Доставка еды
«Восточка»: сотни блюд, 22 кафе. Домашний вкус 24/7!
Заказать доставку
Арина Сабирова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательный подход. Все было сделано четко в оговоренные сроки, без лишней суеты и задержек. Уровень сервиса приятно удивил: вежливый персонал и очень уютная атмосфера. Результат превзошел все ожидания, теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям. Большое спасибо за качественную работу!
Айгуль Абуталипова
Всеми обожаемый салат ,,Греческий,, очень вкусный. Всегда свежие овощи, соус очень ароматный. Часто берём его у вас. Спасибо что рядом. Добрый и отзывчивый кассир.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. ❤
ВГ
Владимир Гордеев
Всегда забегаю сюда после работы , все очень вкусно , особенно горячее американо , попробовал все хот доги и все они божественно вкусные , спасибо что вы есть в нашем городе !!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥
П
Полина
Недалеко проходила практику, так перед практикой и после неё, бежала быстрее сюда за кофе, чтобы взбодриться. Теперь уже и без практики захожу за кофе и шаурмой, много разной вкусной еды, и много новинок. Вежливый персонал
Александр Козлов
Очень вкусная шаурма каждый день беру с женой.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!!
Lacoste M
Вкусная шаурма 🤩
12 января 2026, официальный ответ
Lacoste, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ДБ
Даянбек Бисенов
здесь самые вкусные данары
8 января 2026, официальный ответ
Даянбек, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
отличное место
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Е.
Екатерина .
Удобное месторасположение. По дороге на работу можно остановиться и быстренько купить с собой в дорогу покушать. Вкусный кофе, горячий чай, морс собственного производства.
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв❤️
Алексей Попов
Очень классная атмосфера и быстрая подача
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Саша Малик
Очень вкусно. Позвонил заранее. Подстроились под мое время. Приятные красивые дамы, будем заезжать 😇
27 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ДД
Дарья Дубова
Отличное место! Всегда вкусная и горячая еда! Очень полюбила хот-доги, приготовленные именно в этом месте. Хочу сказать, что не могу начать свой рабочий день без кофе, а здесь он просто отличный! Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда улыбаются. Одним словом я в восторге! Однозначно рекомендую всем это место! Приходите не пожалеете! Готовят вкусно с душой! ✨👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
BA
Bogdann Ashimov
Хороший сервис Быстрая подача Работники не грубят Чай вкусный Я: поел Живот: полон Какать: хочется
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ всегда вам рады 👌
РЛ
Ролло Лодброк
Прекрасное обслуживание. Проездом в прекрасном и тихом городе Оренбург Прогуливаясь по тихим улочкам, почувствовал манящий запах шаурмы из этого заведения и не смог пройти мимо. Попросил сделать самую мощную т.к. был голоден. И не прогадал Мягкий тонкий поджаренный лаваш, аккуратно мелкопорезанное куриное мяско, сочетается с хорошим соусом и находится в абсолютном балансе с свежим огурчиком помидоркой и капустой и морковкой по корейски. На свой вкус добавил халапеньо, но он не был обжигающим скорее наоборот добавил лёгкий след пикантности в моё блюдо. А ещё из хорошего хочется отметить приготовленные блюда которые имеются прям здесь в холодильнике Брал греческий салат и карбонару. Все вкусноеи свежее рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Миронов
Лучшие девочки , спасибо вам за вкусную и быструю шаурму 😍😍😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам!
Мария Пигарина
Все очень вкусно, приятный вежливый персонал, огромное спасибо))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РС
Роман Сашко
Оооооочень вкусный ужин , благодарю за авторскую шаурму , кста , хот-дог тоже можно попросить переделать из рядового который тухнет в меню во что-то бомбезное :) Разумеется это все за определенную плату , но вкусовые сосочки останутся только рады ;) Спасибо еще раз приятному, общительному и веселому персоналу .
8 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤️ Ждём снова 😉
h
honj_4
добрый день, очень вкусная еда.
7 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам снова❤️
К
Камиль
Очень вкусная еда и дружелюбный персонал
Камиль, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Андрюха шавуху хорошо собрал , пальчики оближешь 😋
Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Т
Тимур
Андрей большой респект за классную сочную шавуху реально спасибо
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
тт
тамила толуева
Очень удобное расположение, вежливые сотрудники 👍, все очень понравилось, рекомендую всем посетить точку
Тамила! Благодарим вас за доверие 👌 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Татьяна К
Очень люблю эту точку, особенно женщину, которая постарше всех остальных❤️. Подъезжать за кофе или купить покушать всегда одно удовольствие. Таких доброжелательных сотрудников очень мало, к сожалению, которые всегда приветливо встретят, закроют потребности покупателя и пожелают отличной дороги.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤️
К
Константин
Частенько заезжаю сюда покушать шаурму. В этот раз получилась прям особенно вкусная, горячая и большая) Спасибо повару Дмитрию
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Кристина Хисматуллина
Утром за кофе, вечером за ужином, хорошее место, быстро обслуживают и самое главное вкусно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё!
