Банкетные залы
Проведите мероприятие в одном из лучших залов города Оренбурга!
ИП Асламов Р. З., ОГРНИП 320565800028132.
Забронировать
Елена Нигматулина
Все вкусно, персонал очень хороший, спасибо
КН
Кирилл Новиков
Прекрасное меню, внимательный персонал и шикарное оформление. Спасибо за незабываемый праздник!
EЕ
Elena Елена
Банкетный зал просто шикарный! Мы проводили корпоратив, и все прошло идеально. Удобные места, хорошая акустика и отличное обслуживание. Рекомендую всем!
ЕЯ
Елена Якубова
Банкетный зал превзошел все наши ожидания! Мы проводили выпускной вечер, и все было организовано на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
OD
Oksana Dynaytceva
Провела здесь свой день рождения, и это был лучший праздник в моей жизни! Зал был оформлен в соответствии с моими пожеланиями, а еда была просто чудесной!
ЛД
Людмила До
7 декабря 2024 отмечала др в малом зале. Салат был большой и вкусный. Сервировки красивая. Молодой человек установил музыку, показал как пользоваться.
Здравствуйте напишите в ватасап +79286288401 Евгений
СШ
Светлана Шельдяшева
Не могу не отметить, как приятно было работать с менеджерами зала. Они учли все наши пожелания и сделали наш праздник незабываемым!
СТ
Сабина Трофимова
Замечательный банкетный зал! Мы организовали здесь встречу с друзьями, и все прошло просто отлично. Очень понравилось оформление и дружелюбный персонал!
ДД
Дарья Двоеносова
Идеальное место для банкетов!!! Здесь есть все необходимое для хорошего отдыха: музыка, еда и напитки. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Планирую провести здесь свой день рождения!
Дарья! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
нд
наталья донская
Огромное СПАСИБО всему коллективу банкетного зала за чудесный вечер. Отмечала юбилей. Все было организовано на высшем уровне!!!!! Администраторы помогали дельнымы советами.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
ЛС
Лиза Смëрдова
Спасибо большое Вашей команде. За то, что стараетесь сделать всё лучше и лучше. С Вами праздник получился очень уютным и душевным как мы и хотели. Желаем процветания Вам и еще больше веселых и душевных праздников! А мы с радостью будем рекомендовать всем знакомым!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо, что выбрали нас, очень приятно.
Анастасия Калиева
Побывала на празднике годовщины. Персонал был очень внимательный, а еда - просто восхитительная. Спасибо за прекрасный вечер.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Маргарита Морган
Договорились о проведении мероприятия. Персонал в ресторане сообщил, что предоплату нужно внести за 3 дня, хотя мы были готовы оплатить полностью весь банкет за месяц. Вчера мы созвонились, чтобы подойти в ресторан, нам не сказали о том, что нас не ждут. Сегодня придя в ресторан оказывается, что на эту дату взяли других людей в нас просто ВЫЧЕРКНУЛИ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИВ!!! До мероприятия 3 дня, свободных мест в других заведения, естественно, нет. Хозяин этого "заведения" предложил какой-то обшарпанный ресторан в национальной деревне, мы отказались и получили в ответ "ну раз туда они не хотят, пусть идут куда хотят, мне все равно". Так же хочу отметить, что есть зал на 2 этаже, мы согласились даже на него, но именно завтра там начнётся ремонт и его никуда нельзя подвинуть. Это что, новый способ продвижения своего второго ресторана "татарстан"? Типо мы вас поставим в безвыходное положение, идите туда. Ужасное хамское отношение . Несколько раз мы звонили уточнить вопросы и ни разу никто не сообщил, что им нужна предоплата, которую, повторюсь, мы готовы были внести за месяц!!!
П
Павел
Официанты глухие, еда не вкусная Просили одно, принесли совсем другое Больше не ногой Поели в обед 😕
ДЛ
Диана Лобовикова
Были впервые. Особенно запомнилось хорошее обслуживание, все было очень вкусно. Нам понравился интерьер, атмосфера, разнообразное меню . Официанты очень опрятны, делали все аккуратно и незаметно. Мы объездили все банкетные залы, остановились на этом, потому что очень хороший интерьер.
