Цветы
"БУКЕТЫ РАКЕТЫ" — это ваше уютное пространство по созданию букетов!
ООО «Пульсар», Оренбург, ОГРН 1025601936194.
Выбрать букет
Яна Ник
Заказывала букет через сайт! Букет красивый, цветочки свежие. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за клиентоориентированность!!!))))) Учли все пожелания! 😄
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, Будем рады вам всегда ❤
Светлана
Часто беру тут букеты родням, всё очень нравится, спаибо 😀
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!!
Р
Рина
Красивые букеты,по приемлемой цене👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Marya Marya
Лучший магазин в нашем городе . Покупала здесь не раз и не два . Цены приятные . Цветы стоят не меньше недели . Очень удобно , что есть в разных частях города - можешь купить в любом районе и быть уверен в качестве🫶🏼
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Лысенко
На днях поссорился с девушкой, летел ракетой мириться по дороге заметил интересный павильон с экранами, яркий очень и такой "о, цветы..." Флорист молодец, быстро организовал хороший букет, все цветы свежие, не дорогие а главное ШИКАРНЫЕ. Конечно я не померился, но от этой организации я заказал отличный фейерверк, буду просить прощения уже по серьёзнее!!! Однозначно ребят рекомендую эту фирму
24 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв! От лица всей компании желаем вам удачи и любви!
Vadim Vadim
Решил подарить цветы жене, приехал в Букеты Ракеты. Приятный и вежливый персонал! Собрали букет очень быстро и качественно. Не ошибусь, если скажу, что именно в этих магазинах цветы стоят долго, и есть, действительно, аромат цветов, в отличии от других магазинов, от которых цветы в доме стоят максимум 1-2 дня! Просто 10 из 5!
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
КГ
Кирилл Главицкий
Цена низкая, качество хорошое. Жене понравилось - это самое главное. Второй держится нормально.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Никита Константинович
Брал букет, свежие цветы, не завяли уже неделю стоят. Отношение клиентам очень хорошее, быстро собрали.
19 июля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Виктория Макарова
Быстро собрали букет,очень красивый и свежий. Обслуживание на лучшем уровне!
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