Мансарда
Арт-тир
АФ
Анна Фролова
Здравствуйте. Сегодня была на мастер классе по созданию свечек ручной работы. С радостью сделала свечку. Всё объяснили, показали, рассказали. Процесс понравился. Свечка останется на память. Благодарю за проведение таких интересных мероприятий!
ОР
Ольга Рукина
Отмечали День рождения сына 11 лет. Полный восторг! При входе тату каждому гостю! 3 часа с ребятами занимались! И футболки себе расписали в технике Тай дай, и в мафию сыграли, и картину для именинника в арт-тире « настреляли»). Были конкурсы, интерактивная викторина, дискотека. А бургеры , приготовленные своими руками получились просто 🔥🔥🔥. Однозначно рекомендую 👍 Не пожалеете точно Ведущий Ярослав 🙌
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Елена Иванова
Очень интересное место. Были приглашены на день рождение. Было круто, организаторы молодцы. Интересные мастер классы для детей. Готовили бургеры, расписал футболок вообще классно. Единственное было очень жарко, и маловато места для большой компании. И очень маленький стол если большая компания.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное о…
ОГ
Ольга Гайнутдинова
Мы отпраздновали день рождения сына в Арт тире 'Мансарда', и это было незабываемо! Пространство оформлено стильно, а атмосфера создает ощущение уюта и праздника. Детям понравилась стрельба по краскам! Они были в восторге. Очень рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
ЛЛ
Любовь Леонидовна
Недавно отпраздновали день рождения нашей дочери в Мансарде и остались довольны! Место удивительное: уютное и яркое, а главное – безопасное для детей. Они с удовольствием стреляли по шарикам с краской, а затем создавали свои уникальные картины на холсте. Рекомендуем всем!🔥🔥🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
С. В. М.
Арт-тир Мансарда — это находка для проведения любого праздника. Мы отметили день рождения друга и были не разочарованы. Интересные активности, шикарное оформление и невероятная атмосфера! Восхитительно, что взрослые и дети нашли тут что-то для себя. Определенно рекомендуем!😉
Здравствуйте. Спасибо за доверие, ждём снова ❤
Ирина И
Кто бы мог подумать, что для детского праздника можно выбрать тир? Дети были в восторге от возможности поучаствовать в мастер-классах и поиграть в стрелялки! Креативный подход и забота о каждом клиенте действительно впечатляют. Мы обязательно вернемся, спасибо😎🥳☺🥰!
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за высокую оценку 🔥
АЗ
Артём Зимин
Долго искали место, где можно интересно и необычно провести день рождения. В основном попадались детские студии , из которых мы выросли, либо квесты - уже были много раз. И вот совершенно случайно поиск выдал Арт - Тир Мансарда. Запросили программу- нам всё понравилось. Но итог превзошёл ожидания! Развлечения по возрасту , очень интересные , а арт - картина полученная при стрельбе в тире - вообще уникальное предложение. Детям делали татуировки - как настоящие. Тайское мороженое- просто восхищение - шикарный мастер класс! А ещё необычная роспись статуэток, игра в мафию , улетные интерактивы с экраном, яркие шутки ведущего! Мы в восторге! Желаем вам дальнейшего развития и процветания! Планируем прийти к вам на программу семейные выходные! 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный и содержательный отзыв. Рады, что Вы остались довольны про…
Р
Римма
Сразу много развлечений в одном месте. Отличный вариант для празднования детского или подросткового дня рождения. Да и взрослым можно тоже классно провести время. Все проводит аниматор. Программы разные, можно менять по предпочтениям. Тут и стрельба по шарикам с красками, и МК по рисованию, и дротики, временные татуировки и еще много всего. Особенно всем понравилось разукрашивать футболки определенным методом, которые остаются у детей. Можно заказать жареное мороженое, которое готовят прям на глазах детей. Приятное помещение, неоновый свет. Много всяких прикольных штучек на стенах, которые мы рассматривали на протяжении всего праздника. Дети повеселились, потанцевали, постреляли и отдохнули) спасибо!