Браухоф
Магазин разливного пива
Не модно. Просто настоящее!
Подробнее
Вадим
Пиво приятное на вкус, пьется легко🍺
АЯ
Артур Яхтоводский
Пиво 🍺 вкусное ,понравилось ,рекомендую 👍
ИА
Илья Антипов
Очень понравился магазинчик, зашел случайно. Всё рассказали, показали, дали попробывать)). Молодцы! Пиво огонь! Однозначно приду ещё!
СВ
Сергей Васнев
Отличный магазин, всегда приятно зайти, вежливый персонал, вкусное свежее пиво! Спасибо за качество! Хороших продаж! Рекомендую 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, Вам большое спасибо за такие тёплые слова, поддержку и пожелания! Нам очень приятно, что вы…
Александр Кожухарь
Отличный магазин, приятные продавцы, удобная накопительная система скидок, вкусное пиво и просто хорошая обстановка! Советую!!!
30 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарю за подробный отзыв, приятные слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё нравится )
ТИ
Татьяна Игнатова
Отличный магазин! Хороший выбор сортов пива, также имеется лимонад собственного производства👍. Всем любителям попить вкусных и качественных напитков, советую посетить данное заведение!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна. Всегда приятно, когда работу ценят. Отдельное спасибо за отзыв о нашем лим…
НР
Никита Рассказов
Вкусное пиво! заезжали вечером, все было в наличии, также предложили закуски)
19 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось пиво и что смогли помочь с выбором и закусками. Заезжайте ещё — всегда будем рады! 🍻
Кристина Кузьмина
Лучшее пиво в городе ,свежие закуски ! Вежливые продавцы!!!
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такую высокую оценку и звание! Будем стараться и дальше держать этот уровень )
IB
Irina Beglova
Вкусное пиво 🍺 всегда свежая рыба 🐟 рекомендую посетить этот магазин!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку и Вашу рекомендацию! ) А за пиво отдельно — ❤🙂
VY
Vladimir Yakovlev
Лучшие пиво в городе 🍻,очень понравился новый сорт Пилснер 👍рекомендую посетить данный магазин !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю! Такие приятные слова )) Мы стараемся. Двойное брожение пробовали?
РБ
Роксана Богатова
Всегда довольна обслуживанием . Очень все вкусное и всегда все свежее. Очень рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Роксана, спасибо большое за эти добрые слова и высокую оценку! Особенно за ваши рекомендации. Всё не…
НА
Никита Арсланов
Очень приветливый персонал , всегда вся продукция свежая . Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку, отзыв и вашу рекомендацию!
Хороший магазин, большоой ассортимент закусок и лучшим пивом в Оренбурге,рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Ой, спасибо! Очень приятно получать от вас такие отзывы и оценку нашего труда!
Павел Немых
Напитки и закуски очень вкусные. Лучшие по городу!!! Персонал всегда подскажет, что выбрать. Главное, пиво всегда свежее. Приходите сюда, не пожалеете
Павел, благодарю!!! Мы стараемся, вы знаете! 🍻
Неизвестно Неизвестно
Помимо лучшего пива в городе,в магазине вежливый и знающий свой ассортимент персонал !!! Напитки и закуски всегда свежие и очень вкусные!Рекомендую🫡
14 октября 2025, официальный ответ
Ох, как приятно! 😁 Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей продукции!
ОЕ
Олеся Евлентьева
Отличный магазинчик, уютно, вежливый и грамотный персонал , самое вкусное и свежее пиво.
Олеся, спасибо большое! За "Самое вкусное" — особо 🥰
ЁВ
Ёжик В тумане
Хорошая система бонусов. Пиво вроде нормальное. Бутылки красивые. Продавцы вежливые. Спасибо 😉
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! ) Пиво - лучшее )))
Сергей Кондауров
Жирный плюс за содержимое холодильника. Наиприятнейший выбор пива теперь и в 24 мкр
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за столь высокую оценку! Стараемся для вас и ждём ваших пожелания й и советов по расширения ассортимента!
NP
Nik Panda
Отличная система скидок. Добродушный персонал.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и добрые слова! ) Приходите снова.