Bang Burger
Киоск быстрого питания
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
ДД
Дарья Д
Очень неприятная девушка на кассе трц север. Отдел возле остановки АТП был на много лучше и вкуснее. Девушка ведёт себя очень надменно, на обычную просьбу ответила с недовольным лицом и грубо. Общается так как будто работает на рынке( хотя там поприятнее), хамка!
КР
Ксения Рудченко
Лимонад сами заменили на другой без предупреждения, сосиска в хот доге не обжареная, а булка наоборот
Константин Соловьёв
Нет сдачи с крупных купюр.
Миржан Акушкаров
за 15 минут закрытия не хотят принимать
A
Aizen
Пойдёт, хорошее заведение.
Женя Попихова
В ШАУРМУ КЛОУС-СЛОУ ПОЛОЖИЛИ НЕ ТУ КАПУСТУ, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ДАЖЕ. КОГДА ПОДОШЛИ СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ШАУРМА НЕ ТА, НАС ОПРОКИНУЛИ И СКАЗАЛИ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ, ЧТО НЕТУ ДРУГОЙ. А ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ВАС УЧИЛИ. ШАУРМА ВСЯ ТЕЧЁТ НЕ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ. ПРИЧЁМ В ДРУГИХ МЕСТАХ БЭНГА ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО, НО НЕ В СЕВЕРЕ. ВСЁ НАСТРОЕНИЕ НАСМАРКУ. ШАУРМА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ВКУСНАЯ.
ТН
Татьяна Незаметдинова
Вкусно! Но очень очень очень и очень долго! Я не понимаю как можно так долго крутить шаурму самую обыкновенную! Ожидание 25-30 минут это уму не постижимо…
VAKSSSISA .
Очень вкусные и интересные в задумки бургеры Часто заказываем на дом Спасибо!😋
Валерия К
Взял шаурму «Рембо» одно название очень много лаваша, а внутри один соус и за такую сумму шаурма очень маленькая.
Кирилл Солодовников
Взял сырную шаурму, это был ужас, вместо овощей и мяса один соус, и взял щас, лаваш деревянный, а мяса нету
Н
Несвель
Все отлично)) лично мне понравились очень их бургеры.. сочные , вкусные, особенно фирменный бургер🥰 вернусь и не раз))) процветания и удачи Вам☺️
Дмитрий Игоревич
В целом не плохие хот доги, только делают их наоборот, зажаривают булку и совсем не обжаривают сосиску. Булка в нормальном хот доге должна быть мягкая.
ЕТ
Екатерина Ткачева
Очень вкусные хот-доги Быстро приготовили, спасибо большое И что самое главное не очень дорого, вкуснее чем в косточке
Слава Слава
20 минут стою, жду лимонад без очереди...
JM
Juli Minuli
Мы с мужем любим заглянуть к ребятам. Я за черной мамбой, а выбор мужа это сын мясника 🤤 Иногда балуемся шаурмой, а летом окроооошечка🥹 Люблю креатив, и команда Бенг выделяется этим в самом позитивном смысле. Успехов вам, растите и радуете нас новым меню!
ИД
Иван Дуган
Моя любимая бургерная в Оренбурге. Куда не приди, везде вкусно и сытно. Очень нравится выбор бургеров, шаурмы , аж глаза разбегаются.
Даниил Талагаев
Шикарная кухня, чизбургер джуниор и бэнг шаурма в самое сердце❤️
АФ
Алена Филиппова
Обожаю этих ребят, черная мамба моя любовь. Оооочень вкусно и быстро)
Анна Бондаренко
Самые вкусные бургеры в нашем городе!😍 Всегда все свежее, качественное Приятный персонал💜 А еще, мне нравятся ваши соц сети🫶🏻 Желаю развития и процветания!
Диана Кандакова
Недавно посетила Бэнг и осталась в полном восторге! Меню здесь просто великолепное. Бургеры приготовлены идеально – сочные, с множеством вкусовых оттенков, которые заставляют возвращаться за новыми впечатлениями. Также хочу выделить их шаурму. Она тут просто потрясающая! Свежие ингредиенты и отличный соус делают ее одной из лучших в городе. Не могу не упомянуть и про хот-доги. Они выглядят впечатляюще! Спасибо, обязательно вернусь!
АЯ
Анна Яхина
Постоянно беру донер, всегда очень вкусно ! Спасибо большое за вашу работу 🤞🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Ляля Талагаева
Всё, что пробовала в Бэнге - очень вкусно! Бургеры сочные, шаурма обалденная! Рекомендую 👍
Н
Надежда
Бургеры бомбические🔥🔥🔥 Шаурма восхитительная🔥🔥🔥 Когда приезжаю в Оренбург, обязательно прихожу в Бэнг, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Ильшат Хуснутдинов
Минут 20 делали шаурму без очереди))
Константин Белов
Готовят вкусно, но девушка Ольга на кассе это нечто - ни здрасьте, ни до свидания, ни приятного аппетита. Как будто я к ней домой пришел без приглашения и заставляю ее готовить - проведите с человеком воспитательную беседу, как с людьми работать.
Андрей Р
Вот такая шавуха в этом заведении. Начинки ноль, один лаваш. Спасибо поел лаваш за 250 руб. Прием заказов по принципу чё припёрся? Шавуха сухая и пустая.
Ангелина Хвост
мало мясо, стухшая капуста в шаурме, начинки в принципе мало. не советую
О
Ольга
Все очень вкусно. Но впечатление портит девушка, которая принимает заказ! Никогда не здоровается, сидит в телефоне. На вопросы отвечает: Ну там же все написано!!! Если возник вопрос, значит нет ответа в описании, зачем хамить (
SQ
Santiago Quesada
Пришли в 21:40, меню на стойке отсутствовали, на просьбу дать меню, сказали время уже 45 минут заказы не принимаем. Не рекомендую
КГ
Ксения Граф
Еда очень вкусная ! Пробовали бокс необычно и вкусно, шаурма сочная не жирная . по времени быстро делают достаточно. Надеюсь что качество не упадет потому что мы почти каждый день после работы там кушаем 😅 цены кстати тоже очень приемлемые
НП
Наталья Перегородова
ужасные повара!!! Сервис просто на высоте ;) Это произошло как то спонтанно и непонятно,не намерено точно ;)) не рекомендую
Вероника Королькова
Пробовали шаурму: сочная, вкусная. Бэнг шаурма отдельный кайф, сочное мясо, тонкий лаваш Рекомендуем к посещению
Кирилл Кашин
Очень вкусная шаурма с остринкой Персонал вежливый и всегда подскажет
Виктория Соловьева
Вкусная,большая,сочная и цена 🤌🏻