Домашкино
2.2
2.2
ИА
Ильмир Агишев
Вафлиный магазин , в 4:15 пришел спросил есть ли Берн , говорит нету . Говорю что есть . Говорит я че перечислять должна . И тут же говорит что с 4;00 магазин не работает
Антон Антонов
Не все ценники соответствуют действительности, на кассе цена другая, на замечания продавец отвечает хамством
Кристина К
Ужасное отношение к клиентам. Два раза просила женщину подойти на кассу, она не спеша ходила и разбирала коробки с товаром, при этом очередь на кассе у нее была человек 5. В обслуживании на кассе мне было отказано, она повысив тон заявила, что у нее нет времени, принимает товар. Я развернулась и ушла в другой магазин. На обратном пути, минут через 10-15, я вижу эту же женщину у магазина, стоит, курит, беседуя с кем то👍🏻 Редкостная грубиянка. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением в магазинах.
ViNail Дмитриенко
Хороший магазин, всегда выручает. Очень вкусная готовая еда. Беру каждый день. Персонал очень хороший, общаются вежливо
Александр Нейман
Мне нравится
Виталий Вервейн
Грубое отношение к клиентам
Елена Поц
Прадовцы не то што унас в пятерочка
Л
Лима
Просроченная продукция.Сделала замечание работнику, возможно товаровед, сидящей в отдельной комнате, что товар с плесенью, в ответ не обратила даже внимания, всегда ведёт себя грубо и высокомерно.Никогда не выдают чеки, даже не спрашивают нужен или нет.При проверке чека частенько оказывается, что один товар пробит дважды.
Rustem Akhmetzhanov
Отличный магазин! Очень выручает, что он круглосуточный и находится прямо рядом с домом. Всегда можно заскочить за чем-то нужным, даже поздно вечером или рано утром. Ассортимент, конечно, не как в супермаркете, но самое необходимое всегда есть. Очень удобно!
SU
Sberid User
Отличное обслуживание! Всегда доброжелательные, приветливые, подсказывают и шутят.
ДБ
Дмитрий Бойко
Не дали чек
L .
На кассе цены не соответствуют ценникам на витринах. По словам продавца «акция закончилась». По закону должны продать по цене на ценнике, но как сказала продавец «без руководства я не могу поменять цену в программе»….
Частное Лицо
Оценка и отзыв предназначаются исключительно одному из продавцов, которого зовут Ирина, блондинка с достаточно ярким макияжем. Сегодня (14.05.2025) в районе 21:20 пришли в магазин, женщина не поздоровалась, на кассе, вместо вежливой просьбы показать паспорт, с максимально хамским и повышенным тоном говорит «а паспорт показать не хотите?». Я процитировала её с таким же тоном и попросила общаться повежливее, после чего она начала хамить и повышать тон, говорить, что я на неё кричу, хотя я лично говорила абсолютно спокойным тоном, в отличие от неё, проигнорировала просьбу о пакете. До этого все продавцы всегда вежливо общались, если и просили показать паспорт (хотя раньше почти никогда не спрашивали), то говорили «можно паспорт?» и/или «пожалуйста», никогда никаких проблем не возникало, а тут сложилась такая ситуация. Когда мы начали уходить, продолжила орать вслед и говорить, что у неё там стоит диктофон, и всё записывает. Если это действительно так, то можете, согласно указанному выше времени, промотать запись и переслушать. Прошу провести беседу с данным продавцом, а также применить дисциплинарную меру. Настроение испорчено, в её смены больше ни ногой.
Елена Скачкова
Удобно что магазин круглосуточный. Продавец очень вежливая, поможет с выбором. В магазине очень чисто, не смотря на грязную погоду. 👍👍👍
вк
вишка кишка
просроченные продукты
ДА
Дарья Анохина
Второй день хожу и прошу убрать просроченный коктейль «чудо» Первый день пришла, женщина сказала уберет. Утром на второй день пришла специально посмотреть убрали или нет, но как видите нет. Будьте осторожны при выборе молочных продуктов, особенно для детей! Хотелось бы услышать ответ руководителя данного магазина.