Малина
Студия
РБ
Руслан Бабаев
Отличная студия, пользуюсь услугами парикмахерской уже более 10 лет, все нравится, ходил , хожу и буду ходить в этот салон, дружелюбный и профессиональный персонал!
Самая лучшая студия с профессианальными мастерами шагающими в ногу со временем Ходим сюда больше 15 лет всей семьей и каждый уходит от сюда с прекрасным настроением удовлетворенный работай специалистов
ОП
Ольга Почепова
Салон "Малина" очень нравится, посещаю его очень давно, все мастера профессионалы своего дела, всегда посоветуют и по стрижке, и по уходу, рекомендую!
Л
Лана
Уютная парикмахерская, все мастера приветливые, доброжелательные и самое главное мастера своего дела
Хорошие мастера всем советую
ЕД
Елена Демидова
Отличный салон, девочки-мастера своего дела. Всем советую
ак
артем койлов
Хорошие, приветливые мастера. Быстро и качественно привели голову в порядок .Обстановка очень уютная, чисто, светло!
ОТ
Ольга Терещенко
Очень нравится сервис!!! Ьыстро оказывается услуга. Качество на отличное. Хочу отметить особо маникюрного мастера Наталью. Спасибо большое за работу и отношение!!!!
Данил Макаров
Девочки молодцы,быстро и качественно и за приемлемую цену,всем советую....
Альберт Аксенов
Хороший салон👍, приветливые сотрудницы, выполнили работу на отлично !!!