Оазис в Дубках
Гостевой дом
Службы
ЖА
Жарас Аккелбеков
Отмечали день рождение да все хорошо,но есть минусы перебои света ,нет колонки ,админ слишком наглая и не дипломатичная вся из себя , только встретила и начала спрашивать деньги, не показав дом да и так после как обращались приходила Хамила .
СП
Сергей Пахомов
Дом просто супер Всем рекомендую Комнаты большие Сауна огонь,баскетбол класный Администратор бомба )
Alex 🦝
Очень крутое место! Атмосферная обстановка, в доме чистота и порядок. Вежливые хозяева, рекомендую 10/10!!
Eлена Твинс
Были большой компанией с детьми . Отличное место для отдыха, есть пастель для ночевки ! Это важно 👍 чисто и уютно, нам все понравилось , рекомендую!
Яна Корсина
Все отлично, тихое чистое место, сауна огонь, рекомендую
МП
Мария Писаревская
очень хорошее место! отмечаем тут праздники не первый раз, комфортный персонал и замечательный бассейн. все необходимые вещи есть в доме(например полотенца) Всем очень понравилось любим этот дом очень все рады очень бассейн очень классный и баня супер дом очень классный, очень удобный, все есть. комнат много все удобно комфортно спасибо очень понравилось любим всем сердцем
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Максим Пятаев
Все отлично, спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Виталия Кириченко
Недавно нам довелось арендовать дом с сауной на выходные, и мы остались в полном восторге! Администратор быстро ответила на все мои вопросы и предоставила всю необходимую информацию. Дом оказался очень уютным и стильным, идеально подходящим для отдыха с семьей и друзьями. Сауна – это отдельная любовь! Просторная, чистая. Мы провели много времени, наслаждаясь паром и расслабляясь после активного дня. Возможность окунуться в джакузи и большой бассейн. Дом продуман: есть все необходимое для комфортного проживания. Кухня была полностью укомплектована, что позволило нам готовить любимые блюда вместе. Также стоит отметить наличие уютной зоны барбекю, где мы с удовольствием провели вечер, наслаждаясь окружающим климатом и атмосферой. Удобно что длм находится близко к городу. Ехать всего 5 мин от Чкалова по Уральской. Рекомендуем его всем, кто хочет провести время в приятной и расслабляющей атмосфере. Обязательно вернёмся сюда снова! Здесь также есть и другие дома. Все в разных дизайнах и под разные цели. Даже есть шашлычный дом с банным чаном на улице.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!
Алёна Платонова
Все замечательно, чистый домик, хорошая сауна с теплым бассейном) цена приятна)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова!
Дарья Уразгалиева
👍👍👍 Чисто, комфортно, и уютно
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lф
Ladyzhina.food56, фуршетное ателье Ладыжина
Отличный банкетный дом !! Все праздники отмечаем только там !! Дом большой , просторный , красивый !
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