Банкетные залы
Проведите мероприятие в одном из лучших залов города Оренбурга!
РекламаИП Асламов Р. З., ОГРНИП 320565800028132.
Елена Нигматулина7 отзывов
ЛД
Людмила До7 отзывов
ДД
Дарья Двоеносова1 отзыв
нд
наталья донская6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
Анастасия Калиева5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Маргарита Морган2 отзыва
Договорились о проведении мероприятия. Персонал в ресторане сообщил, что предоплату нужно внести за 3 дня, хотя мы были готовы оплатить полностью весь банкет за месяц. Вчера мы созвонились, чтобы подойти в ресторан, нам не сказали о том, что нас не ждут. Сегодня придя в ресторан оказывается, что на эту дату взяли других людей в нас просто ВЫЧЕРКНУЛИ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИВ!!! До мероприятия 3 дня, свободных мест в других заведения, естественно, нет. Хозяин этого "заведения" предложил какой-то обшарпанный ресторан в национальной деревне, мы отказались и получили в ответ "ну раз туда они не хотят, пусть идут куда хотят, мне все равно". Так же хочу отметить, что есть зал на 2 этаже, мы согласились даже на него, но именно завтра там начнётся ремонт и его никуда нельзя подвинуть. Это что, новый способ продвижения своего второго ресторана "татарстан"? Типо мы вас поставим в безвыходное положение, идите туда. Ужасное хамское отношение . Несколько раз мы звонили уточнить вопросы и ни разу никто не сообщил, что им нужна предоплата, которую, повторюсь, мы готовы были внести за месяц!!!