Barber room
Барбершопы
Albert ?
Лучший барбер in da city Только style и мужсчинский fashion Стрижёт с вниманием к details Топовый fabric ODOBRENO MAKSIMALNO 🧊🤙🏻
ДД
Д Д
никогда в жизни не встречал такого мастера. профи своего дела, талант! и музыка в салоне огонь) 🔥 очень комфортно
МВ
Максим Верженюк
Лучшее место для качественной стрижки! Мастер невероятный профессионал своего дела 🔥
Екатерина Сапожакина
Отличный мастер🔥
Михаил Максюта
Уютное место,удобное месторасположение,Профессионал в деле!!!Мирлан-лучший!
ДД
Денис Данилов
Отличное место и специалист! Рекомендую
мирхан дусниязов
Рекомендую ) отличный мастер 😎знает что делает )
Данибек Маймаков
Я его руки целовал 🫳💋
G.
Golderev .
Стрижка здесь - идеальный месяц блаженства, роскоши внешнего вида. При процессе вас сопровождает прекраснейший диалог с Мирланом, поддержка любой темы, любого контекста и советы по укладке/стрижке. В любой не понятной ситуации поможет вам определиться и сделает реально круто, и переделает ваш имидж лица. Одним словом, все отлично, и лучше не куда. Стригусь тут уже 3 месяц, и первое впечатление оправдало себя! Все супер, всем добра
Все отлично 👍
Аслан Урбасов
Крутой барбер, всем советую🔥🔥🔥
РС
Руслан Сундукпаев
Уже год стригусь у Мирлана, будете уверены в качестве!
Александр Плотников
Стригусь здесь уже больше года. Качество сервиса на высоте, всем советую! Мирлан всегда стрижет так, как договариваемся заранее. Приятный диалог в процессе обеспечен.
Евгений Степанов
Михаил Федоров
Хороший парикмахер 🥶🥶
NG
N G
Хорошее место , приятные цены , быстро и качественно, рекомендую данного барбера в городе таких мало .👍👍👍
Самвел Самвелов
Мирлан выполняет свою работу на отлично , рекомендую
ДБ
Дмитрий Баклыков
Лучше только Эдвард руки-ножницы, но он вымышленный.
Владислав Пономарев
Отличный мастер, нравится подход, советую всем🤝
MG
Michael Gregor
Прекрасный барбер, ни разу ещё не уходил от него недовольным, отлично делает
ЕН
Евгений Нечаев
Отличный барбер! Все делает на высшем уровне.
Денис Лаптев
Вот на сколько я вредный и притязательный человек, но Мирлан смог удивить и сервисом и качеством работы. Смотрю на себя в зеркало и думаю, а что у меня со вкусом то было до похода сюда, аж стыдно стало.
Амир
Стрижку обновляю только у Мирлана, сделает так , как ты желаешь , уютная и приятная атмосфера !
Михаил Казанцев
Спасибо, все понравилось. Наконец-то меня услышали и сделали как я хотел.
Мирон Саныч
Лучший в своём деле! Навёл такого стиля, что слов нет описать. Всем рекомендую!
Д
Дмитрий
Вот вроде большинство барберов ровно стригут, но тут будто ровнее
Серик Муханов
Отличный мастер сделал все круто 100% рекомендую
нх
никита хвалев
не первый год хожу к данному мастеру, как всегда все на высоте и приемлимые цены
Артур
Барбе лучший в своем деле, рекомендую всем!!!
ВО
Владислав Окороков
Отличный сервис, профессиональный барбер, всё в лучшем виде
КЯ
Клименко Ярослав
Шикарный парикмахер, отлично стрижет
Kirill Nagirnyi
Замечательное место, возвращаюсь в руки этого мастера с большим удовольствием. Если хотите классную стрижку, вам строго сюда! Мирлан, целую твои руки🔥
ИН
Ильмир Насыров
Отличный место ,хорошая атмосфера крутой дизайн, все пожелания были учтены, работа выполнена на отлично,однозначно рекомендую данное место к посещению🤝
DB
Danila Beregovskiy
Отличный барбер, хожу уже длительное время только к нему. Стрижет лучше всех в городе О, за смешные деньги.
К
Кирилл
Мастер своего дела, все просто четко, в общем если пойдете вообще не пожалеете, мастер своего дала🔥🔥🔥
Murik 017
Все на высшем уровне!
Владимир Мазарюк
Меня раньше так круто не стригли! Приятный салон с особенным шармом, сервис на высшим уровне, цена приятно удивила) Вышел из салона свежим и заряженным🖖
ЕЗ
Евгений Зеленский
Уютное местечко, мастер кайф ,рад знакомству ! Да вообще всё кайф! Я твой клиент пока волосы не покинут меня)!
Ильназ Мухамедьяров
Барбер которому не надо ничего говорить,сам все сделает как тебе надо Лучший из лучших в Оренбурге!
Артур Арутюнов
Понимает с полуслова, стрижёт чотко! Атмосфера в комнате вайбовая, наливают напитки на выбор: энергетик, кола. Сервис пушка, зайду ещё.
Азат Казиханов
Мастер своего дела! Помог с выбором прически! Все четко и по делу, всем рекомендую!
Anastasia Lasun
Качественно оказанная услуга. Подобрали брату стрижку, остались довольны сервисом и персональным подходом к клиенту 🔥