Солнечный
Автотехцентр
КЩ
Кирилл Щетинин
Рекомендую этот автосервис. Все делают качественно, быстро и по очень приемлемым ценам. Оборудование все новое, есть отличная зона ожидания. Смело обращайтесь, здесь всегда помогут!
Семен
Отличный сервис, самое главное - качественный!
ПЛ
Павел Лушников
Менял подвеску на т31 все качественно,по приемлимым ценым
Максим
Приняли быстро, сразу сказали цену, и быстро качественно заменили амортизатор
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самир! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шешков
Машину сделали быстро и качественно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
ВЖ
Валерия Жмурина
Обратилась в данный автосервис для диагностики автомобиля и дальнейшего ремонта. Выбирала сервис потому что живу рядом, но обращалась впервые на свой страх и риск . Сказать, что ребята выполнили работу отлично - не сказать ничего . Диагностику провели в течении дня, отравили все фото, составили корректно смету. Ничего лишнего не накрутили, цены соответствуют рынку. Павел был на связи все время, благодарю его за работу и за работу мастеров. Машина не шумит, не гремит, ездит отлично . Отзыв не куплен, не проплачен, пишу совершено искренне. К сожалению, редко встречала, когда нк пытались девушке «навязать» лишних услуг в автосервисах. Рекомендую однозначно .
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ДБ
Дмитрий Брызгалов
Обратился в сервис для проведения технического обслуживания автомобиля, проконсультировали по фильтрам и маслам, сами всё заказали, по деньгам вышло как обычно, только еще и диагностику сделали
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Денис Рудель
Рекомендую этот автосервис!!! Спецеалисты работают быстро, четко и уверенно! С первых минут общения понятно что персонал с большим опытом работы! Не первый раз обращаюсь к ним, с разными проблемами, и друзья, знакомые, тоже пользуются услугами этих виртуозов своего дела!!! Спасибо огромное парням!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Курмин
Прогонял авто на техническое обслуживание и замену масла в DSG. Ребята грамотные, знают свое дело. К работе подходят ответственно, весь интрумент новый (чистый). Приятно иметь с ними дело!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за высокую оценку, приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Алиюк Алиюк
На неделе меняли масло , ребята молодцы 👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Алиюк. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Фурс
Делала ТО на новый автомобиль. Быстро , качественно , еще и цена очень порадовала !!! Рекомендовала своим коллегам , она тоже остались довольны 👍🏻
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше
ИС
Иван Соловьёв
Хороший сервис, обратился к ребятам с проблемой которую не могли найти в двух сервисам, ребята с ходу нашли в чем проблема и быстро устранили.
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
Александр Оренбургский
Отличный сервис , Рекомендую !!! Ребята профессионалы своего дела , цены приемлимые 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
СИ
Светлана Иванова
Отличный сервис, ремонтируюсь только у них. Выгодно, быстро, а самое главное качество топ
Светлана. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё
МН
Максим Невзоров
Была проблема , которую долгое время никто не мог решить со стуком в подвеске. Пригнал машину, специалисты оказались грамотные. нашли поломку , устранили. Очень доволен данным Автосервисом. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
К
Кирилл
Отличные мастера, устранили неисправность которую не смогли устранить в 2-ух предыдущих сервисах. Благодарю 🤝
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
СО
Сергей Осипов
Новый сервис, 3 подъемника, зона ожидания, всё делают быстро, есть запчасти, (по мелочи), есть своё масло, антифриз. Мне менял там расходники, промывали радиатор всё супер
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