Пивзавод#1
Разливное пиво
VALERA
Пиво нормальное, не лучше и не хуже остальных, что бы нажраться как маргинал самое то. Продавщицы хорошенькие, но систематически не доливают хмельной напиток, что огорчает моего внутреннего алкaшa. И кстати накалякали здесь столько однотипных отзывов, палитесь сильно ребята 🫣
Андрей Артёмов
Всё в лучшем виде и по приемлемым ценам
ЕТ
Екатерина Тумасова
Хорошее вкусное пиво,разнообразие закусок,доброжелательные и вежливые продавцы,в общем отличный магазин.
ВГ
Валерий Гребенщиков
Александра,Регина очень ответственно подходят к своей работе,предлагают ассортимент пиво,закуска огонь,очень приятно приходить в магазин🤗🤗🤗🤗🤗
Fursenko Yaroslav
Отличный магазин разливного , обслуживание на высоте , ассортимент всегда полон , пиво всегда свежее 👍
П1
Пользователь 1
Давно хожу в этом магазин. Все нравится!Сотрудницы всегда приветливы, вежливы, обстановка приятная. Быстро наливают)рекомендую
Владимир
Раньше когда открылся магазин ,мы приходили постоянно, со временем качество пиво очень упало( не буду уточнять на что стало похоже) ,мы перестали сюда приходить. Спустя несколько месяцев, дай думаю зайду, возьму попробую,может что то изменилось.... Нет,не изменилось ничего, качество такое же- так себе, и плюс жёсткий недолив, заходил несколько раз, попробовал,брал разное пиво, все продавщицы не доливают одинаково, прям как по указанию.Замеряли дома, нету там 1,5! 1,3 - 1,4 максимум! Друзья тоже это заметили, спросили почему такой недолив, в ответ грубость и типа они все правильно наливают,по образцу как у них стоят бутылки с водой стоят. Но нету там 1,5, без замеров даже видно. Видимо им все равно. Не советую данную пивнушку!
. ..
Очень вкусная рыба! Особенно форель, сёмга, пелядь.
Наталия Павлова
Отличный персонал особенно продавец Александра вкусное пиво и закуски !!! Всегда все свежее пиво очень качественное Вообщем очень хорошая сеть магазинов побольше бы таких в разных районах города Расцветание вашему бизнесу хороших одекватных покупателей и богатых
ЛА
Лиса Алиса
26.06.25 продавщица не доливает пиво, указывает на образец бутылок, которые у них налитые в углу стоят с водой и уверяет, что там 1,5 литра, да ещё грубит. Показали ей заводскую бутылку с 1,5 из магазина, разница есть. Я так же могу налить воды в половину бутылки и уверять, что там 1,5
Aleksandra Lis
Отличный сервис и богатый выбор пива и закусок. При входе в магазин первое, что бросается в глаза - огромный ассортимент разливного пива, здесь есть всё. Что касается закусок, то здесь есть огромный выбор рыбной продукции, сухариков, сыров, мясных нарезок и многого другого. Все продукты свежие и высокого качества. Обслуживание на высоте, внимательное отношение к каждому клиенту, персонал всегда готовы помочь в выборе, учитывая предпочтения каждого покупателя. Так как место пользуется большой популярностью, то в часы пик бывает много покупателей, особенно в летний период. Если хотите сэкономить время, то в магазине есть возможность сделать заказ по телефону, в этом случае вам не придётся стоять в очереди, так как заказ будет уже готов к вашему приходу. Подводя итог, хочу сказать, что этот пивной магазин - отличное место для любителей пива, которые ценят качественный сервис, богатый выбор и дружелюбную атмосферу.
ВГ
Вячеслав Горошко
Всегда всё в наличии и большой ассортимент! Пиво качественное. Персонал всегда поможет выбрать пиво под ваш вкус. Джерки и кальмар по шанхайски вкуснейшие
ИЛ
Ирина Лотоева
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.
ЮУ
Юлия Ульянова
Отличное расположение . Хороший ассортимент , все свежее! Замечательные,вежливые продавцы! Приятно посещать данный магазин !
Всем рекомендую магазин пивзавод всегда все свежее чистота продавцы вежливые приятно приходить в этот магазин 🫶
г.
георгий .
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Пиво очень вкусное, большой выбор закуски и снеков, будем ходить чаще и рекомендовать знакомым!
Ирина Калинина
являемся постоянными покупателями сети разливных напитков Пивзавод #1 . хотелось бы выразить слова благодарности , девочкам работающим в данном магазине . Всегда посоветуют вкусное , свежее пенное 😊Подберут не менее вкусную закусочку. ( по вашим вкусовым предпочтениям ) Отдельная ✔️ за вежливость с покупателями , чистоту и приятную атмосферу в магазине .🫶
Александр Скрыт
Лучший пивзавод, приветливые и самые лучшие продавцы ! Всегда свежее пиво ! И отличный ассортимент! Рекомендую!
