Ни Хао
Лапшичная
П
Полина
Очень вкусно и атмосферно❤ Вежливый персонал, всё объясняет, сначала забежали просто посмотреть, но потом что-то пошло не так😂 и ушли с несколькими пакетиками еды При желании можно оставить отзыв маркером на стене (если найдете там место😂)
ОГ
Оксана Гальтбар
Покушали с подругой, ждать, конечно, долго - всего один повор, было бы их хотябы двое, было бы лучше, конечно, но на вкусе блюд это вообще не отразилось) Вкус просто отличный, брали том ям и лапшу с говядиной, все очень понравилось 👍🏻👍🏻 Интерьер очень аутентичный, уже хочется прийти ещё раз)
НД
Никита Дугаев
Место отличное! Всё очень вкусно:) Огромное спасибо!
РД
Роман Денисов
Очень вкусно. Очень сытно. Мужик, который принимает заказы, общался так будто одолжение нам делал, неприятно в целом. Ждали минут 40 (без нас было ещё 2 стола). В целом интерьер наверное сделан под китайскую забегаловку, но ощущение, что в туалете плохого бара сидишь
ИС
Игорь С.
Из плюсов - самобытный прикольный интерьер. Не скажу, что уютно, но оригинально. Кассир с раздутым ЧСВ и максимально недовольным лицом. Неприятной манерой общения, словно подросток-нигилист, который устал жить эту жизнь и умнее всех. Лапша дорогая, но непонятно, откуда такая цена. Мяса мало, порция средняя, бульон пустоватый, лапша дешёвая "склизкая". В целом на четверку с натяжкой. Онигири - вообще трындец, если бы я не пробовал нормальные онигири, я бы от них закодировался на всю жизнь. Кимчи норм кстати, была, на этом все. А, маринованные яйцо ещё крутое. Был очень вдохновлён хорошими отзывами, но нет, это место "на раз", либо для тех, кому всегда и всё "норм". А, ещё пытался дважды в рабочее время прийти к ним ранее - были закрыты оба раза. Думал, совпадение, оказалось —знак.
Наталья Арасланова
Безумно вкусно! Одноразовая посуда, быстрое приготовление прям за 5 мин. Адекватная цена! Спасибо!
Игорь Веретенин
Небольшая уютная лапшичная, отлично подходит для того, чтобы заглянуть в неё после прогулки и поесть вкусной лапши. Порции немаленькие, вкус у блюд насыщенный, ингредиенты свежие. Хотелось бы разнообразить ассортимент напитков.
ДО
Дмитрий Овчинников
Замечательная лапша со свининой, порции огромные. Место атмосферное. Удачная находка в Оренбурге.
ОА
Олеся Алехина
Отличное заведение. Зашли с мужем после прогулки. Супчик зашёл на УРА! Порция большая, вкус насыщенный. С собой домой взял ещё поке. Получился полноценный, сбалансированный ужин. К посещению рекомендую.
kris yakuza 𝒢𝜚
самая вкусная лапша в оренбургере 🔝🔝🍜 + вайбовый интерьер, красиво и самобытно 😶🌫️👏🏽
Андрей Макаров
Приготовили все быстро и вкусно, я довольный
Татьяна Татьянова
Все очень вкусно и большие порции. Цены как и во всех азиатских магазинах нашего города. Что не понравилось и можно было бы исправить: 1. Сразу оттолкнуло наличие пыли и заляпаных столов. Мы сидели вдоль окна типо на барных стульях. Пятна на столе, очень пыльные подоконники. По моему мнению нужно нанять официанта или уборщицу которая сразу после ухода клиента хорошо уберёт место приёма пищи. 2. Отсутствие меню. Очень необычно конечно на стенах писать меню (позади кассира), но очень было бы приятно и понятно знать как выглядит блюдо. Так сильнее играет аппетит. Ты видишь яркие фото блюда, разыгрывается интерес заказать что то ещё на пробу. Так что нормальное красочное меню было бы очень кстати. В общем и целом место интересное, дизайном не похоже на остальных. Я бы перенесла его в более светлое помещение с удобными столами (к примеру семье с детьми там будет неудобно за барными стульями, я много видела в других подобных заведениях целые семьи где в придачу есть в наличие детские стульчики для малышей прям). Нас обслуживал мужчина на кассе (показалось что владелец заведения) приятный мужчина, рассказал подробно, принял заказ, когда уходили мило попрощался пригласил прийти ещё. Думаю мы заглянем не раз, хочется видеть развитие и рост такого уникального места в нашем городе. Спасибо ♥️🙏
ЛС
Людмила Сергеевна
Давно хотели побывать в данном заведении, много слышала хороших отзывов Сомнение появилось уже на моменте как зашли в заведение Недовольный кассир с максимально недовольным лицом встретил нас Очень неприятно, больше не пойдем в данное заведение Отпало все желание вообще туда ходить, даже поесть не взяли, а мы были очень голодные Не советую 👎👎👎
Александр Рензов
Сомнительное заведение Самый не вкусный вок и поке Повар готовит грязными руками Разочаровался (
AnItA .