Михаил Терентьев
Брал шаурму, стала гораздо вкуснее и сочнее чем раньше. Быстро приготовили и отдали
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что оценили, приходите ещё ❤
Вячеслав Мартынов
Нажористая тема
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Анна Павлова
Идеальная точка, спасибо большое повару Андрею и касиру Наденьке
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏
EM
Egor Morozov
Купил вчера шаурму и ход дог, прошло 6 часов, проснулся от боли в животе, сижу на туалете и пишу этот отзыв. Лучше обойдите это место…
OK
Oleg Kabekow
Отличное заведение
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
оо
олежа обухов
Отличное заведение вкусная шаурма и вкусные хот доги
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Крыкова
Все очень вкусно,вежливые продавцы
Спасибо за отзыв! 😊
Арина Пивнева
Очень часто сюда захожу ,очень вкусно !!
ЭА
Эльвира Апсалямова
хорошая точка, прямо под домом, люблю это место всегда там беру себе шаурму и любимую самсу, а салат с курицей и ананасом это просто моя любовь !!!!
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось!
Место имба еда очень вкусная спасибо большое повара Андрею
ll
liwar lallg
Всё очень понравилось спасибо повару Андрею
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось!
отличный сервис хорошо кормят персонал добрый еда веусная спасибо повару Андрею
Андрей Королев
Идеальное место , вкусно ,сытно, цена соответствует качеству . Готовят быстро, лояльно относятся к желанию покупателей 👍
Анастасиса 🫦
Отличное место! Персонал вежливый, шаурму, хот-доги очень вкусно делают) Вернусь сюда ещё не раз 😁
ДБ
Дмитрий Баловнев
Замечательное место! Обслуживание на высоте! Очень вкусные хот-доги, шаурма! Персонал супер, в особенности продавец Надежда, очень приятная женщина!
ВВ
Виктор Викторов
Вежливые и очень профессиональные повара. Готовят вкусно и быстро
Андрей Петров228
Отличное место для легкого перекуса и не только. Приходили не большой компанией и не капли не пожалели. Отдельное спасибо повару Максиму который сумел удивить нас прекрасным вкусом ароматных хот-догов. Всем советую!!
Валерия Корягина
Как всегда всë прекрасно, спасибо повару за горячую и вкусную шаурму 🔥
ОА
Олег Алексеев
4 числа брали 2 шаурмы повар вообще все четко приготовил на вкуснейшая шаурма которую я пробовал когда либо
пб
пупка бубка
Сделали большой заказ на 7 человек, не "услышали и не пробили" часть заказа, попросили убрать из двух позиций из заказа ЛУК, не убрали. Холодильники с лимонадом были закрыты и по итогу не смогли купить детям напитки. В подарок получили хот-дог с "чудесным" рисунком. Оценка заведению 0/5
СЛ
Сергей Лукоянов
Вкусно и точка? Нет это Восточка- шаурма вкуснейшая, прожаренная до приятной корочки, внутри не холодная, соус пальчики оближешь. Всегда поддержат и посоветуют доп. добавки, персонал отзывчивый и позитивный.
ДД
Дарья Дарья
Хозяин восточки,обратите внимание на данное заведение! Отвратительная шаурма без соуса ,хот - дог не с той сосиской,что была заявлена мною! В данную восточку больше ни ногой.
Никита Спиридонов
Всегда брал в «Восточка» острый Хот-Дог с Охотничьей сосиской , никаких проблем не было. В том месте где я всегда брал закончились Хот-Доги, думаю ладно доеду. Во-первых просто перепутали огурцы с холопьей и по итогу получился Хот-Дог с большим количеством малосольных огурчиков. Так и после на следующее утро , чувствовал себя отвратительно.
Z V
Отвратительное заведение! Спутал мой заказ, пришёл домой, развернул, а там совершенно другой заказ, да и по деньгам дешевле чем я заказывал. Сходил, обменял со скандалом. Не советую данное заведение. Да и не вкусно совсем.