Elixir perfume
Магазин парфюмерии
ВП
Валерия Пашкевичус
давно искала данный аромат, но всё не то, увидела рекламу в лифте, решила зайти и не пожалела, теперь беру парфюм только тут и спасибо консультанту Регине за вежливость
Максим Масютин
беру не первый раз, духи очень стойкие и супер приятные ароматы, очень советую данный магазин парфюмерии!
Владислав Коломейцев
вежливый консультант Регина помогла с выбором, приобрёл себе отличный парфюм диор саваж. очень стойкий , приятный аромат. советую приходить именно к ним
Эвелина Ибрагимова
пришла купить духи себе, попала в акцию 1+1=3, взяла еще маме и мужу в подарок, я в восторге! очень стойкий парфюм, идеально подойдет в подарок!!
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова в Эликсир парфюм!
АЖ
Анастасия Жильцова
Очень люблю том форд. Беру не в первый раз,аромат с точностью,как оригинал. Очень стойкие и классно раскрываются! Хожу теперь только сюда🔥
Даниил Караниколов
попал в акцию 1+1=3, взял вонючку в машину, и ароматные духи, стойкий запах, долго держится на одежде
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова за новыми ароматами!
Настя Семенова
сегодня купила духи там,ганимед очень классный,запах такой яркий,попросила сделать в спрее,стойкость огонь👍еще и сделали скидку 20%🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова в Эликсир парфюм!
Регина Ковалева
очень стойкие духи еще и скидку сделали я в восторге!😍
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь, ждём Вас за новыми ароматами!
МВ
Марина Воробьева
Проходила мимо соблазнилась на акцию. Акция 1+1=3 на масло, помогли с выбором, запах очень долго держится. Теперь молекула моя любовь, бакарад и том форд тоже супер❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова))
ОМ
Ольга Марина
Попала на открытие, взяла себе парфюм. Стойкость просто вау! А цена 😍😍😍. Теперь я ваш клиент! Процветания вам!!
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова за новыми ароматами)