Ни Хао
Лапшичная
Артем Асташов
В восторге
Самая лучшая в городе советую
Михаил Сафронов
В восторге
Очень простое место с обалденной кухней. Ребята кое-что понимают в готовке!)
ЕР
Екатерина Ревякина
Не понравилось
Уже 4 дня не могу поесть онигири. Еду каждый раз со степного именно из-за них. В первый день было закрыто раньше времени. Во второй они были на стопе, в третий день тоже закрылись раньше. Сегодня после 12ти было закрыто. Вышел молодой человек (кого-то провожал из заведения) сказал нам: «2 минуты» и снова закрыл дверь перед носом на ключ. Мы простояли десять минут. Никто так и не открыл после. Две звезды только за то, что один единственный раз, когда я была здесь - было действительно вкусно. Но сервис и отношение к клиентам/рабочему времени - ужасное!
ПК
Полина Кирюхина
В восторге
Очень вкусно и порядком дешевле остальных заведений с азиатской едой❤️
Kamill Isamukhamedov
Подделка под ориентал
Максим Матвеев
В восторге
Очень часто бываю в командировках.Стараюсь посещать такого вида лапшичные или рестораны азиатской кухни.Так вот,все очень вкусно,качественно приготовлено,от внешнего вида тоже получаешь удовольствие.Порции большие,цена на блюдо среднестатистическая.В общем советую.
БВ
Борис Волгин
В восторге
Не обращайте внимания на отзывы тех людей которых ставят 1 и 2 звезды. Пусть они ходят в свои сетивухи. Они просто не знают как выглядит азиатский стоит фуд. ОЧЕНЬ атмосферное местечко, чтобы отведать почти настоящий рамен (просто кафешка не в Азии) Ну а те, кто в детстве бились в street fighter |||, точно ностальгически улыбнутся.
Мариам Авакова
В восторге
Прекрасное место, очень аутентично, атмосферно и самое главное вкусно. Вначале отпугивает меню, которое только на стене без привычных картинок и состава. Но не пожалели ни разу, что решили все же остаться. Мужчина за кассой идеально вписывается в это место. Без наигранной вежливости, но и без грубости
Валерия Железнова
Замечательное место, вкусная еда
Арина Зайцева
В восторге
очень вкусненький жареный рис с курочкой!!
Дарья Мамедова
В восторге
вкусненько, дешево и красиво.
В восторге
Очень вкусно 😋,и главное быстро.корейская кухня и атмосфера очень необычная
П
Полина
В восторге
Очень вкусно и атмосферно❤ Вежливый персонал, всё объясняет, сначала забежали просто посмотреть, но потом что-то пошло не так😂 и ушли с несколькими пакетиками еды При желании можно оставить отзыв маркером на стене (если найдете там место😂)
ОГ
Оксана Гальтбар
В восторге
Покушали с подругой, ждать, конечно, долго - всего один повор, было бы их хотябы двое, было бы лучше, конечно, но на вкусе блюд это вообще не отразилось) Вкус просто отличный, брали том ям и лапшу с говядиной, все очень понравилось 👍🏻👍🏻 Интерьер очень аутентичный, уже хочется прийти ещё раз)
НД
Никита Дугаев
В восторге
Место отличное! Всё очень вкусно:) Огромное спасибо!
РД
Роман Денисов
Понравилось
Очень вкусно. Очень сытно. Мужик, который принимает заказы, общался так будто одолжение нам делал, неприятно в целом. Ждали минут 40 (без нас было ещё 2 стола). В целом интерьер наверное сделан под китайскую забегаловку, но ощущение, что в туалете плохого бара сидишь
ИС
Игорь С.
Было средне
Из плюсов - самобытный прикольный интерьер. Не скажу, что уютно, но оригинально. Кассир с раздутым ЧСВ и максимально недовольным лицом. Неприятной манерой общения, словно подросток-нигилист, который устал жить эту жизнь и умнее всех. Лапша дорогая, но непонятно, откуда такая цена. Мяса мало, порция средняя, бульон пустоватый, лапша дешёвая "склизкая". В целом на четверку с натяжкой. Онигири - вообще трындец, если бы я не пробовал нормальные онигири, я бы от них закодировался на всю жизнь. Кимчи норм кстати, была, на этом все. А, маринованные яйцо ещё крутое. Был очень вдохновлён хорошими отзывами, но нет, это место "на раз", либо для тех, кому всегда и всё "норм". А, ещё пытался дважды в рабочее время прийти к ним ранее - были закрыты оба раза. Думал, совпадение, оказалось —знак.
Наталья Арасланова
В восторге
Безумно вкусно! Одноразовая посуда, быстрое приготовление прям за 5 мин. Адекватная цена! Спасибо!
