Косметика и парфюмерия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Камаль Файзулин
В восторге
вкусные долгопахнущие духи, масло взял себе маслянные духи очень нравятся
ГА
Гульмира Абдильдинова
В восторге
Рекомендую !!!!! Замечательный парфюм🌹 приятные ароматы и устойчивые много выбора 🌹🌹🌹!!!!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Гульмира, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё нравится, стараемся для на…
В восторге
Очень хорошая Парфюмерия, беру уже ни первый раз, рекомендую, очень стойкие
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждём, приходите за новинками! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
ра
рамин акбулатов
Понравилось всем советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Рамин, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Арстан Снасапов
Брал духи KAJAL DAHAB,очень стойкие, передающие восточный мотив,все понравилось
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Арстан, благодарим Вас за отзыв! Наши масла ЛУЧШИЕ! ) С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
ИП
Ирина Пчелинцева
В восторге
покупала духи Прекрасные очень радует аромат стойкие нравятся Выбор богат Не первые духи которые я здесь покупаю Всем советую
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас, мы очень рады, что Вам всё нравится! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Духи шикарные,стойкие!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
РЯ
Роман Яковлев
Хорошее место , стойкие ароматы
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Роман, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Алексей Рыков
Парфюм качественный. Стойкий!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Алексей, благодарим Вас за отзыв! Стараемся отбирать масла, самого лучшего качества! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Виталий
Уютный островок,Запахи потрясающие💥
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Виталий, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Аделина Гиззатуллина
В восторге
Ароматы отличные, быстро подобрали, выбор большой. Держутся стойко, приятный шлейф сохраняется на одежде, 10/10❤️❤️❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Аделина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
КБ
Кирилл Беляковцев
В восторге
Хорошие качественная парфюмерия , держаться на теле и одежде долго , спасибо большое
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Всегда пожалуйста, с уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
А!
Арсений !
В восторге
У ароматов шлейф великолепный очень нравится,островок просто пушка!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Арсений, благодарим Вас за отзыв! Стараемся чётко выстреливать ))))) С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Алёна
В восторге
Отличная атмосфера, много выбора . Обязательно вернусь)))
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Алёна, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся всегда пополнять ассортимент новинками. С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Виктория
В восторге
Не пожалела, что сходила в этот островок. Классный парфюмер для меня.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Виктория, благодарим Вас за отзыв! Возвращайтесь к нам ещё )))) С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
И.
Игорь ..
В восторге
Островок с большим выбором, Нашел подходящий для себя парфюм. Радуюсь каждый день.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Игорь, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы у нас был большой выбор качественног…
Виктор
В восторге
Приятное обслуживание,Очень рад что есть такой островок. Обязательно еще приду.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Виктор, благодарим Вас за отзыв! Стараемся для наших клиентов ! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Г
Григорий
В восторге
Очень сильно нравится этот островок,стал постоянным клиентом.Запахи 🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Григорий, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
А.
Александр ..
В восторге
Парфюм на высоте,отлично держится на одежде.Адекватные цены
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши ароматы были самые качественные! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Егор Коваль
В восторге
Однозначно советую,этот островок очень хорошие цены и приятные ароматы
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Егор, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
ДИ
Дилшод Исматуллаев
В восторге
Уютный островок,приятные ароматы которые за собой оставляют шлейф,очень понравилось.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Дилшод, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Артём
Очень хороший островок ,сильно понравился ароматы все на высоте 🚀
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Артём, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
алиска 🧘🏽♀️
В восторге
Это лучшие духи в моей коллекции: качество компонентов ощущается с первого же распыления. Шлейф очень длинный и объемный, а стойкость позволяет не обновлять парфюм до самого вечера.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Алиса, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас! С уважением к Вам Arabic Attar p…
В восторге
Качество аромата просто потрясающее, он живой, переливчатый и очень стойкий на одежде. Шлейф заполняет комнату, но делает это деликатно, подчеркивая безупречный вкус владельца.
ДО
Давид Оганесян
В восторге
Лучший магазин, выбор огромный, советую всем своим знакомым.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Давид, благодарим Вас за отзыв! Непременно ждём Вас ! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Мадихан Kustumov
В восторге
Очень приятно удивил сервис и разнообразие парфюмов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Мадихан, благодарим Вас за отзыв! У нас большой выбор, хватит на всех))) С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
. .
