера
Мастер - внимательная, аккуратная и приятная девушка. Работы очень нравятся с дизайном, всегда находит интересные идеи на мой запрос, но и классику делает замечательно! К любым особенностям ногтей готова, проверено на мне ☺️
AM
Asia Morozova
лучший мастер, к ней постоянно хожу, ногти аккуратные и всю носку радуют глаз, придумывает лучшие дизайны, наливает вкусный чай 🥰🥰🥰