Оазис в Дубках
Гостевой дом
Службы
Alex 🦝
Очень крутое место! Атмосферная обстановка, в доме чистота и порядок. Вежливые хозяева, рекомендую 10/10!!
ЖА
Жарас Аккелбеков
Отмечали день рождение да все хорошо,но есть минусы перебои света ,нет колонки ,админ слишком наглая и не дипломатичная вся из себя , только встретила и начала спрашивать деньги, не показав дом да и так после как обращались приходила Хамила .
Eлена Твинс
Были большой компанией с детьми . Отличное место для отдыха, есть пастель для ночевки ! Это важно 👍 чисто и уютно, нам все понравилось , рекомендую!
СП
Сергей Пахомов
Дом просто супер Всем рекомендую Комнаты большие Сауна огонь,баскетбол класный Администратор бомба )
Яна Корсина
Все отлично, тихое чистое место, сауна огонь, рекомендую
МП
Мария Писаревская
очень хорошее место! отмечаем тут праздники не первый раз, комфортный персонал и замечательный бассейн. все необходимые вещи есть в доме(например полотенца) Всем очень понравилось любим этот дом очень все рады очень бассейн очень классный и баня супер дом очень классный, очень удобный, все есть. комнат много все удобно комфортно спасибо очень понравилось любим всем сердцем
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Виталия Кириченко
Недавно нам довелось арендовать дом с сауной на выходные, и мы остались в полном восторге! Администратор быстро ответила на все мои вопросы и предоставила всю необходимую информацию. Дом оказался очень уютным и стильным, идеально подходящим для отдыха с семьей и друзьями. Сауна – это отдельная любовь! Просторная, чистая. Мы провели много времени, наслаждаясь паром и расслабляясь после активного дня. Возможность окунуться в джакузи и большой бассейн. Дом продуман: есть все необходимое для комфортного проживания. Кухня была полностью укомплектована, что позволило нам готовить любимые блюда вместе. Также стоит отметить наличие уютной зоны барбекю, где мы с удовольствием провели вечер, наслаждаясь окружающим климатом и атмосферой. Удобно что длм находится близко к городу. Ехать всего 5 мин от Чкалова по Уральской. Рекомендуем его всем, кто хочет провести время в приятной и расслабляющей атмосфере. Обязательно вернёмся сюда снова! Здесь также есть и другие дома. Все в разных дизайнах и под разные цели. Даже есть шашлычный дом с банным чаном на улице.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!
Алёна Платонова
Все замечательно, чистый домик, хорошая сауна с теплым бассейном) цена приятна)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова!
Анна Ладыжина
Отличный банкетный дом !! Все праздники отмечаем только там !! Дом большой , просторный , красивый !
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Максим Пятаев
Все отлично, спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Дарья Уразгалиева
👍👍👍 Чисто, комфортно, и уютно
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!