Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Soyya `
Спасибо большое консультанту Екатерине!❤️ Очень приятная и милая девушка, помогла подобрать украшения🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Всё понравилось. Очень понравилось обслуживание консультанта Валерии, всё объяснила помогла с выбором, рассказала про акции, если и вернусь снова, только к ней
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЗМ
Злика Мусеева
Благодарю Ангелину за самое оптималтное решение нашего вопроса!!! Очень приветлива и доброжелательна. Сделка сосотоялась. Мы купили то, что хотели!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Серафим
Очень долго ждал девушку, надеюсь с этим что-то сделают.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем благодарны, если вы уточните дату и время вашего ви…
Алёна Комбарова
Отличный сервис! Сотрудник Мария очень вежливая🔥
Арина Биктимирова
Недавно посетила ювелирный магазин и осталась в полном восторге от обслуживания, особенно от консультанта Марии. Она действительно чудесная девушка! С первых минут общения Мария проявила профессионализм и искренний интерес к моим пожеланиям. Она помогла мне выбрать идеальное украшение, учитывая все мои предпочтения и бюджет. Мария была терпелива и внимательна, отвечая на все вопросы и предлагая различные варианты. Я чувствовала себя комфортно и уверенно благодаря её знаниям и опыту. Кроме того, атмосфера в магазине была очень приятной, что также способствовало положительному впечатлению. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям. Большое спасибо Марии за её чудесное обслуживание!
Svetlana Williams
хороший сервис. сотрудник Мария была очень отзывчива и вежлива!
Вероника Аекенова
Недавно я посетила это заведение и осталась очень довольна обслуживанием, предоставленным продавцом-консультантом Мария
АЧ
Анастасия Черемисина
Мария, восхитительный продавец. Всегда поможет с выбором,подберет под определенный бюджет !
АФ
Александра Фадина
Отличный сервис! Сотрудник Мария супер 🔥
MH
Masha Hamitova
Продавец-консультант,Мария! Спасибо Вам огромное, за хорошее настроение. Очень вежливый консультант. Помогла выбрать украшения и подняла настроение ❤️
СЕ
Светлана Егорова
Отличный сервис, сотрудник Мария очень понравилась, очень вежливая девушка.
СР
Светлана Родионова
Прекрасный консультант-продавец Мария! Очень вежливая и внимательная к мелочам девушка! Благодаря ей приобрела изумительное украшение. Спасибо!!!
ДН
Дильноза Набиева
Большой выбор качественных украшений, хорошие сотрудники
Камилла Поношева
Хороший персонал и качественые изделия
ЮС
Юлия Секерина
Очень качественные изделия и доброжелательный персонал
ВФ
Варвара Федотова
Изделия качественные и красивые, персонал вежливый и доброжелательный
УШ
Ульяна Шевцова
вежливый персонал
Максим Клименко
Отличный магазин, продавцы грамотные, и помогут вам подобрать, то что вам нужно
Отличный магазин, качественные украшения и приятные консультанты
Аля Ковальская
Являюсь постоянным покупателем данного ювелирного магазина и ни разу не подвели. Очень крутой выбор украшений, сотрудники приветливые и готовы помочь