Amur auto
Автосервис
СА
Семен Абдурахманов
Хочу выразить благодарность специалистам этого автосервиса за быструю и качественную замену прокладки головки блока цилиндров. Работа была выполнена оперативно, сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм и внимательность к деталям. Теперь двигатель работает заметно ровнее и тише, исчезли проблемы. Приятно иметь дело с настоящими мастерами своего дела
Abdu Aziz
Бекет Куанышев
akosya teemirgaliev
👍👍👍 тема
Александр Григянец
Отличный сервис, мастера решили быстро и не дорого, рекомендую
Советую, все отлично
ДЧ
Данил Чунин
Знают свою работу
НП
Николай Пилич
Хороший сервис, и качественный ремонт, мастера на опыте. Рекомендую!
Артем Полещук
Отличный сервис!ребята знают свою работу отлично)
Оксана Сафронова
Отличный автосервис, прекрасные мастера, муж машину делает только у них👍🏽
Екатерина Манько
Отличный автосервис! Мастера грамотные,знают свою работу! Рекомендую 💯
Светлана Кравченко
Хороший сервис!мастера знают свое дело.видно что с опытом
ОЗ
Ольга Загородняя
Ребята ответственные. Сделали работу четко и быстро. Своё дело знают. Советую 👍
Анастасия Алашинова
Отличный сервис! Загнала машину с непонятным стуком. Все посмотрели, нашли источник стука. Быстро заказали деталь, сделали авто. Также поменяли тормозные диски и колодки. Цена за работу не кусается. И главное все терпеливо объяснили и показали «непонимающему человеку» ☺️
МЕ
Мурат Ельмухамбетов
Отличный автосервис, мастера профессионалы своего дела, обращался по замене тормозных дисков и ремонту ходовой части, все сделали качественно и по адекватной цене!!!
Виктория Викторовна
Хорошие места
ИС
Ильдар Сайфуллин
Отличный автосервис! Персонал вежливый и профессиональный. Работу сделали качественно и быстро. Рекомендую этот сервис всем,кто ищет надёжное место для ремонта своего автомобиля!!!
РЕ
Ринат Еналеев
Отличный автосервис. Адекватные цены. Сделали полную замену масла в АКПП: поменяли фильтр, сальники, промыли, залили новое масло.Сделали диагностику. Помыли двигатель на KIA CEED. Мастер Серик компетентный и адекватный человек. Рекомендую всем этот автосервис. Ещё хочу поделиться отзывом. Вырезали катализатор и вварили пламегаситель. Всё чётко и аккуратно. Мастеру респект. Цена адекватная. Рекомендую всем этот автосервис.
УМ
Улугбек Машрапов
Здесь работают профессионалы!
Максим Максим
Лучший автосервис в городе! Езжу обслуживаться со степного, так как не смог найти более хорошего и добросовестного мастера чем в этом сервисе! Рекомендую!
БЛ
Богдан Лазарев
Качественная замена колодок и дисков передней и задней оси, Камри 50 . Мастер сделал полное обслуживание тормозной системы , до заводского состояния 👍. Диски и колодки заказывал на сервисе, все пришло вовремя, к назначенному времени и дате , по очень хорошей и привлекательной цене . В правильном выборе запчастей помог менеджер. Так же мастер сделал бесплатную полную диагностику автомобиля, с последующими рекомендациями. Всегда деловая и доброжелательная атмосфера. Мастер- отличный профессионал своего дела 👍👍. Всегда готов дать не только дельный совет, но и оказать посильную помощь в ремонте и обслуживании автомобиля. Однозначно рекомендую данный автосервис.
СБ
Салимжан Бекбагамбетов
Хороший сервис, и качественный ремонт, мастер на опыте. Рекомендую
SU
Sberid User
Отличный сервис . Рекомендую .
Алексей Сергеевич
лучший сервис работают быстро автомобиль теперь летает лучше 👍👍👍👍
КЯ
Константин Яхницкий
Обращался несколько раз в автосервис. Мастера знают свое дело, отремонтировали все в день обращения. Цены не накручивают, рекомендую!
Юрий Курницкий
Всегда обращаюсь в этот сервис,так как качество обслуживания отменное и по низким ценам, все делают на высоте и грамотно,рекомендую.Продиагностируют, проконсультируют, подберут запчасти и отремонтируют вашу ласточку! Ребята мастера своего дела, в автосервисе чистота и порядок. Однозначно советую обращаться в данный сервис без опасений за вашего железного коня.👍
ЖС
Жанар Сатканова
От всей души благодарю всех сотрудников этого сервиса за профессионализм и за честность
GS
Galina Spirina
Прошли ТО на своем автомобиле. Всё сделали быстро, профессионально и недорого. В сервисе чисто. Всё прошло хорошо. Рекомендую! Будем обращаться к Вам ещё.
МТ
Максим Тимофеев
Благодарю сотрудников данного сто за оперативность и профессионализм. Перед выездом на трассу , понял что проблема с тормозами , нашел в инете это сто , позвонил и обрисовал ситуацию , приняли вне очереди , заменили два шланга один с дыркой , другой обиженный 😅 Мужики спасибо от души .Процветания вашему делу. https://vk.com/amurauto56
ОП
Ольга Полетаева
Быстро! Качественно! Недорого! С ними приятно иметь дело! Рекомендую 100%
ВТ
Василий Толстов
Хороший мастер, говорит все по фактам, отличная диагностика, советую.
КШ
Ксения Шарко
Лучшие просто🙏🏻
Андрей
Ремонтировал ходовую часть, сделали быстро качественно, рекомендую.
Кристина Килина
Ребята молодцы 👍сделали быстро и качественно!!! Спасибо за проделанную работу.
Дмитрий Сидоров
Хороший сервис, менял передние тормозные колодки и диски, сделали быстро заодно подтянули ручник и поменяли тормозные шланги, рекомендую
Дмитрий Сидоров
SU
Sberid User
Мужики!!! Сервис просто "находка". Никаких заминок, проблем, все сроки и цена как договорились изначально... При этом, очень адекватные цены и на работу, и на запчасти... Мастер-Серик и по ходовке помог и с ДВС проблему решил... Короче я доволен как "Бобик")))
ГС
Григорий Сапожников
меняли прокладку ГБЦ. работой доволен.
ГС
Григорий Сапожников
меняли прокладку ГБЦ. работой доволен.
ИУ
Илья Унру
Менял коробку в сборе с раздаткой мазда б2500, отработали быстро, самое главное качественно, и по цене приятно. Езжу теперь и радуюсь
Мк
Максим кургинян
Быстро выявили причину поломки и лояльно выставили цену Сработали быстро и четко, рекомендую
НФ
Никита Фукалов
Отличный сервис, грамотные механики. Делают быстро и качественно. Советую сервис всем!
и
илья
Приветствую! Попал в этот сервис случайно. Необходимо было поменять колодки тормозные и масло с фильтрами в зиму. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое ребята. Продолжайте в том же духе! Цены адекватные!
ВВ
Владимир В
Обращался в данный сервис, результатом очень доволен. Одним словом, ребята молодцы, мастера своего дела, сделали очень быстро и качественно. Сервис рекомендую.
ах
александр хо