В восторге
Запахи потрясающие, обслуживание внимательное, обязательно вернусь снова.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Алимжан, благодарим Вас за отзыв! Рекомендуйте нас своим друзьям и близким! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
СА
Светлана Абдулина
В восторге
Приятные ощущения остались после посещения, вернусь обязательно в это хорошее место.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Светлана, благодарим Вас за отзыв! Обязательно будем ждать Вас! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
В восторге
Хорошее впечатление оставила консультация и рекомендации персонала.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
ЗД
Зуева Диана
В восторге
Очень приятно удивил сервис и разнообразие парфюмов.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Диана, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
В восторге
Продавцы отличные,Парфюмерия достойная и хорошая.Отличный выбор.
GP
Goopip Pooo
В восторге
Доброжелательные сотрудники,ароматы достойные.Хожу не первый раз,много выбора.
Асхат Мансуров
В восторге
Покупаю не однократно духи все на высоком уровне, попросил сделать под меня индивидуальную концентрацию не отказали пошли на встречу за это отдельный спасибо 🤝👍
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Асхат, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты были довольны! С…
И
Искандер
Всем советую
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Искандер, благодарим Вас за отзыв! Расскажите о нас и своим знакомым ))) С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Алиса Макарова
В восторге
Качество хорошее за свои деньги
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алиса, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
АЖ
Ангелина Жестовских
Всё устроило, спасибо.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ангелина, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
Асем Тапанбаева
В восторге
Всё понравилось, помогли выбрать.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Асема, благодарим Вас за отзыв! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
ДП
Дарья Пискарева
В восторге
Часто появляются новые ароматы. Есть из чего выбрать.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Дарья, благодарим Вас за отзыв! Всегда стараемся радовать Вас новинками! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
ПР
Паша Ро
Все четенько
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Павел, благодарим Вас за отзыв! У нас, не четенько, быть не может! ))) С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
В восторге
Уже второй раз беру здесь духи — качество радует. Запах держится почти весь день. Хороший выбор, есть из чего подобрать. Аромат звучит дорого и не «плоско».
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Будем надеяться, что вы придёте и в третий ра…
СД
Султан Дургужин
В восторге
Приятно удивила стойкость духов. Обслуживание на уровне — всё объяснили и дали попробовать. Стоимость вполне разумная.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Султан, благодарим Вас за отзыв! Наши масла премиального качества, проверенные годами! С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
ТМ
Тайлер Морган
В восторге
Покупаю здесь не первый раз. Парфюм стойкий, звучит дорого. Персонал всегда подскажет и подберёт подходящий вариант.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Тайлер, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравятся наши ароматы, всегда ст…
ОС
Ольга Скопан
В восторге
Отличный магазин. Только тут и покупаю парфюмерию. Продовец отличный, поможет подобрать аромат, вежливый. Приходите, покупайте, не пожалеете
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим Вас за отзыв! За ваши теплые слова, нам очень приятно слышать! Стараем…
Максут Муканов
В восторге
Отлично понимают что ты хочешь, посоветуют что то новое то что понравится 👍 👍 👍 👍 советую обрпщатся ВСЕЕМ!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Максут, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся подобрать аромат по вашим запросам…
В восторге
Магазин очень хороший, большой выбор ароматов, ароматы стойкие. Продавцы очень отзывчивые и всегда могут посоветовать, всем советую
11 февраля 2026, официальный ответ
AГ
Artem Горбачёв
В восторге
Самый лучший островок с парфюмерией, очень частый клиент, и не только я. Продавцы всегда понимающие и доброжелательные, всегда подскажут и расскажут, вся парфюмерия премиального класса, каждый аромат по своему хорош! плохого ничего про них сказать не могу, всем рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Артём, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть! С уважением к Вам Arabic Attar p…
НЗ
Надежда Зобнина
В восторге
Большой выбор, прекрасное обслуживание!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день Надежда, благодарим Вас за отзыв ! Очень приятно услышать тёплые слова. С уважением к Вам Arabic Attar parfumeria
БК
Берикжан Кушатыров
В восторге
Брат посоветовал мне этот парфюмерный островок, продавец учел все пожелание и помог подобрать нужный аромат,за это ему огромное спасибо, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Берикжан, благодарим Вас за отзыв! Наши ароматы премиального качества, всегда стараемся…
Александра К
В восторге
Отличный магазин, и очень вкусные духи! Духи стойкие, цены адекватные, спасибо мужчине продавцу! ⭐️ очень много комплиментов получаю с духами именно с данного магазина, однозначно советую , очень большой выбор 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александра, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно услышать от Вас обратную связь! Ж…
ОР
Оксана Р
В восторге
Множество ароматов по приятным ценам. Хочу отметить, что продавец очень внимателен к своим покупателям и действительно уделяет много времени для того, чтобы подобрать подходящий запросам аромат
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана, благодарим Вас за отзыв! Всегда стараемся ради Вас, подобрать нужный аромат, что…