очень уютное место, приятная атмосфера, и очень вкусно
Артем Ревякин
Лапшичная «Ni Hao» в Оренбурге — не оправдала ожиданий. Зашёл в лапшичную «Ni Hao» с надеждой попробовать хороший том ям — с острой кислинкой, ароматным бульоном и сочными морепродуктами. К сожалению, реальность оказалась далека от ожиданий. Сначала об атмосфере: интерьер мне понравился. Всё стильно, просто и уютно — видно, что над дизайном поработали. Чисто, светло, приятно заходить. Но на этом плюсы заканчиваются. Заказал суп том ям с креветкой — блюдо, которое, как я думал, здесь должно быть одним из флагманов. Увы, бульон оказался далёк от настоящего том яма. Он не был ни острым, ни насыщенным, хотя в составе должен быть жгучий перец. Никакой характерной кисло-пряной глубины — просто слабый бульон с минимальным ароматом. Лапша была жёсткой, почти как недоваренная. Не знаю, было ли это задумано как «аль денте» или просто ошибка на кухне, но такая текстура совершенно не подходит для супа. Креветки — отдельная проблема. Они хрустели, как будто недоваренные, да и не были полностью очищены — приходилось выплёвывать кусочки панциря. За такие деньги (680 рублей!) — это неприемлемо. Единственное, что действительно понравилось — маринованное яйцо. Оно было идеальным: ароматным, мягким, с насыщенным вкусом. Жаль, что это единственный плюс в блюде. А ещё — подача. За 680 рублей ожидаешь что-то большее, чем картонная тарелка и тонкие одноразовые палочки, которыми неудобно есть суп. Это выглядит дёшево и несерьёзно. Обслуживание быстрое — но это, скорее, потому что в заведении почти никого не было. Повар работал один, заказ приняли моментально, но это не заслуга сервиса, а следствие пустоты. Итог: Я не вернусь в «Ni Hao» и не рекомендую. Слишком высокая цена за слишком посредственное качество. Суп не вкусный, ингредиенты обработаны небрежно, а общее впечатление — разочарование. Если хочется том ям — лучше поискать другое место.
HR
Hop Ri
Очень вкусно и быстро! Порции большие! Спасибо персоналу за приятную и тёплую атмосферу 🤍 Красивый китайский ресторанчик, советую!
Роман Львов
Приезжаешь на фестиваль, идёшь по рекомендации 2Gis и Степи в классное заведение. А тут во первых ничего нет из обещанного и будет только "через час" – так сказали нашим друзьям три часа назад, но этот таинственный "через час" ещё не наступил. Во вторых, ну очень тихий и недовольный повар-кассир, который не очень хочет обращать внимание на людей. Я просто терпеливо сидел, ждал и смотрел, как уходят другие люди, которые не дождались, чтобы с ними поздоровались) Но поке вкусный. Минус одна звезда за обслуживание. Минус вторая за то что нет обещанного меню.
Николай Елсуков
Очень вкусно, но для людей не любящих острое будет остро
Калерия Радошнова
Очень вкусно, объелись 🤭 Порции большие, онигири огромные 😋 Атмосфера душевная 💫 Сотрудники приветливые 🥰
Очень приятное место Атмосфера и вкус еды просто на высоте И ценики не кусаются
Ольга Кудрякова
Огромные порции, вкусно.
Олеся О.
Жарко, грязно. В порции лапши было ровно два тонких слайса свинины.
ИХ
Ильяс Хардин
Ка не придем вечно закрыто оценить не удалось
Тут очень красиво некоторые плитки разрисованы очень красиво, еда очень хорошая и вкусная, порции довольно большие , чай великолепный , минусов нет
АЗ
Анастасия Зюряева
Вкусно. Порция огромная, просто тазик лапши... Взяли к лапше еще онигири, просто забрали с собой.... Будете в Оренбурге, обязательно зайдите к ним
ГО
Гость Оренбуржья
Не первый раз пробую тайскую кухню, но эта меня очень впечатлила яркостью вкусов. Порции большие, сытные. В общем рекомендую 👍👍👍
Артём Юров
У продавца настолько тихий голос, будто он вообще не хочет обслуживать клиентов. Даже если его несколько раз переспросить, видимо надменность не позволяет говорить нормально. Подача меню блеклым маркером на плитке - так себе. Два настолько тонких ломтика мяса в супе за 450 рублей - видимо просто не получилось настроить слайсер чтобы он ещё тоньше резал. Ну и много лапши. В помещении душно. Видимо если делать нормальные куски мяса и включить кондиционер то заведение разорится.