Игорь Веретенин
В восторге
Небольшая уютная лапшичная, отлично подходит для того, чтобы заглянуть в неё после прогулки и поесть вкусной лапши. Порции немаленькие, вкус у блюд насыщенный, ингредиенты свежие. Хотелось бы разнообразить ассортимент напитков.
ДО
Дмитрий Овчинников
В восторге
Замечательная лапша со свининой, порции огромные. Место атмосферное. Удачная находка в Оренбурге.
ОА
Олеся Алехина
В восторге
Отличное заведение. Зашли с мужем после прогулки. Супчик зашёл на УРА! Порция большая, вкус насыщенный. С собой домой взял ещё поке. Получился полноценный, сбалансированный ужин. К посещению рекомендую.
kris yakuza 𝒢𝜚
В восторге
самая вкусная лапша в оренбургере 🔝🔝🍜 + вайбовый интерьер, красиво и самобытно 😶🌫️👏🏽
Андрей Макаров
В восторге
Приготовили все быстро и вкусно, я довольный
Татьяна Татьянова
Понравилось
Все очень вкусно и большие порции. Цены как и во всех азиатских магазинах нашего города. Что не понравилось и можно было бы исправить: 1. Сразу оттолкнуло наличие пыли и заляпаных столов. Мы сидели вдоль окна типо на барных стульях. Пятна на столе, очень пыльные подоконники. По моему мнению нужно нанять официанта или уборщицу которая сразу после ухода клиента хорошо уберёт место приёма пищи. 2. Отсутствие меню. Очень необычно конечно на стенах писать меню (позади кассира), но очень было бы приятно и понятно знать как выглядит блюдо. Так сильнее играет аппетит. Ты видишь яркие фото блюда, разыгрывается интерес заказать что то ещё на пробу. Так что нормальное красочное меню было бы очень кстати. В общем и целом место интересное, дизайном не похоже на остальных. Я бы перенесла его в более светлое помещение с удобными столами (к примеру семье с детьми там будет неудобно за барными стульями, я много видела в других подобных заведениях целые семьи где в придачу есть в наличие детские стульчики для малышей прям). Нас обслуживал мужчина на кассе (показалось что владелец заведения) приятный мужчина, рассказал подробно, принял заказ, когда уходили мило попрощался пригласил прийти ещё. Думаю мы заглянем не раз, хочется видеть развитие и рост такого уникального места в нашем городе. Спасибо ♥️🙏
ЛС
Людмила Сергеевна
Совсем не понравилось
Давно хотели побывать в данном заведении, много слышала хороших отзывов Сомнение появилось уже на моменте как зашли в заведение Недовольный кассир с максимально недовольным лицом встретил нас Очень неприятно, больше не пойдем в данное заведение Отпало все желание вообще туда ходить, даже поесть не взяли, а мы были очень голодные Не советую 👎👎👎
Александр Рензов
Совсем не понравилось
Сомнительное заведение Самый не вкусный вок и поке Повар готовит грязными руками Разочаровался (
AnItA .
В восторге
очень уютное место, приятная атмосфера, и очень вкусно
Артем Ревякин
Не понравилось
Лапшичная «Ni Hao» в Оренбурге — не оправдала ожиданий. Зашёл в лапшичную «Ni Hao» с надеждой попробовать хороший том ям — с острой кислинкой, ароматным бульоном и сочными морепродуктами. К сожалению, реальность оказалась далека от ожиданий. Сначала об атмосфере: интерьер мне понравился. Всё стильно, просто и уютно — видно, что над дизайном поработали. Чисто, светло, приятно заходить. Но на этом плюсы заканчиваются. Заказал суп том ям с креветкой — блюдо, которое, как я думал, здесь должно быть одним из флагманов. Увы, бульон оказался далёк от настоящего том яма. Он не был ни острым, ни насыщенным, хотя в составе должен быть жгучий перец. Никакой характерной кисло-пряной глубины — просто слабый бульон с минимальным ароматом. Лапша была жёсткой, почти как недоваренная. Не знаю, было ли это задумано как «аль денте» или просто ошибка на кухне, но такая текстура совершенно не подходит для супа. Креветки — отдельная проблема. Они хрустели, как будто недоваренные, да и не были полностью очищены — приходилось выплёвывать кусочки панциря. За такие деньги (680 рублей!) — это неприемлемо. Единственное, что действительно понравилось — маринованное яйцо. Оно было идеальным: ароматным, мягким, с насыщенным вкусом. Жаль, что это единственный плюс в блюде. А ещё — подача. За 680 рублей ожидаешь что-то большее, чем картонная тарелка и тонкие одноразовые палочки, которыми неудобно есть суп. Это выглядит дёшево и несерьёзно. Обслуживание быстрое — но это, скорее, потому что в заведении почти никого не было. Повар работал один, заказ приняли моментально, но это не заслуга сервиса, а следствие пустоты. Итог: Я не вернусь в «Ni Hao» и не рекомендую. Слишком высокая цена за слишком посредственное качество. Суп не вкусный, ингредиенты обработаны небрежно, а общее впечатление — разочарование. Если хочется том ям — лучше поискать другое место.
