Olivia
Рекламное агентство
СВ
Сергей Воронин
Отличное место! Почти закрывались - менеджер Татьяна пошла на встречу и выполнила заказ превосходно, по сути уже в личное время! Прошу руководство отметить данного сутрудника. Приду еще! С наступающим!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤ Менеджера Татьяну об…
Владимир Мартьянов
Максимально приятные, а главное компетентные в профессиональном плане, да и просто обычном человеческим общении труженицы-девушки. Менеджер Татьяна — выше всяких похвал! Хладнокровие, трудолюбие, энтузиазм, открытость и честность. И прошу заметить, всё это 31 декабря в аврал Нового года! Настоятельно рекомендую данную типографию.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Мы рады, что вы остались довольны💚
АЧ
Анастасия Чеботаева
Всегда оперативно, что очень радует, в какое время и день недели бы не написала, всегда ответят и помогут, сроки мега быстрые
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
МГ
Максим Гартман
Быстро и дешево сделали срочный заказ, спасибо большое, две большие цветные фотографии 5 минут. Хороший сервис
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Андрей Гришин
Спасибо большое,сделали быстро и качественно печать на футболку.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Наталья Фёдорова
Заказывала листовки и наклейку - рекламу на окно. Всё отлично. Работа на высшем уровне. Рекомендую😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Александр Ясенев
Отличная печать👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, Обращайтесь 💛
Галина Моисеева
Приехали в фотосалон для срочной печати фотографий — остались очень довольны! Обслуживание было оперативным и вежливым, сотрудники быстро приняли заказ и сразу приступили к работе. Все фотографии распечатали качественно и точно по нашим пожеланиям. Отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендуем!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Спасибо огромное за картины! Заказываю второй раз, качество на высоте, доставка супер быстрая, учли все пожелания! 100% закажу еще! Супер себе на память, и как на подарок
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Евгения Габитова
Очень нравится подход ! Все быстро, четко. Яркая печать , не первый раз обращаюсь к ним!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ПТ
Полина Турков
К сожалению, осталась крайне недовольна качеством оказанных вами услуг по печати. Заказывала печать файла один раз - распечатали его дважды, оплатила я ,конечно, за два. Листы были перепутаны, что нарушило последовательность документа и сделало его использование крайне затруднительным. Также был распечатан файл, который я не просила печатать (он находился в общем диалоге). И, помимо, технических проблем, хочу отметить отсутствие доброжелательности со стороны ваших сотрудников.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы к нам часто приходите печатать, не раз не сказали ничего плохого. На данный момент…
ВД
Виктория Дорошаева
Самая лучшая студия, которую я только видела! Посоветовала подруга и не пожалела, если печатать фотки , то только к ним. Заказывать какие-то подарки для близких, то только у них! Все отлично. Чисто , вежливые сотрудники. Один раз попала на начальницу , очень приятная, красивая и добродушная девушка! Советую!!!
Светлана Дуплина
Всегда распечатываю документы или делаю фото на них только здесь. Очень хорошие девушки работают, вежливые и понимающие💥
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Мария Мария
Всегда заказываю для печати не только холсты, но и любую печатную продукцию. Довольна сама и все клиенты, которые заказывают печать на холсте день в день во время свадьбы, волшебно офорляют, очень приятно открывать! Команда хорошо и качественно выполняет работу, быстро отвечают и реагируют на пожелания клиентов. Спасибо вам за это!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми по…
Н
Никита
Заказывал портрет на день рождения мамы, ей очень понравилось. Сделали быстро и недорого. Сотрудница помогла определиться с выбором подходящей фотографии, за это ей отдельное спасибо. Буду обращаться снова😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Альмира Альмира
Сотрудники оставляют желать лучшего. Обычно я не оставляю негативных комментариев, но тут не могу оставить без внимания. Искала место для печати фото, вечером в воскресенье, была приятно удивлена, что это место было открыто, несмотря на указанный выходной в 2гис. Уточнила у сотрудницы, как долго печатаются фото, так как на печать было порядка 90 фото , выяснилось , что часа 3. При разговоре несколько раз уточнила, что желательно побыстрее сегодня же или в крайнем случае в понедельник , на что сотрудница ответила, что можем постараться распечатать к 21ч, и даже отправить через Яндекс доставку. Вот это сервис подумала я, как мне повезло . Оставила номер телефона, чтобы мне позвонили и сообщили, что готовы фото. Прошел понедельник, показалось странным, что фото не готовы, решила позвонить по двум указанным номерам в 2гис, трубку не взяли , и не перезвонили. Во вторник ближе к обеду мне пришлось приехать лично в офис и уточнить информацию, на что мне ответили - мы вообще то вам написали в ватсап, что фото готовы. В итоге выяснилось, что последнюю цифру написали неверно, поэтому это сообщение в ватсап, я бы не получила никогда , перезванивать они не обязаны, а на вопросы мои, почему не сообщили об этом ранее и не брали трубку - просто повторяли фразу, что в понедельник был аврал . Крайне возмущена , что нет извинений , нет терминала для оплаты картой , клиентоориентированность на нуле . Не рекомендую и сама не обращусь.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения. С нашей стороны , мы предлагаем вам скидку на любые наши у…
Городской Тимур
Прекрасное место, пришёл чтобы распечатать лист бумаги формата А4. Девушка быстро, чётко и грамотно всё сделала. Прекрасное Место. Приду ещё!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!