Империя вкуса
Магазин
Высокое качество, вкусные цены, попробуйте и сравните, 100% понравится
ИП Муканова А. С. ОГРНИП 323565800040547.
Ассортимент магазина
ГЗ
Галина Захарова
Всякие вкусности продают по приятным ценам , но надо заказать заранее многие продукты
Анастасия Шарифуллина
Не в первый раз беру продукцию в этом магазине… и рыбку, и творог и торты, особенное креветки очищенные вообще супер! Ходим в этот магазин часто, хорошо что есть все свежее, ассортимент широкий !
Александра Васильева
Люблю магазин «Империя вкуса» т.к. всегда свежие продукты, вежливые прпродавцы👍 Асель старается всегда у поставщиков заказать лучшее ❤️ успехов и процветания и лояльных клиеклиентов. РелмеРекомендую данный магазин всем 👍
СЖ
Светлана Жукова
Влюбилась в этом магазинчик! Всегда все свежее и вкусное! Родители уже не представляют выходные без их торта Наполеон, дочке вегану полюбились тресковые грибочки с грибами и сыром. Я обожаю сырные лепешки Роти и черную икру палтуса! А еще непередаваемо вкусный торт безе Ихлас!!! Вообщем, я даже не все еще распробовала, но точно ни в чем не разочаровалась. Аааа, забыла, икра форели просто бомбы и по цене ниже оптовой
Марина Кульсеитова
Мы не первый год покупаем продукцию в Империи, очень радует разнообразие продуктов, от вкусной рыбы до сладостей. Все свежие поставки, так как товар здесь никогда не задерживается. Каждому клиенту уделяют особое внимание. Процветания и развития сети Империя вкуса!
НО
Нелля Оверчук
В магазине "Империя вкуса" всегда вкусная и свежая продукция. Цены ниже. Большой ассортимент морепродуктов, мясных полуфабрикатов, кондидерских изделий, орехов и сухофруктов, всегда свежие сливки и творог, деревенские куры. Если вы любите хинкали, то вам сюда. Очень вкусные! С разными начинками.
АЗ
Алена Забияка
Отличный продуктовый магазин,всегда радует свежей ,натуральной продукцией.Большой выбор достойных полуфабрикатов,рекомендую к посещению и к покупкам!
ВШ
Валентина Шевченко
Отичный магазин, широкий ассортимент. А главное, продукция хорошего качества! Очень часто беру там рыбную продукцию, заморозку! Всегда все свежее, вкусное. Роти - отдельная любовь!!! Ребят, желаю вам развиваться, расширяться, вводить новые позиции и оставаться на высоте!
Михаил Пауков
Тортики вкусные
КЛ
Кристина Лушкина
Замечательный магазин с очень приветливыми продавцами, демократичными ценами и вкусной, всегда свежей продукцией! Изобилие полуфабрикатов, деликатесов, фермерских товаров!!! Постоянные акции и розыгрыши!!! Обслуживание на высоте! Меня привели в магазин друзья и теперь я постоянный клиент! Действует доставка, что тоже очень удобно! А группа в телеграмме - это просто топ! Всегда быстро отвечают, забронируют товар, если нужно! Советую всем непременно этот магазин!
А.
Алина .
Очень хотелось попробовать это место, так как много восторженных отзывов на продукцию, но продавщица которая стоит за кассой отбила полностью желание там что-то покупать. Разговаривает с таким тоном, будто бы ещё не отрезвела после новогодних праздников. Никакой вежливости и приветливости. На элементарные вопросы, по типу «а когда будет завоз продукции?» , отвечала «откуда я знаю? 10 числа только работать начнут. Я не знаю ничего». Зачем нанимать работать недовольного жизнью человека? Я просто не понимаю.
Империя вкуса, магазин
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Впервые получаем негативный отзыв в свою сторону и не могли не оставить эту ситу…