Таланто
Спортивная футбольная школа
АНО Таланто
Екатерина
Отличная футбольная секция. Индивидуальный подход. Поощрения участников команды. Сын ходит с удовольствием на тренировки!
КА
Ксения Ахмедова
Сыну очень нравится, с большим удовольствием ходит на тренировки. Жалко что толтко 2 раза в неделю, хотелось бы больше.
Ирина Крашенинникова
Сын считает дни до тренировки, большое внимание на тренировках уделяется индивидуальной технике владения мячом, а также командному взаимодействию и физической подготовке.Огромное спасибо тренеру за то, что сын с удовольствием и большим желанием занимается футболом
Алексей Ковалев
Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Всегда отзывается с позитивом о тренере и команде.
Александра Маркова
Ребёнок занимается с удовольствием, бежит на каждую тренировку. Удобно, что филиал прямо в школе. Цена адекватная. Тренер всегда на связи
Александр Клещенко
Школа Таланто отличная, два сына ходят, очень нравится выступают на играх, сыновьям очень нравится!!
ЭЗ
Эльмира Зараева
Отличная футбольная школа! Сын занимается уже давно, доволен, с нетерпением ждёт каждой тренировки. Многому научился. Особенно хочется отметить тренерский состав: профессиональны, дружелюбны, очень внимательны к детям, находят к каждому юному футболисту свой подход. Очень рекомендую!!! 👍🏻⚽️🥅
Людмила Лымарь
Отличная школа, ребёнку нравится. Удачное расположение рядом с домом. Это школа, то есть режимный объект посторонних лиц не пускают, это очень порадовало!!!
Олеся Карташкова
Мне очень нравится эта футбольная школа! Сын занимается с большим удовольствием! Подход тренера к ребятам - 👍: всегда поддержит, подскажет, посоветует! хорошая организация тренировочного процесса. Тренер всегда на связи.
ВЧ
Владислав Чернов
Отдача тренеров невообразима!!! Особенно впечатляет Кирилл Андреевич, если вы ищите куда отдать своего ребенка, то не раздумывая записывайтесь именно сюда! Ребята развиваются абсолютно со всех сторон (не кроме футбольного плана😉)
О
Олечка
Прекрасная школа!!! Сыну очень нравится! А самое главное прекрасный подход тренера к воспитаннику !!!Спасибо вам большое за хорошие эмоции моего сына и интерес к спорту🫶🤗🤗🤗
Любомир Гарев
Ребенок занимается в этой школе. Тренер Максим Валерьевич очень внимательно относится к своим воспитанникам, ребенок очень доволен. Тренировки всегда проходят в интересной форме. Спасибо всему коллективу этой спортивной школы!
ТБ
Татьяна Бородина
Школа очень хорошая, ребенок ходит с удовольствием!!! 👍👍👍Рекомендую 👍👍👍
Алексей Строилов
Школа очень хорошая. Сын ходит с удовольствием. Рекомендую именно эту школу.
НБ
Никита Богданов
Отличная футбольная школа , племяннику 9 лет , ходит с удовольствием. Хорошие специалисты , знают свое дело , доступно объясняют. Приемлемые цены. Класс 👍
Евгений Боб
Лучшие тренера, приемлемые цены и самое главное лучшие условия для тренировок👍🏻 Советую записывать своего ребёнка, тренер Максим Валерьевич научит всему👌🏻
АЗ
Алёна Задорожняя
Отличная школа футбола! 👍 Талантливый тренер Максим Валерьевич воспитывает классную команду. ⚽️ Дисциплина, спорт и командный дух.💪 Моему сыну очень нравятся тренировки и матчи с другими футбольными командами.
КТ
Кирилл Тяпкин
Отличная организация,самые лучшие тренера 💪
ТТ
Тамерлан Туктабаев
Хочу сказать слова благодарности тренеру футбольной школы Таланто Никонову Кириллу за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за искреннее и тёплое отношение к детям. Племяннику не просто понравилось, а понравилось здесь больше всего, (так как посещал до этого другие подобные школы), такого количества активностей, не только футбольных, игр, постановок и тд конечно и близко не было. Тренер действительно любит детей и по настоящему болеет за дело.
Анна Трунтаева
Сыну 8 лет , ходит с большим удовольствием . Командная работа на высшем уровне
Нина Федорова
Отличная школа. Сыну очень нравится, бежит на каждую тренировку. Тренер находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мальчишкам интересно и они стремятся к высоким результатам и наградам.
Екатерина Картынова
Отличная школа! Ребёнок обожает тренировки, ждёт товарищеские матчи!Футбол — не только спорт, но и дружба, и праздник! Отличный тренерский состав, на тренировках всегда выкладываются на все 100! Прогресс у детей заметен!
Артём Егоров art1as
Посоветовали школу соседи, занимаемся уже 2 месяца, за это время ребенок влюбился в футбол и Ждёт каждую тренировку с нетерпением, советую!
Елена Кудашева
Отличная школа, тренера с легкостью увлекают, заинтересовывают и находят к каждому ребенку подход, за что им огромное спасибо! Сын ходит на тренировки с радостью! Тренеровочный процесс проходит интересно, разнообразно и современно. Дети учаться играть в футбол и дружить.
Анатолий Леонтьев
Отличная школа! Часто вожу туда племянника. Племянник занимается с 3-х лет, ходит на тренировки с удовольствием, сам рвётся туда, а с тренировки не хочет уходить. Профессиональный, внимательный тренерский состав. А Максим Валерьевич просто лучший из лучших.
Леонид Агутин
Лучшая футбольная школа в городе! Мой сын занимается там уже полгода и очень доволен