Замена масла
Замена масла ДВС, АКПП и прочее
Ирина Б10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
ПЧ
Павел Чирков16 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Скиньте пожалуйста чек и уточните дату обращения в нашу компанию.
СТ
Светлана Туркова7 отзывов
Александр Пашов4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Денис Белоусов4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Сергей Семенов10 отзывов
D
Danil1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Дамир Сарбаев2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