Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Gordey Sinitcin
Уберите новую сотрудницу! Она не способна работать! То она не может найти товар, то "зайди сам забери, я не хочу это доставать", разговаривать не умеет. Она вам всю репутацию в 0 испортит.
Римма Глазкова
Девушка с темными волосами, смена 14, 15 и 16 января — хамка, не знающая свои обязанности и не умеющая выполнять их. Руководство, займитесь сменой сотрудника, отбивает всякое желание ходить к вам на пвз. Как писали выше, лучше пройти дальше, чем сталкиваться с вашими сотрудниками и портить себе настроение.
Альбина Дарбаева
Хорошее пвз, просторный и удобный
Диана Мамедова
Просто ужас, девушка с темными волосами хамит,работоспособности ноль вообще, портит все впечатление и желание ходить на этот пвз, я лучше буду ходить по дальше, но где нормальный персонал, а эту даму научите общаться с людьми или пусть идет и разговаривает так со своими друзьями, работодателям стоит задуматься на счет ее работы
КИ
Ксения Игоревна
Грязь, хамки, все время очереди! Жаль что рядом такой стремный пункт. Владельцы пора бы задуматься и сменить персонал
Денис Мурашко
В основном закрыт
Анна Колесник
Сотрудники этого пункта все время огрызаются и грубят. Очень часто перерывы, приходится ждать. Пункт находится в шаговой доступности, но придется обращаться в другой(
Арина А
Была 03.04 и в очередной раз девушка с темными волосами работала, я всегда заказываю от 9 товаров и больше, в этот раз заказала мужу нижнее белье и открывала товар так как заказала не тот размер, девушка стала открывать этот товар рассматривать смотреть размер, и это не первый раз, когда приходишь сдаешь товар а девушка его открывает и смотрит когда он даже не распакован))) открывают как я знаю когда мерили или товар был распакован)
Артём Глебов
Огромная благодарность, девушки менеджеру за работу и оперативность! Но как можно быть таким ***** владельцем и при таком потоке людей ставить одного менеджера в смену ??
Николай Владимирович
Очень удобное расположение пвз,большая парковка ,помещение очень свободное ,сотрудники вежливые ,буду еще заказывать ).👍