Ситилаб
Медицинский центр
Медицинская диагностика быстро и качественно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
I
I
Месяц назад обращалась к гастроэнтерологу Шигаповой И.Р. Врач очень спокойный, вежливый я тревожный человек, все воспринимаю близко к сердцу бывает придешь к врачу, тебя там так запугают, словно ты с головы до ног весь больной и нужно сдать кучу дорогостоящих анализов тут такого абсолютно не было! врач все подробно разъяснила, назначила лечение, которое мне помогло. никаких лишних анализов и лекарств, все по делу я идеально вылечила желудок, что подтвердилось на контрольном ФГДС, спасибо вам огромное!
16 декабря 2025, официальный ответ
I, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова в адрес врача. Будьте здоровы!
Кристина Плёнкина
Потрясающий персонал. Сегодня была впервые. Амина помогла аккуратно взять кровь. Сдавала впервые водородно-дыхательный тест на СИБР, вполне терпимо прошло, сладкая водичка неприятная, но выпить можно. Отношение персонала вежливое и доброжелательное🤗рекомендую к посещению
Юлия Штепа
Всё как всегда прекрасно) начиная со входа- чисто, приятно, всё новенькое! Администратор прекрасная девушка! Кровь взяли отлично, безболезненно) хотя я та еще неженка 😇
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
СЗ
Сергей Зайцев
Мне нужно было сдать анализы ! Я нашел на Автомобилистов 13 Сити Лаб охороший мед персонал думаю у меня такие плохие вены я просто удивился мед сестра опытная процедурная взяла кровь легко, не больно и быстро большое спасибо вам за ваше ручки , и хочу посоветовать всем у кого с венами проблемы приходит В Сити Лаб
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
СФ
Светлана Фаренникова
Мужу надо было срочно пройти УЗИ почек,обратились в Ситилаб ,без записи ,без очереди, профессионально провели осмотр ,нашли подход Будем и дальше обращаться
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЕГ
Евгения Глазунова
Сдавали анализы и делали УЗИ . Оперативно, и грамотно обслужил специалист. Если обращаться, в будущем, то только в данную организацию. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Нам приятно слышать, что Вам все понравилось. С уважением, СИТИЛАБ.
ZZ
Zinedine Zidane
Кажется впервые в жизни пишу негативный отзыв. Меня принимал молодой специалист (ничего не имею против этого, все когда-то начинают), но меня буквально со шпаргалкой обслуживали, было ощущение,что оборудование, подключаемое ко мне (не самое сложное между прочим) мы видели с медиком одновременно. Плюс это сопровождалось параллельно звонком видимо более старшему специалисту, и последующие отправки фото результатов, это очень сильно. Видимо и описание снимков происходило через телефон. В дальнейшем был поставлен сомнительный диагноз, а соответственно в данной клинике были предложены дополнительные платные услуги и обследования. К слову, данный диагноз не подтвердился в другом учреждении. Обязательно сделаю ещё одно обследование в третьем месте и в последующем дополню данный отзыв и возможно извинюсь, если ваш диагноз подтвердится. В общем, возможно, я подошёл к данному слегка предвзято,но честно. Надеюсь, что столкнулся с подобным сервисом единично.И да, претензия адресована не к принимающему меня молодому специалисту, а к руководству клиники. Если у вас работает молодой специалист, то было бы логично,чтобы более опытный сотрудник находился в непосредственной близости, а не на телефоне, ведь речь идёт о лечении людей...
