Xorezm
Кафе
3.8
3.8
Константин Гиба
Просто жесть, в 7 вечера заказал манты, они были тухлые. Отстой, никому не советую
ОП
Ольга Пахомова
Отличное уютное место, готовят вкусно, даже птичка на подоконнике живёт.
НЖ
Никита Журавлев
Очень плохо
НМ
Никадим Малевич
Отличная кухня, гостеприимные хозяева, приятный прайс 👍
ЕЛ
Елена Лобанова
Посещали 17.01 большой компанией. Всем очень понравилось: вкусная разнообразная еда, все аккуратно, чисто, хорошее обслуживание. Быстрая подача, хотя заказывали разные блюда из меню, хотелось все попробовать. Цены, кстати, приятно удивили. Рекомендую к посещению
ф.
феникс ..
Хорошее место и очень вкусно цены не кусаются семьёй можно посидеть тишина спокойной место халяль придем еще)))
Xк
Xorezm, кафе
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас снова 😁✅
Александр Балаболин
Отличное место чтобы вкусно покушать, посидеть пообщаться с близкими и друзьями. Достаточно большие порции еды. Вежливый персонал.
Xк
Xorezm, кафе
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас снова😁
Наталья Колотухина
24 августа были в данном кафе. Кроме отвращения никаких чувств не испытано. Было подано абсолютно несъедобное блюдо ( лагман жареный). В кафе царят антисанитарные условия: мухи ( много), грязные скатерти и салфетки. Давно немытые стаканы стоят на столах. В туалете грязно, нет мыла... Ни в одном кафе города не встречали более равнодушного отношения к посетителям...
Иман Джураева
Я очень долго искала блюда на мангале, но халяль, и мне посоветовали «Хорезм», которые решили эту задачу) очень вкусный шашлык, мягкий и сочный! Персонал доброжелательный, а Елена отличный менеджер) спасибо❤️ немного по названию затруднительно искать, так как Horezm или Хорезм, а тут Xorezm))) креативно, но не удобно) сестра помогла найти потому что у нее тоже имя через Х начинается и она тоже использует этот креативный ход😄 я душнила, да) в остальном всё отлично, замечательно!
MN
Murad N
Ждал казан-кибаб принесли отваренное мясо, я сидел один а музыка на 40 человек утро удолось можно сказать.
МИ
Мирзобек Иркенов
У нас все очень вкусно проходите ждём вас
Владислав Ветров
На удивление хорошая атмосфера по сравнению с внешним видом. При желании есть возможность устроить банкет, есть еще вторая часть кафе в которой их проводят
А Не важно
Очень вкусно, обслуживание хорошие!😊
ДА
Диас Альмурзеев
Ожидание подачи блюда более 40 минут, при условии, что в зале было два человека до нас, отвратительное обслуживание
АО
Асрорбек Отабаев
"Кафе Хорезм меня просто поразило! Атмосфера такая уютная, словно попал в сказку. Заказал их фирменный вареники с яйцом — это просто невероятно вкусно! Тесто тает во рту, а начинка просто идеально сбалансирована. Обязательно вернусь сюда снова!"🥰