Цвет
Студия рекламы
ИГ
Иван Гурьянов
Заказывал рекламные буклеты для спа салона своей девушки. Остались довольны сервисом и качеством. Сделали за 3 дня. Спасибо!!!
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
СА
Станислав Акимов
Делал заказ листовок на свой магазин. Приняли быстро, всё понравилось, спасибо!!!
ВА
Виктория Архипова
Заказывала рекламные листовки для моего фитнес-центра. Работой очень довольна! Сотрудники оказались вежливыми и приятными в общении, выполнили заказ оперативно и качественно. 👍 Результат превзошел ожидания - листовки привлекательные, информация предоставлена ясно и доступно. Спасибо команде ща ответственную работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вика
Заказывали вывеску из больших букв на наш салон красоты остались очень довольны.
30 июля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Хмельницкий
Заказывали в этой студии рекламные буклеты для нашей компании. Остались очень довольны результатом! Дизайнеры креативно подошли к задаче, учли все наши пожелания и создали яркий и запоминающийся макет. Печать качественная, бумага приятная на ощупь
Владимир, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ГИ
Галина Игоревна
Заказывали вывеску для нового пункта выдачи мы остались очень довольны сделали Всё очень быстро
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Алексеева
Печатали баннер для моего магазина, спасибо большое, выполнили заказ оперативно и качественно) рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Алия Сидалеева
Обратилась в компанию, все красиво и качественно и в срок сделали, теперь любуюсь красивыми буквами, спасибо. Рекомендую 💯
18 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Яна Афонина
Работой остались довольны,все быстро сделали,и качество хорошее.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Карина Шергина
Очень благодарна Злате за её работу, всегда отвечает на сообщения быстро, заказы тоже выполняет очень быстро, цены у неё дешевле, чем где либо, а печать всегда отличная, будем не раз ещё обращаться, только процветания Вашему делу 🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и замечательные фото! Хороших вам клиентов !!!
ДД
Дарина Дунина
Менеджер помогла нам с выбором дизайна, материалов и размера вывески. Она выглядит стильно и привлекает внимание прохожих. Удобное расположение студии и большая парковка – дополнительный плюс. Спасибо за оказанные услуги и лояльное отношение.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарина, за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Михаил
Я очень доволен работой студии рекламы, которая помогла мне создать уникальный логотип и слоган для моего бизнеса. Заказывал у них визитки и остался приятно удивлен быстрой и качественной работой. Ребята действительно профессионалы своего дела и выполняют все в срок. Качество превзошло все мои ожидания, а цена оказалась очень низкой. Специалисты студии отлично разбираются в своем деле, а оборудование, которое они используют, самое современное. Это позволяет им печатать почти все, что душе угодно, и делать это очень аккуратно. Я уже не раз пользовался их услугами и всегда остался доволен результатом. Спасибо вам ещё буду обращаться.
7 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ОА
Олег Артемьев
Открылись недавно, но нужна была узнаваемость. Работали со студией над обсуждением концепции изначальной, позже нам показали примеры их работ. В течение короткого срока предложили несколько вариантов логотипа для нашего кафе уже готовых, работа понравилась, выбрали тот, который больше по стилю больше нам подходит, позже на основе логотипа создали макеты для упаковок, визитки, вывески, в общем полный комплект, включая и дизайн для социальных сетей. Все в едином стиле, лаконично очень, спасибо, довольны результатом и работой студии, их команды, специалисты с опытом и креативным подходом
7 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Ирина Дурова
Здравствуйте, студия «Цвет»! Хотим выразить огромную благодарность за вашу работу! Мы заказали у вас вывеску-консоль с подсветкой, и вы превзошли все наши ожидания. Вывеска была выполнена качественно и быстро, а стоимость услуг оказалась очень приятной. Кроме того, вы организовали доставку в другой город, что было очень удобно. Также вы разработали для нас макеты для входной группы, листовок и меню, баннера и мы остались очень довольны результатом. Мы рекомендуем вашу студию «Цвет» к сотрудничеству и уверены, что вы справитесь с любыми задачами. Спасибо ещё раз за вашу работу!
Артëм Арноутов
Уже несколько раз обращался в эту студию. Всегда помогут, подскажут с дизайном. Качество печати радует. Делают всё в кратчайшие сроки!
Добрый вечер. Спасибо, Артëм, за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Анастасия Павлова
Заказывали здесь вывеску, баннеры, стенды и кое что из печатной рекламной продукции для нашего нового магазина. Приятно было сотрудничать со всем персоналом, от менеджера до дизайнера. Сроки изготовления не нарушили. По качеству вообще никаких нареканий. Да и по деньгам всё здесь более чем адекватно. В будущем если ещё понадобится нам, то обращаться будем только сюда
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
Алексей Демин
Дизайнер быстро поняла наши пожелания, предложила несколько вариантов оформления наружной вывеси и несколько интересных решений. Вывеска получилась яркой, привлекающая внимание, и в то же время гармонично вписывается в общий дизайн здания. Сделали быстро, качественно, с использованием современного оборудования. Хочется также отметить удобное расположение, рекомендую.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова 😌
Вероника Макарова
Студии Цвет большое спасибо за выполненную работу! Вывеска получилась именно такая, какую мы хотели!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Вознюк
Заказывала наружную рекламу в этой студии, всё на высшем уровне, что очень порадовало👍🏻 Общение, подбор информации, качество, стильные современные макеты, ну и потом изготовление с монтажом. Очень рекомендую студию, работают профессионалы своего дела💯
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
НЧ
Никита Чебаков
Заказал визитки.Сделали быстро и качественно.Результатом доволен.Спасибо большое.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Оксана Полякова
Сотрудничаем с этой компанией уже не в первый раз. Понадобились листовки в очередной раз, поэтому сразу обратилась сюда. Листовки напечатали в полном объеме и в обещанный срок. Качество отличное, сразу видно, что на бумаге для печати здесь не экономят. Листовки получились яркие и красочные. Поэтому хочу выразить большую благодарность за Вашу работу. Молодцы.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады!
МП
Мария Партафокова
Отличная студия. Заказывали большой объём листовок. Дизайн классный. Оочень красиво и стильно. Советую, пользуйтесь
21 сентября 2024, официальный ответ
Асема, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Юлия Клюкина
Заказала вывеску, сделали все в срок, качество прекрасное, лёгкая установка, низкая цена!! Всем рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
ПЛ
Павел Лезин
Отличное агенство по рекламе и дизайну. Заказывал визитки. Создали логотип и слоган. Напечатали быстро качественно и в срок. Рекомендую. Лучшие в городе!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Кривошеев
Заказывал дизайн и изготовление софтбокса, табличек, указателей, листовок и другого печатного материала. Остался полностью доволен. Злата очень оперативно выслала несколько вариантов брендирования, сразу сделала правки по замечаниям, утвердили и готово. На все ушло примерно неделя вместе с изготовлением и установкой. Это оперативно. Использовались самые качественные материалы. Монтажники тоже молодцы! На всех этапах было очень комфортно сотрудничать. Спасибо!