AZ
Artur Zagitullin
Невероятно вкусная еда. Объелся так что идти было тяжело, рекомендую всем
Все вкусно, все понравилось. Вкус аутентичный
КВ
Кристина Виноградова
Просто обожаааааю!!! Лучшее место, где можно вкусно поесть и попить! Просто обожаю все все все здесь!! Огромные порции супа, вкуснейшие онигири с икрой
Максим Класин
Красиво, вкусно, лампово.
Настя Семенова
красивая атмосфера,много интересных рисунков прям на стене 🥰👍пробовала поке с курицей😋мне очень понравилось. спасибо за такое милое место ....10/10!!!
Ангелина Свиридова
Просто и вкусно. Аутентичное место с крутым интерьером. Порции большие, еда вкусная 😋🍜
Роман Олегович
Вкусная Китайская лапша Всем советую
ПВ
Полина Васильева
замечательное место. здесь вкусная еда, короткое время ожидания заказа. неповторимая атмосфера с плакатами, фонариками, флажками. сюда хочется возвращаться, всем советую. отличные и большие порции, на десертик уже не хватит места :)
ВП
Вадим Прудников
Поки просто чудо. Лапша очень вкусная Атмосферное заведение
Анастасия Тропинина
Самое лучшее место Большие порции за очень хорошую цену . Персонал очень приятный и вежливый Атмосфера огонь Про вкус блюда это что-то с чем-то, самое вкусное что пробовала. Блюда сразу с огня , продукты свежатина.
Алиса Юсупова
Необычное кафе в центре города с видом на ул. Советскую. В моменте погружаешься в атмосферу азиатских кафе. По еде все вкусно, заказывали лапшу и вок. Моментально начали готовить и достаточно быстро дали готовое блюдо. Порции большие, точно наедитесь. Спасибо!
Александр С
С непривычки, кафе кажется странным. Но именно так выглядят большинство паназиатских кафе и ресторанов. Аутентичное заведение. Огромная порция вкуснейшей лапши - было супер!
TT
TIP TIP
Почитав отзывы зашел. Спойлер: пожалел. Человек на кассе, он же повар, смотрит на тебя, как будто ты отвлёк его от чего-то важного и вообще ты ему мешаешь. На мой вопрос, что посоветуете, он снял кепку и задумчиво провёл рукой по сальным волосам.. По еде. Если бы такое хрючево получилось у меня на кухне, я бы его выкинул.
ИЧ
Ирина Чукина
Когда это закончится?! Почему в очередной раз заведение закрыто посредине дня?? Час дня, люди идут обедать, ролл-ставни не закрыты, а дверь заперта на ключ. Ужас!
Марьяна🙉 Ку
Кафе хорошее, я бы вернулась туда ещё. За поке особенно и онигири. Ходили туда вместе с сестрой и родителями, хочу посоветовать как антуражное кафе, шеф повар просто the best 🍜. Прямо на столе можно написать свои впечатления о кафе и оставить милые рисуночки
Анжела Курбанова
Блюда по вкусу и виду восхитительны!! Но...и вправду - поработать над общением с клиентами (кассир, он же и повар, то ли не слышит иногда, то ли игнорирует,,, не приятно:( и меню бы оформили хотя бы в виде флаеров, уже было бы замечательно, а то так не очень понятно, что и как выглядит и из чего состоит:((
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Жаль нет 0 звезд, потому что обслуживание именно на столько, зашли покушать, так хамски еще никогда с нам не общались, на вопросы по меню ответы не получили, что есть в наличии не рассказали, мужчина в кепке занимается и расчетом с гостями и на кухне готовкой, вопрос на сколько по санитарным правилам это норма можно не задавать. Ушли ничего не заказав. Наймите профессиональный коллектив и научите общению с клиентами. Меню оформлено также нечитаемо прямо на плитке кафельной, где некоторые названия стерты. Заведение не советую. Были 22.04 около 9 вечера.
Анастасия Колесникова
Замечательная вариация ПОКЕ. Все ингредиенты гармонично сочетаются с соусами. Особо отмечаю рисовую подложку, прям попали в сердечко🫶🏻 (обычно риса кладут совсем чуток.) Благодарю за вкусный обед и настроение.
ЛБ
Любовь Биишева
приехали утром, специально ждали до 12 пока откроется Лапшичная, простояли 5 минут, подергали дверь, выглянул мужчина и недовольно проорал что вообще то они с часу работают сегодня, объявления не было, написан график с 12 . никогда больше туда не придём .
- -
Очень сытные и большие порции, все супер свежее и невероятно вкусное. Заведение китайского колорита которое на минуту позволяет побывать в Гонконге!
Лина Малина
Были первый раз Все очень понравилось! Большие, сытные и очень вкусные порции, вкусный чай Интерьер очень крутой, приятно находиться в заведении Советуем к посещению 🔥
КН
Кира Науменко
Были несколько раз. Все вкусно.. но позавчера , в пятницу. Выехали из дома специально покушать супа. По итогу - заведение закрыто…. советую всем, прежде, чем ехать сюда - звоните по телефону….