Арган Калкинов
Классный магазин с богатым выбором разнообразных сортов пива на любой вкус. Зашел сюда из любопытства, покупать ничего не планировал. В ассортименте, помимо отдельных бутылок, различные наборы, включающие в себя пиво и бокалы под пиво. Если довезти в целости и сохранности такой набор до дома, то получится прекрасный подарок любителям пенного напитка. Я не рискнул. Также здесь рай для коллекционеров пивных бокалов – здесь их очень много, зачастую даже в нескольких вариантах объема. Обязательно посетите этот магазин! А самое главное очень вкусное и свежее пиво и закуска!!
Виктория Сутормина
Отличный магазин 👍 Чисто Большой ассортимент Всегда всё свежее👍 Приветливый и вежливый персонал👍 Всё очень понравилось👍👍👍
РА
Ренат Абдрашитов
Отличный магазин, много сортов пива ,свежие закуски,хороший ассортимент. Вежливый персонал , Рекомендую
Ооочен нравится этот магазин Пиво отличное всегда свежее Хороший выбор закусок Всем знакомым всегда советую
РИ
Роман Игнатов
Неплохое пиво, большой выбор закусок. Если надо забежать после работы и взять все необходимое, то это то самое место)
Артур Даутов
У нас в дубках есть и другие похожие заведения, но я хожу только сюда, выбора больше и подешевле, кассиры классные
ВО
Виктория Огнева
Всегда большой выбор закусок, пиво свежее вкусное, постоянно покупаем пиво только в этом Пивзаводе. Персонал очень вежливый, быстрое обслуживание 👍 рекомендую 👍
Алина Бекмукашева
Всегда все свежее,вкусное есть в ассортименте )Доброжелательный персонал.Всегда чисто и порядок!Пиво высочайшего качества)и Цены адекватные)за пивом только к вам)!
СН
Сергей Нечаев
Постоянно посещаю этот магазин. Очень нравится большой ассортимент , хорошее обслуживание, удобное расположение. Всем рекомендую этот магазин, не пожалеете!!!
Евгений Боровин
Отличный магазин ! Большой выбор ! Приветливый и приятный персонал ! Много разных закусок к пиву ! Всегда все свежее ! Рекомендую !👍👍👍
ДД
Дмитрий Денисчев
Большой выбор, вежливые сотрудники. Пиво всегда свежее! Рекомендую!
СР
Сергей Ростов
Приветливые и дружелюбные продавцы ! Отличный ассортимент! Рекомендую!
Анастасия Семенова
Приветливые и дружелюбные продавцы ! Отличный ассортимент! Рекомендую!
ВШ
Валентина Шевененова
Чисто, закуски свежие,пиво свежее, персонал приветливый, все для выходного настроения☺️
Marina Valeryevna
Вкусные закуски, отличное пиво. Хороший персонал. Все четко рекомендую💯
la
lina aa
четкое пиво,свежее супер огнищееее продавец огонь!!!
A
Anastasia
Ужасное обслуживание, грубая продавщица, еще и бутылку сам закручивай,ужас просто
ВА
Вадим Алижанов
Пивняк огонь, черненькая продавщица бомба, чисто из-за нее хожу и спиваюсь!)
Элли Брагинская
Приветливые продавцы, всё подскажут. Вкусное и всегда свежее пиво :)
Сергей Симбирев
Персонал вежливый) свежее пиво и балдежная рыбка))) я кайфанул))) рекомендую) не пожалеете)))
Венер Курманаев
Всегда чисто, адекватные продавцы, ценники приемлемые. Рыба всегда свежая! Рекомендую!
Альбина Нураева
Все просто супер. Персонал вежливый.Пиво свежее. Все просто отлично Спасибо .
кя
кристина я
Хорошее место. Персонал отличный и вежливый. Большой ассортимент пива.
Алёна
Всё круто, ребята! Расположение, сервис, ассортимент! Приду ещё и всем советую!!
Рм
Радмила мухутдинова
Была там отличный магазин, большой ассортимент, советую всем побывать там!
Очень классные и доброжелательные продавцы. Место бомба. Всем рекомендую. 10/10 ❤️
Владислав раскидной
Отличный магазин, персонал вежливый) знает свою работу ) вся продукция на ура 👏)))
Станислав Стаканов
Отличный магазин, свежая продукция, приветливые продавцы
Марина А
Свежее пиво и хорошие сотрудники
Хороший персонал,много выбора 👍👍👍