Лаванда
Салон красоты
Марина Хаустова
Отличное место. Сделали окрашивание, подобрали домашний уход. Мастер приятная и доброжелательная, хочется возвращаться😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству ❤
Юлия Карасикова
Очень понравился салон и мастер Елена, доброжелательная и профессионал своего дела! Ходила на окрашивание, довольна процессом и результатом ) спасибо за новый образ, угощения и подарок!
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
АУ
Алишер Укубаев
Очень класно!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Калашникова
Классный салон и профессиональный мастер Елена !🔥Приходите за красотой👌🌺
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
УС
Ульяна Субхангулова
Мастер своего дела,Милая Елена,я очень рада,что попала именно к ней пару лет назад,клевые реснички как всегда🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ПВ
Полина Вялых
Спасибо большое, мастеру Елене, за очень красивую и качественную работу, очень хорошая атмосфера в салоне🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Елена Сергеевна
Доброе утро девочки. Большое спасибо салону и мастерам. Мне все понравилось, рекомендую, делала окрашивание и стрижку,все супер. Удобное расположение, приду обязательно еще
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕА
Елена Авдюшкина
Елена прекрасный мастер,делает реснички аккуратно и быстро! Очень рада,что нашла такого специалиста!
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
ИШ
Ирина Шмакова
Спасибо большое, мастеру Елене за тонирование и уход для волос, а так же за приятный бонус 🎁🫶
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Самый лучший мастер по наращиваю ресниц ❤️❤️❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ГА
Гульсия Абдрахманова
Замечательное место-чисто,красиво и вкусно пахнет)) Елена-замечательный мастер,лучший из всех у которых я когда-то побывала. Хожу к ней не один год-всегда учитывает пожелания,реснички выглядят идеально,в носке комфортны и носятся долго. Рекомендую всем женщинам,которые не любят по утрам тратить время на макияж-за выразительным взглядом без усилий Вам сюда!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Анастасия Костюк
Спасибо мастеру Елене за красивые ресницы! 🌹🌹🌹Салон чистый и уютный! Все понравилось, особенно удобно местоположение, так как живу в этом доме!💖
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
SU
Sberid User
Была на ресницах у мастера Елены первый раз, понравилось, реснички хорошие и лёгкие,салон чистый и уютный,а парикмахер Елена сделала мне крутую стрижку.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Оксана Кривошеева
Елена лучший мастер🌸💋
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ТХ
Татьяна Хань
Спасибо Елене за реснички, сделала быстро, аккуратно, красиво 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!
ЕГ
Елена Гордиенко
Отлично все! Постоянно делаю ресницы, все хорошо и качественно
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Мария Бехтерева
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц 🔥
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим 🤗 Приходите в гости ещё.
ЕГ
Елена Грицаенко
Была у Елены впервые на ресничках все очень понравилось аккуратный и внимательный мастер.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Дарья Никакова
Это был первый раз когда после стрижки на моих глазах были слёзы радости)
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь 🌸
ЮМ
Юлия Мосолова
Спасибо Леночка всё как всегда шикарно
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь.
ДБ
Дмитрий Биктеев
Отличное место , уютная и приятная обстановка, респект Елене ), рекомендую этот салон
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
НФ
Наталья Фомина
Спасибо Елене за волосы 😍😍😍Леночка дала моим волосам новую жизнь 🫶Не только сделала щикарный блон и сохранила качество волос 💥💥💥 но и подобрала качественный уход 🤩Леночка, творческих успехов 🌹
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Ди ❤️
Спасибо Елене за реснички , все как всегда шикарно 💥
26 декабря 2024, официальный ответ
Ди, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
София Тюльпинова
Спасибо Елене за хорошие ресницы , очень быстро делает , и работа качественная , держаться хорошо , все прекрасно 👍🫰🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ВИ
Валентина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене, за ее волшебные реснички ! Очень качественная работа мастера! Ресницы держаться больше месяца, работает быстро! Хожу к Елене уже который год, и всегда очень довольна ее работами❤️❤️❤️! Всем рекомендую идти только к ней!❤️❤️❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алеся Кодякова
Хожу на реснички к мастеру Елене уже не первый год ,всегда довольна результатом работы . Реснички шикарные и носятся долго . Сам салон чистенький и уютненький 💜💜💜
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Елизавета
Прекрасные
