Prosecco
Д П
Уютно! Ассортиимент достойный.
MM
Mikki Marvin
Добавил в избранное 😂 чтобы в дальнейшем посетить, отзывы отличные 🙌🏻
Правильное решение))
rh
red hot
Мне сделали глинтвейн, хотя в прейскуранте его нет! Спасибо Станиславу, получилось очень приятно, пряно и согревающе🍷
Станислав, молодец))
Уральские Полы
Потрясное место. Чай, кофе, коньяк - а что выберешь ты?) Придем еще!)
Выберу prosecco)))
ЕЧ
Екатерина Чивилева
Безумно вкусный б/а коктейль🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо)) А с алкоголем ещё и полезный)))
КВ
К. В.
Понравилось : 1. Интерьер и атмосфера просто шикарные. Не понравилось: 1. Игристое вино на баре теплое. 2. Красное и белое вино хранится в одной температуре, хотя это грубейшее нарушение. 3. Выбрали вино из винотеки, отдали официантам, нам принесли теплую бутылку на треть пустую, не сказав ни слова. Когда обратили на это внимание - официант сказал, что открывал креман и просто треть вылилось. На наше недоумение предложил бокал игристого из бара. Позже мы самостоятельно открыли следующую бутылку, не менее теплую и ни капли мимо фужеров не вылилось. 4. Один из фужеров оказался грязный. 5. Девушка сомелье в винотеке не особо разбирается в винах, которые представлены в винотеке. 6. В 22:00 девушка сомелье закрыла винотеку и ушла, хотя если бы она подошла к нам, предупредив, что через 10 минут винотека закрывается и уточнила не хотим ли мы купить ещё бутылку вина, мы бы обязательно купили рислинг, который присмотрели. 7. Официанты закрыли винотеку вместе с сомелье, когда она начала стучатся, официант в очках крайне грубо ей ответил при гостях бара. В общем, мнение о баре очень сильно испортилось, к сожалению.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем заведении нет сомелье. Сомелье, это сотрудник ресторана, специалист по под…
Елизавета Коваленко
В этот бар хочется возвращаться снова и снова. Цены приятно удивили, учитывая уровень сервиса и качество напитков. Атмосфера бара располагает к неспешным беседам: удобные кресла, ненавязчивая музыка. Отличное место как для романтического вечера, так и для дружеской встречи. Официанты — профессионалы своего дела, готовы подсказать и помочь выбрать вино под настроение или блюдо
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятны такие отзывы)
ИВ
Игорь Вадимович
Хороший выбор вина, честные цены. Но есть огромный минус если это заведение позиционировать как винный бар. Накануне взял бутылку приличного вина, решил выпить в баре и пожалел. Все удовольствие было омрачено посторонними ароматами кофе и диффузоров. Ароматика вина была заглушена напрочь. В общем вино покупаю, но пью дома. P.s. бокалы для вина никуда не годятся, маленькие и из толстого стекла…
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, но в баре-кофейне без запаха кофе никак. Диффузоров у нас в баре нет. Бокалы, вы уж извинит…
Сергей Схоменко
Странное место. Не кофейня, но есть кофе. Средний, но лучше, чем во многих кофейнях. Есть бар, но нет слабоалкогольных напитков. Зато, конечно, вино есть и на разлив и в бутылках. И не разлив оно дёшевле, чем в ресторанах) Понятно, что не супер изысканное. Не хочу сильно оценку снижать, тк очень тихо и нет народа. А это может многим понравится и быть хорошим местом, для свиданий для застенчивых людей) Интерьер располагает, вряд ли больше посещу, тк не пью, но отзыв оставлю, вдруг кому-то поможет)
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наше заведение винотека/бар/кофейня (вывеска о том, что в здании находится кофейня…
Алексей
Всех приветствую! Сходил в ресторан "Виновник", очень понравился интерьер бара. Официанты очень дружелюбные и отзывчивые, а еда здесь невероятно вкусная. Я взял жареные креветки, и замеченный камабер Веллингтон с трюфелем, и вишней. Цена показалась для начала завышенной, но когда попробовал понял что не зря отдал деньги! Креветки очень вкусные и хрустящие, а запеченный камабер это просто шикарно! Не передать словами на сколько это было вкусно... Всем обязательно советую это заведение!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень содержательный отзыв. Жалко отзыв не о нашем заведении) Приходите к нам в бар)
АЕ
Антон Ермаков
Хожу 4й раз, классное место, очень нравиться, но было бы супер если бы добавили брускетки под закуску!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, думаем над этим.
Анастасия Сосновцева
Обязательно к посещению!!! Комфорт и вкусные напитки, приветливый и профессиональный персонал - все самое главное в одном месте Prosecco Bar. Приятная музыка, чистота и уют. Вино, игристые, крепкий алкоголь - все можно попробовать, про все расскажут. Есть все и даже больше, неожиданно разнообразные напитки, что то попробовали впервые именно в этом баре. Божественный кофе с десертами, мммм отдельное наслаждение. Пройти мимо такого бара - непростительно. Это заведение, про эстетику и про винную культуру!!!
Алексей Алёхин
Прекрасное заведение, очень милые работники заведения. Подсказали с выбором, провели приятную беседу по винам.
ЮК
Юлия КолотоваI
Самый лучший бар в Оренбурге! Особенно бармены Станислав и Алексей! Если попадаете к ним-то сможете попробовать самые вкусные коктейли!!!
Спасибо за отзыв.
ИЩ
Иван Щ
Очень понравилось заведение, приятная атмосфера, интересный интерьер, большой ассортимент напитков, лучший бар в нашем городе
Татьяна Шубина
Очень комфортное, уютное заведение и по-своему антуражное, таких в нашем городе крайне мало. Отличное место для отдыха и вечернего времяпрепровождения. Благодаря своей тематике и разнообразию напитков, я уверена, что каждый посетитель найдет здесь то, что его порадует. Хочется отметить внимательность и приветливость персонала, что добавило этому месту привлекательности при первом посещении. Также здесь мне приготовили один из лучших эспрессо-тоников, который я когда либо попробовала! Кажется, теперь, когда я буду приезжать в Оренбург, у меня будет любимое место для посещения ♥️
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за замечательный отзыв. Будем ждать вас при следующем посещении Оренбурга.