КБ
Ксения Баженова
Великолепный персонал, обалденная ведущая, замечательные фото и видео съемка! Праздник прошел на ура. Спасибо огромное организаторам мероприятия, вы профессионалы своего дела. Очень рекомендую это заведене!!! ❤❤❤
Альбина Назарова
Были в банкетном зале три раза. Понравилось само помещение, кухня очень вкусная, цены вполне доступные. Очень понравилось ассорти шашлыков. Салаты тоже достаточно вкусные, много закусок было. Достаточно красиво зал был украшен, все выглядело гармонично.
🐈⬛ .
Самый лучший банкетный зал! Море вкусностей на столе, всем хватило, еще и домой увезли. Спасибо за наш прекрасный вечер, придем еще и не раз.
СЛ
Серафим Лутченко
Очень красиво, шикарный зал, все так стильно))) Красивая сервировка, недорого и со вкусом, рекомендую это заведение.
КП
Ксения Падерина
Хотим поблагодарить за ответственное и внимательное отношение к нашему важному событию, за помощь в организации. Вы профессионалы своего дела, и мы рады, что сделали правильный выбор! Желаем вам новых успехов и дальнейшего процветания!
Написат Гаджиева
Сотрудничать было приятно! Всё подсказывали и рассказывали, всегда были на связи) Отвечали на все интересующие вопросы и помогали! На самом мероприятии все было отлажено, блюда приносили во время, официанты работали отлично, их было незаметно, но работу выполняли на 100%! Кухня очень вкусная, понравилось все! Мы Рады, что выбрали именно это место, все прошло идеально.
Александр Миргородский
Огромное спасибо, в частности менеджеру за такой прекрасный и шикарный прием. Все было на высшем уровне. Осень вкусные блюда и отличный сервис. И еще, если вы ищите красивый зал, то вам точно сюда!
Марина Карелина
Все на высшем уровне. Спасибо всему персоналу, спасибо организаторам, все сделали четко без любых погрешностей. Ваш ресторан работает как часы. Мы в восторге!
Анастасия Павлова
Отличная кухня, шикарное оформление, прекрасный персонал. Мы заявились немного раньше назначенного времени, персонал не растерялся и быстро сработал. Выбирайте данное заведение, не пожалеете!
ЙМ
Йоши Мори
Этот банкетный зал очень здорово вписал нашу скромную компанию. Спасибо огромное администратору, с самого начала проявив к нам заинтересованность и до конца соблюдала всю серьёзность мероприятия.
РГ
Рустам Гайнулин
Отмечали свадьбу. Зал очень красивый и уютный. Отдельная фотозона. Работали профессионалы! Столы были красиво накрыты и украшены. Официанты были невидимыми, но всегда рядом! На столах была идеальная чистота и все напитки и блюда приносили вовремя. Спасибо вам, вы Супер!
К
Ксения
Персоналу ресторана и администратору спасибо! Порции большие, еда вкусная! Ребята официанты во-время все приносили/уносили, уборные прибирали на протяжении всего вечера! Огромное спасибо всему персоналу, все очень понравилось, постараемся еще что-нибудь отметить в данном заведении!
ОР
Ольга Рудакова
Юбилей получился ну очень замечательным! Огромную благодарность выражаем персоналу и поварам! Еда была ну очень вкусная! Хочется сказать спасибо официантам, которые ни на минуту не оставляли нас будет внимания. В конце мероприятия все сложили по контейнерам и разложили по пакетам! Обязательно вернемся к вам снова.
Диана Новинова
У нас была свадьба в Алькоре в 2014 году в большом зале на втором этаже. Вчера 24 .08.24 были там на юбилее. Очень жаль, что за 10 лет зал( да и весь ресторанный комплекс) не подвергся ремонту. Хотя зал большой, с высокими потолками и хорошей площадью. Думаю, если сделать современный ремонт в светлых тонах, в этом зале не было бы отбоя от клиентов. А так печально выглядит. И туалеты а печальном состоянии. Поменяйте унитазы и смесители. Это же ваше лицо. Удачи вам и побольше клиентов.
Иван Васильев
Хорошее место для бизнес ланча. дешево относительно всех других