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Пож…
КG
Канаева G
Новые места, это всегда интересно! Клиника рядом с домом, врач и медсестра встретили доброжелательно, что располагает. Чисто и уютно. Широкий спектр анализов. Процедура прошла безболезненно. Отмечу, что медсестра была очень профессиональная и соблюдала всё, при мне помыла руки, всё одноразовое! Я была спокойна за свою безопасность! Думаю в дальнейшем только сюда
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
Lisenko G
Посетила лабораторию,, ситилаб ,, . Очень понравился сервис. Оформили, взяли анализы, сделали скидку. Буду рекомендовать!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ленар Назаров
Прошел УЗИ, все делали долго и тщательно, это большой плюс, не лишь бы лишь бы, как в некоторых клиниках. Все четко и по времени
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана
Оперативно сделали мне узи , в удобное для меня время + посмотрели поджелудочную и денег не взяли. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Марина Соколовская
Делала узи,сдавала анализы.Дозвонилась очень быстро,записали в этот же день.Все молодцы,работают быстро,организованно.В помещении чисто и уютно.Спасибо за работу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Надежда Кулинич
Обращалась в данную клинику для прохождения УЗИ внутренних органов и щитовидной железы записали быстро, смотрели все органы очень тщательно, весь медперсонал добрый, отзывчивый, пунктуальный. Спасибо за работу
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Михайлова
Проходила УЗИ щитовидной железы. Осталось очень довольна. Персонал профессионалы своего дела. Рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Камилла Сайфуллина
Была на приёме у гастроэнтеролога в этой клинике. Врач очень внимательный, всё подробно объяснил и назначил лечение, которое помогло. Никаких лишних анализов, всё по делу. Персонал приятный, цены адекватные. Осталась довольна, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Камилла, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ИИ
Илья Иванов
Обращался в клинику для сдачи анализов и прохождения УЗИ внутренних органов. Остался очень доволен уровнем обслуживания — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Процедуры прошли быстро и комфортно. Цены тоже приятно удивили — доступные и прозрачные. Спасибо за качественную работу, обязательно обращусь снова при необходимости и буду рекомендовать знакомым!
28 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Анастасия Николаева
Не первый раз хожу в эту клинику, и сдавала анализы, и на УЗИ, и на приём к гастроэнтерологу... И я в восторге. Анализы взяли быстро, я даже не поняла, что все. Меня первый раз так обследовали на УЗИ брюшной полости и забрюшинного пространства, выслушали жалобы, на основание чего чательно проверили те места,где болело, и посоветовали куда обратиться дальше. Спасибо большое врачу Камарицких К.А. На приёме у врача-гастроэнтеролога Шигаповой И.Р., которой тоже огромное спасибо, мне тоже все понравилось, выслушала жалобы, осмотрела, подробно рассказала о лечение и что вообще делать. Персонал в клинике вежливый, приветливый. Атмосфера приятная, в помещениях чисто и комфортно. Цены тоже очень радуют. Однозначно приду ещё раз и буду советовать всем знакомым.
Юлия Бахтиярова
Отличная клиника и грамотные специалисты,быстро,качественно и стоимость услуг адекватная! Удобное расположение.Очень вежливое отношение, Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Юлия Бахтиярова
Елена Белоусова
Сдавали кровь всей семьей, делали узи и были на приеме у врача - гастроэнтеролога. Очень довольны! В клинике приятно находиться, персонал вежливый, аккуратной и приветливый. Врач очень помогла сыну - были проблемы с кишечником- подобрала лечение, которое быстро помогло. Спасибо большое за помощь! Рекомендую клинику родственникам и друзьям, уверена в качестве оказанных услуг!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Анастасия Киперман
Несколько дней терпела тянущие боли в правом боку. Записалась на УЗИ в данную клинику, исследование провели очень внимательно и вежливо, в результате у меня нашли камень в желчном пузыре. Большим плюсом является наличие в клинике гастроэнтеролога, который сразу проконсультировала меня, выписала лечение, после которого мне стало легче. Спасибо Вам большое!!!Буду рекомендовать
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку нашей клиники🙏, желаем вам крепкого здоровья…
РА
Роза Ахметшина
Добрый день! Хочется оставить отзыв об этом центре! Сдавали анализы с мужем, который очень боится сдавать кровь, но профессионализм мед сестры на высшем уровне. Муж даже не понял что уже все взяли. Не больно. Также записались на прием к врачу . Приветливый персонал. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Роза! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
КП
Кристина Пак
Ходила сдавать кровь, очень боюсь это дело, но прекрасная девушка Амина все сделала безболезненно. Спасибо за легкую руку и приятное общение)
Кристина Камарицких
Лаборатория открылась недавно, свежий ремонт, все чисто. По результатам анализов можно проконсультироваться у врача. Скоро откроется кабинет УЗИ
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Айси Пробз
Хорошая клиника, цены адекватные, персонал вежливый. Еще не раз обязательно обращусь к ним)))
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗
СД
Ситора Джуманова
Отличная клиника! Вежливый персонал, взяли кровь с вены быстро и безболезненно
Ситора, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Amina Keruenbaewa
Клиника новая, персонал вежливый, все быстро сделали. Очень понравилось.
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