Оазис
Гостевой дом
Оксана Кунст
Супер отдых! Отдыхаем второй раз в этом замечательном месте. Все классно, дом, территория, пруд. Рекомендуем. Спасибо Дине, всегда все хорошо👌
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас ещё.
ЯК
Ярослав Капустин
Недавано провели чудесный вечер в вашем гостевом доме – приехало сюда в прошлую пятницу всего на одну ночь. Просторные номера, уютная атмосфера и приветливый персонал оставили самые приятные впечатления! Обязательно вернёмся сново, чтобы насладиться вашим гостеприимством еще раз.
Алина Бирюкова
Замечательно отдохнули в уютном гостевом доме, расположенном вдали от городской суеты, наслаждался умиротворением и великолепием природы.
Андрей Коваленко
Домик в лесу дарит ощущение абсолютного уединения и гармонии с окружающей природой
Ек
Евгений коняев
Отличное место для отдыха с друзьями! Никаких посторонних людей, природа, большой дом!!!
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ДГ
Дмитрий Глушаков
В минувшую субботу провели замечательный день в вашем гостевом доме. Приехав всего на сутки, успели оценить комфорт номеров и внимательное обслуживание персонала. Атмосфера спокойствия и домашнего тепла запомнится надолго, обязательно посетим вас вновь! комфорт
СО
Саша Осинцев Осинцев
Дата посещения 10.05.2025 16:00 Приехал , дом ну старый требует ремонта внутри ( ценники заломлены конечно ) Хозяева ну не на высоте относятся лояльно не нравится уезжайте ) ребят не советую данный гостевой дом !
12 мая 2025, официальный ответ
Данного заезда не было, у нас с 9.05 по 11.05 этого года отдыхали совсем другие люди. Кто оставил ре…
Ф
Фёдор
Отличный гостевой дом Оазис! Тут очень уютно красиво, чисто. Сам дом большой. Советую!
Аслан Мендыгалиев
Отдохнули от души!!! Место огонь!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛
АХ
Алибек Хайруллин
Отличное место для отдыха!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
7S
777oren Semyan
Провели отличный викенд! Дом порадовал своей большой вместимостью, 2 этажа (1й - 3 санузла, душ только в бане со шторкой, 4 спальни, зал со столом человек на 12, кухня, 2й - большая спальня, гостиная с бильярдом и раскладным дивпном) посуда, мебель, всего хватало. Баня в доме, парилка хорошая 100гр даст точно и вместимость 5чел на верхней лавке сидя, холодная купель небольшая, два предбанника, один со столом на человек 8 точно. Чисто очень, хороший ремонт, сантехника и бытовая техника работает без нареканий. Из пожеланий: в душе сделать стабильнее горячую воду и поставить дверь. По территории. Она тоже достаточно большая, зелёная. Хорошая мангальная зона и беседка с круглым столом человек на 15, небольшая детская площадка с качелями, гамак, кролики и выход на пирс к озеру/пруду. Есть сапборд и лодка на прокат. На пруду очень много уток и даже лебеди были! Отдельно всех покорили добрейшие собачки Чопик и Герда) На пирсе стоит беседка с креслами и лесенным спуском в воду. Вечером не яркая, но красивая подсветка беседки. Спасибо хозяевам за их труд! Очень классное место, недалеко и можно отдохнуть от города наедине с природой,
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ❤. Ваши пожелания учтем:)
Алексей Наследов
Праздновали мои 35 лет в этом прекрасном месте! Что могу сказать, понравилось, мягко сказано) Было супер, отличный дом со множеством комнат и комфортной мебелью, бильярдный стол класс, лузы не разбитые - это зачет (сукно можно бы заменить, но не критично), хорошая просторная парилка с бассейном, но зачем нужен небольшой басик, когда есть выход на озеро, купались там, супер! Хорошая мангальная зона, тоже зачет, но самый главный плюс - это то что мы там были одни, этот дом там единственный и можно пошуметь, громко слушать музыку и никто не станет жаловаться! Кайф просто! Кстати комаров и мошек почти нет, их в городе больше)) В общем всем рекомендую, будет повод вернемся опять!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть у нас в гостях.
КБ
Кристина Берестова
Очень крутой дом. Достаточно места для большой компании. Удобный выход в пруд. Нам понравилось ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
СШ
Сергей Шевцов
Все понравилось. Отличное место для отдыха
РК
Радмир Кочетов
Отдых удался. Всё понравилось,дом чистый, территория большая, красивая. Купались в озере ,вода теплая.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
M
Maксим
Отдыхали 5 июня, очень понравилось, дом чистый,есть все необходимое, есть батут для детей,качели. Лодка, саппорт, так же можно купаться в озере, сауна. Природа, просто шикарно,преимущество то что рядом нет ни кого нет. Отдохнули просто супер ,даже не хотелось уезжать, но вернёмся ещё раз к вам.!
Анастасия Самойленко
Спасибо за прекрасное место. Отлично отдохнули. Чисто, просторно.