Свобода
4.2
4.2
ЮН
Юлия Н
Кто-нибудь знает как вообще попасть в этот бар ? Сколько раз приходила после 18:00, всё время закрыто
Dilya Zhubayeva
Бар был просто закрыт в пятницу после 18.00, без вывесок и указаний причин. Указанный контактный телефон в соц сетях никто не поднимает.
РП
Ростислав Попов
Очень уютное место, для меня это главной составляющей былоспокойно посидеть,поболтать и насладиться вечером - вам точно понравится! Сейчас как по мне очень мало таких мест. На вкус и цвет все фломастеры разные,но это место советую
Светлана Коблова
Атмосфера невероятная! Со множеством мелких деталей, свой стиль. Рекомендую всем кто оценит комфорт! Персонал просто супер - вежливый и профессиональный!
ПА
Полина Абаимова
Очень уютное заведение, новый формат для города ( когда бар действительно выглядит стильно) приветливый и заботливый персонал, спасибо им за обслуживание и бесплатную дегустацию настоек. Заведение новое с классным ремонтом, очень чисто, и самое главное работают до поздна❤️
Анастасия Апачиди
Шикарное заведение! Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Помогли определиться с выбором) Коктейли-огонь, очень вкусные! Обязательно приду еще)
Анастасия Прокофьева
Супер заведение! Очень понравилось обслуживание! Безумно вкусные коктейли! Обязательно вернемся!
Имя Фамилие
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение не в первый раз, но остался в восторге как и в первый. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтической встречи. Персонал был внимательным и дружелюбным. Кухня просто великолепная! Все было свежим и вкусным. Особенно понравился салат с креветками. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо вам за незабываемый вечер!
Сергей Кондауров
Есть холодильник с крафтухой, можно взять баночку в прогулку. Правда смузей больше, чем каких-либо ещё стилей, грусть-печаль. Заведение интересно оформлено, бармен - сама вежливость.
ТВ
Татьяна Волошина
Хорошее заведение! Вкусные коктейли 😍! Отличное обслуживание! Рекомендую.
UB
Uliana Bronnikova
Здесь душа бара - бармены. Этот уют дорогого стоит! Отдельно отмечу атмосферу и музыку. Теперь каждый день приходим после первого посещения!) Без них - вечер считается неполноценным! Ребятки супер согревают и видно, что от души, а не по работе. Кирилл 🤗🙏❤️. Олеся на кухне.. 🫂!!! One love one hole, как говорится! 🙏 Любим вас!
NV
Nikita Valenko
Отличное заведение, спасибо большое Кирилу за вкусные коктейли, лучшая рекомендация и подбор! Красивый интерьер! Приятно, что есть закуски, которые на высшем уровне 100%
КО
Кирилл Осипов
Заведение интересное, багатый выбор алкоголя. Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов прямо из под ножа.
Максим Кичатов
Что могу сказать, если вы когда нибудь случайно, катаясь на самокате снимите пару слоёв асфальта лицом и рукой, придёте к ним, у вас спросят про ваше самочувствие, дадут перекись водорода и не выгонят на улицу под дождь(ехал туда намеренно просто не удачно повернул). Коктейли бомба, атмосфера огонь, коллектив лапочки, рекомендую)
ГК
Галина Кудрина
Очень красивое заведение ,приятная атмосфера ,напитки на любой вкус и кошелек вкусная еда , авторские коктели ,настойки собственного производства,рекомендую настойку на банане .Все понравилось ,одно из лучших заведений в Оренбурге .
Сергей Котляр
Отличное место для встреч с друзьями. Приятный интерьер, хорошая кухня, широкий выбор настоек и спиртного. Рекомендую к посещению.
Александр Сергеев
Вкусные настойки, неплохие закуски, цены выше среднего, что исключает определённый контингент)