Ни ка
В восторге
Очень вкусно и быстро! Порции большие! Спасибо персоналу за приятную и тёплую атмосферу 🤍 Красивый китайский ресторанчик, советую!
Роман Львов
Было средне
Приезжаешь на фестиваль, идёшь по рекомендации 2Gis и Степи в классное заведение. А тут во первых ничего нет из обещанного и будет только "через час" – так сказали нашим друзьям три часа назад, но этот таинственный "через час" ещё не наступил. Во вторых, ну очень тихий и недовольный повар-кассир, который не очень хочет обращать внимание на людей. Я просто терпеливо сидел, ждал и смотрел, как уходят другие люди, которые не дождались, чтобы с ними поздоровались) Но поке вкусный. Минус одна звезда за обслуживание. Минус вторая за то что нет обещанного меню.
Николай Елсуков
В восторге
Очень вкусно, но для людей не любящих острое будет остро
Калерия Радошнова
В восторге
Очень вкусно, объелись 🤭 Порции большие, онигири огромные 😋 Атмосфера душевная 💫 Сотрудники приветливые 🥰
В восторге
Очень приятное место Атмосфера и вкус еды просто на высоте И ценики не кусаются
Ольга Кудрякова
Огромные порции, вкусно.
Олеся О.
Было средне
Жарко, грязно. В порции лапши было ровно два тонких слайса свинины.
ИХ
Ильяс Хардин
Совсем не понравилось
Ка не придем вечно закрыто оценить не удалось
В восторге
Тут очень красиво некоторые плитки разрисованы очень красиво, еда очень хорошая и вкусная, порции довольно большие , чай великолепный , минусов нет
АЗ
Анастасия Зюряева
В восторге
Вкусно. Порция огромная, просто тазик лапши... Взяли к лапше еще онигири, просто забрали с собой.... Будете в Оренбурге, обязательно зайдите к ним
ГО
Гость Оренбуржья
В восторге
Не первый раз пробую тайскую кухню, но эта меня очень впечатлила яркостью вкусов. Порции большие, сытные. В общем рекомендую 👍👍👍
Артём Юров
Совсем не понравилось
У продавца настолько тихий голос, будто он вообще не хочет обслуживать клиентов. Даже если его несколько раз переспросить, видимо надменность не позволяет говорить нормально. Подача меню блеклым маркером на плитке - так себе. Два настолько тонких ломтика мяса в супе за 450 рублей - видимо просто не получилось настроить слайсер чтобы он ещё тоньше резал. Ну и много лапши. В помещении душно. Видимо если делать нормальные куски мяса и включить кондиционер то заведение разорится.
AZ
Artur Zagitullin
В восторге
Невероятно вкусная еда. Объелся так что идти было тяжело, рекомендую всем
В восторге
Все вкусно, все понравилось. Вкус аутентичный
КВ
Кристина Виноградова
В восторге
Просто обожаааааю!!! Лучшее место, где можно вкусно поесть и попить! Просто обожаю все все все здесь!! Огромные порции супа, вкуснейшие онигири с икрой
Максим Класин
Красиво, вкусно, лампово.
Настя Семенова
В восторге
красивая атмосфера,много интересных рисунков прям на стене 🥰👍пробовала поке с курицей😋мне очень понравилось. спасибо за такое милое место ....10/10!!!
Ангелина Свиридова
В восторге
Просто и вкусно. Аутентичное место с крутым интерьером. Порции большие, еда вкусная 😋🍜
Роман Олегович
Вкусная Китайская лапша Всем советую
ПВ
Полина Васильева
В восторге
замечательное место. здесь вкусная еда, короткое время ожидания заказа. неповторимая атмосфера с плакатами, фонариками, флажками. сюда хочется возвращаться, всем советую. отличные и большие порции, на десертик уже не хватит места :)
ВП
Вадим Прудников
Поки просто чудо. Лапша очень вкусная Атмосферное заведение
Анастасия Тропинина
В восторге
Самое лучшее место Большие порции за очень хорошую цену . Персонал очень приятный и вежливый Атмосфера огонь Про вкус блюда это что-то с чем-то, самое вкусное что пробовала. Блюда сразу с огня , продукты свежатина.