Pur-Pur
Студия маникюра и педикюра
Ксения Копылова
Приятная обстановка, Кристина профессионал, быстро, надёжно. Делаем сразу и маникюр, и педикюр. Процветания ✨🙏
ДТ
Дарья Толмачева
Нарастила ногти и поехала играть в волейбол,ни один ноготок не отпал Мастеру руки целовала 🥹💗
Анастасия Владимировна
Делаю гигиенический маникюр, очень быстро и качественно! Особенно Радует что рядом с домом, мастер всегда находит время, даже если все заполнено 🥹 А масочка с массажем конце процелуры-отделенный вид удовольствия 🥰 Спасибо большое за качественный сервис! Однозначно рекомендую 🙏🏻
ВУ
Виолетта Утарова
Замечательный мастер,располагает к себе, время пролетело незаметно ❤️Все быстро, качественно и дизайн тот который я хотела☺️
МЁ
Марина Ёлкина
Замечательный мастер! Работу выполняет качественно, покрытие держится долго, кутикула убирает хорошо. Большой выбор цветов и дизайнов! Уютная атмосфера и удобное расположение, советую!
НГ
Надежда Голубь
Я долго искала своего мастера ура и нашла. Спасибо случаю, год как хочу и этому рада, ногти спокойно месяц или полтора могу носить.Кристина делает быстро и аккуратно,и качественно главное всегда приятная атмосфера. Раньше делала ногти же пару дней или пару часов и отходили и не важно было свои или нарощенные
ОБ
Ольга Барабаш
Кристина очень классная, езжу к ней через половину города. Это тот случай, когда не хочешь менять мастера, несмотря на отдаленность. Хорошо, качественно делает наращивание и педикюр. И главное не долго. Учитывает пожелания клиента. С ней очень комфортно «как с подружкой». Ну и гель-лаков действительно выбор большой. Всем советую этого мастера👍🏾
ДИ
Диля Иржанова
Очень хороший мастер, качественно выполняет свою работу. К такому мастеру ходить одно удовольствие. Всем рекомендую!!!!
Девочки здравствуйте всем. Очень хороший мастер хожу уже больше года. Делает быстро качественно, аккуратно. . Учитывает все пожелания. Советую девочки.
Алина Александровна
Кристина отличный мастер, быстрая качественная работа, внимательна и учитывает все пожелания🥰рекомендую🫶
ТП
Татьяна Перова
Отличный мастер! Очень качественная, красивая и быстрая работа! Буду ходить постоянно! Наконец-то нашла своего мастера 😍 хочу подметить, что у нее огромный выбор качественных гель-лаков!!! Рекомендую👍