18 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр
Прекрасный мастер, обстановка отличная , мастер спрашивала все нюансы и предлагала свои варианты , все отлично
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
ИХ
Ирина Хвалева
Хороший мастер по наращиванию ресниц. Я очень довольна своими ресничками. Всё супер. Чисто в салоне , комфортно. Спасибо мастеру Елене 🫶💐
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Ольга Гаак
Елена Р. самый крутой мастер, очень крутой салон, я даже и представить не могла, что она подберет настолько бомбичный цвет волос. Очень вежливая, предложила чай или кофе, все уточнила, поняла мои пожелания на все 200%. Подобрала уход. В общем если на окрашивание, то только к ней. Я точно только к ней теперь!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Решетова
Прекрасный мастер по ресницам Елена! 😇 Очень профессионально, клиентоориентированность на высшем уровне, чувствовала себя расслабленно, даже поспала😊 Девочки, рекомендую! 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова ❤
Елена
Очень хороший мастер Елена по реконструкции волос, профессиональный подход к клиентам, сервис на высшем уровне! Уютный, красивый салон! Рекомендую 💯
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОА
Ольга А
Салон отличный! Мастер Елена очень приятная девушка, проконсультировала, все рассказала об услугах, а стрижку сделала 🔥 спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
ВГ
Влада Гриднева
Салон 10/10 Мастер 10/10 Все очень понравилось. Была на процедуре кератина, мастер все рассказала, показала. Подобрали уход для проблемных волос Круто! Классно! Буду советовать знакомым 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! 🤗
О
Олеся
Отличное место. Классные мастера. Отличный результат после уходовых процедур для волос. Мастер по наращиванию ресниц👍 Рекомендую для посещения!
7 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Рады, что у нас такие клиенты 💛
Валентина
Замечательный и уютный салон ☺️ Хожу в него к мастеру по волосам Елене☺️ Очень нравится Елена, сразу чувствуется, что профессионал и очень любит своё дело, а ещё Елена замечательный человек, добрая, приветливая, всегда создаст уютную и теплую атмосферу и всегда есть о чем поболтать ☺️❤️ Желаю Елене творческих успехов, адекватных клиентов, а салону процветания❤️🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Как приятны такие теплые слова ❤️🥰 Ждем Вас снова ❤️
Мария Воронина
Елена Р.-настоящая фея!!! Свои волосы доверяю только ей❤️ Самый-самый лучший мастер💗
6 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛГ
Людмила Гимгина
Хорошая парикмахерская. Приезжаю с другого города, что бы покраситься и подстричься. Елена Р. мой любимый мастер.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ТГ
Татьяна Гущина
Отличная парикмахерская, хорошие мастера! Удобная транспортная развязка.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВП
Виктория Пчелинцева
Отличный мастер Елена, выполнила все пожелания , качество 👍 Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 😉
Ольга Медведева
Хорошая парикмахерская, приятные мастера! была у специалиста Елены , профессионал в своем деле!, отлично постригла и сделали кератин я очень довольна, спасибо! Адекватные цены, приятная атмосфера.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ИД
Иван Денисов
Шикарный сервис,разнообразие услуг.Мастер Елена знает свое дело на все 100%.Однозначная рекомендация к посещению👌
9 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Алексеева
Прекрасный салон, очень опытные специалисты. Мастер Елена профессионал своего дела 🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВР
Виктория Рассказова
Отличный салон🥰 Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все на высшем уровне, но главное это качественное выполнение своей работы. Посещала салон неоднократно, всегда оставалась довольна результатом!
Спасибо большое! Очень приятно 🥰
PP
Polina Polina
Лучший мастер по кератину, волосы в идеальном состоянии уже полгода, спасибо!
Polina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
СР
Сергей Ряховский
Хорошая парикмахерская. Стригусь только тут. Рекомендую!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
НФ
Наталья Фролова
Замечательный салон, приятный дизайн в спокойных тонах, все со вкусом. Порадовала чистота в салоне. Большая парковка-это плюс. Была у мастера Елены на стрижке, это девушка с золотыми ручками! Ровный срез и после стрижки волос укладывается и красиво лежит, хотя прошло уже 3 недели. Так же хочу отметить широкиий ассортимент уходовых средств по приятным ценам! Я Ваш постоянный клиент теперь!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
yB
young_forever BR
приятные цены,мастера-профессионалы своего дела хожу уже долгое время,идеальное состояние волос каждый раз🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Young_forever, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