16ММ
Компания по продаже мебельной фурнитуры и комплектующих
Александр Павлов
Работаю с мебелью и своих клиентов часто отправляю в 16ММ за комплектующими и фурнитурой, удобно выбирать и есть много разных образцов с разным дизайном. Многим так удобнее выбирать самим и потом скидывать мне образцы чтобы пускать в работу. Сотрудничество с 16ММ хоть и не напрямую но вполне удачное 👍
qtaum6snhm
Искал магазин с качественной фурнитурой, знакомый посоветовал 16ММ, приехал, посмотрел все образцы, пощупал, очень удобно что они есть вживую. Выбрал лдсп, и фанеру, качество отличное. Менеджеру спасибо за помощь, буду теперь брать здесь.
ДО
Дима Одинцов
Самый удобный салон по продаже комплектующих! Компания работает четко, заказы оформляют оперативно, доставляют аккуратно, быстро и без повреждений. За несколько лет работы с ними всего один раз привезли поцарапанный ЛДСП, но его сразу же без проблем заменили. Поэтому советую 16мм, компания проверенная и надежная!
Родион Акулин
салон надежный, работают без нареканий, оформляли большой заказ на столешницы, менеджер все оформил грамотно, по документам все четко. Доставили в срок, без повреждений.
Vanya Arsenev
Ассортимент фурнитуры здесь впечатляет! Даже не смог сразу подобрать глаза разбежались, консультант подсказал по преимуществам, по эксплуатации и что подходит именно под материал мебели. Спасибо за подсказку ручки подошли идеально
М.
Максим .
Нужно было заменить все ручки на мебели, поистерлись от времени да и дизайн устарел, а сама мебель еще хорошая, в 16мм заехал выбрал целый комплект и на шкафы и на ящики для стола, удобно что все можно наглядно трогать и смотреть. Заменил, выглядит стильно!!
Viktor 👌
16ММ самый лучший поставщик для мебельщиков в городе. Покупаю здесь лдсп Lamarty фанеру Syply столешницы Slotex и фурнитуру в основном от Blum. Качество товаров неоспоримое а сервис только расширяется, очень удобно заказывать. Сроки и стоимость доставки гораздо меньше чем в других компаниях. Ну и оперативность сотрудников всегда на высоте!
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за теплые слова, но за Blum вам в Фиеру😉 По поводу всего остального к вашим услугам…
Ваня Б.
Огромный выбор фурнитуры и комплектующих. Шоурум красивый, все образцы можно посмотреть, пощупать - очень удобно выбирать. Цены приятные. Рекомендую!
Спасибо за отзыв, Иван🤝
Татьяна К
Мой отзыв с благодарностью менеджеру Светлане! Знакомы с ней давно, люблю ее подробные консультации, всегда посоветует нужное решение по любому вопросу в любое время, на отлично знает свой продукт! Благодаря ей все проходит слаженно и без проблем😊
Татьяна, спасибо🫶 От Светланы вам привет✌️
СО
Станислав Оленский
У меня свой небольшой бизнес по изготовлению мебели на заказ, и материалы для нее я всегда стараюсь брать самые качественные и надежные. Вот недавно открыл для себя этот магазин и остался очень доволен! Здесь понравилось все: качество, сервис, обратная связь. Еще отмечу, что ко всем основным позициям можно найти сопутствующие товары. Брал лдсп и к ней мне подобрали кромку и заглушки самоклейки в нужном мне оттенке, это очень облегчило мне работу! Ну и спасибо большое менеджеру Алексею, он большой профи в своем деле! Будем сотрудничать дальше!
Спасибо за отзыв, Стас🤜🤛
Sergei Chekmenev
Спасибо, Сергей! Качество сервиса для нас прежде всего🤝
Филипп Денисов
Фурнитуру беру исключительно в 16мм. Здесь и качество и сервис на высоте! Менеджеры всегда на связи, помогают при любом вопросе!
Спасибо, Филипп! Все для вас🤝
Dmitriy D.
Беру в 16ММ ЛДСП с фанерой и столешницы далеко не первый раз, они тут реально лучшие. Качество огонь🔥 Ни одной жалобы от клиентов ко мне еще не поступало, наоборот только хвалят. Отмечу работу менеджеров компании, все толковые, активные, реально помогают👍
Дмитрий, спасибо, рады сотрудничеству🤝
Эдуард Игнатьев
Нашли эту компанию через коллег и очень рады)) Нравится, что с ними все по делу, все четко. Работаем через Алексея, очень грамотный, всегда на связи, в этом деле как рыба в воде)) Материалы приходят в хорошем виде, замены не требуется, но знаем, что в случае чего не бросят нас)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард🤝
Даниил ...
Здесь нравится всё: - грамотные менеджеры - удобный шоурум - качественные дсп, фурнитура и столешницы Рекомендую всем своим заказчикам именно их. Стабильная и клиентоориентированная компания👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил😊 Все для вас!
П.А. Князев
Сотрудничаем уже давно. Очень радует стабильность, на складе почти всегда все в наличии, доставка в основном всегда вовремя и без повреждений. Берем чаще всего Lamarty ЛДСП и МДМ фурнитуру. Если вдруг косяк, а они бывают у всех, решают без споров. С такими приятно работать
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел🤝 К вашим услугам😎
yana barinova
Компания порадовала своим подходом. Обычно везде надо выпрашивать образцы, тут выдали сразу все, что нужно - каталоги, вееры и тд. Часто мои клиенты выбирают материалы именно в 16мм, потому что все понятно и видно, как в жизни. Очень упростили мне работу, спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна🤝 Всё для вас😇
МД
Михаил Дятлов
Хороший выбор столешниц слотекс! Фартуки, планки - почти всегда все в наличии! Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо🤝 Расширяем складскую программу, кстати, вся информация по телефону 49-16-16🤜🤛
Мария Б
Всегда приятно работать с компанией "16 мм". Очень профессиональный коллектив, приятные люди! По делу: - отвечают быстро, компетентно - в заявленные сроки укладываются - просторный светлый шоурум - большая редкость.
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо🫶 Сервис для нас всё😎
Владимир Ермолкин
Давно сотрудничаем с компанией 16mm. Поставки всегда вовремя, никакой бюрократии, Мурат и Алексей на связи 24/7. Ни разу не было никаких нареканий. Привет нашему менеджеру Мурату ;)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир🤝 И вам от Мурата с Алексеем большой привет🙋🙋
Генадий Абрамов
Лучший магазин для сборщиков, отвечаю! Такого грамотного выбора и наличия фурнитуры и дсп ни в одном магазе не видел еще!👏👏👏 Доставка дешевле, чем везде 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, от души🫂 Всегда к вашим услугам🤝
А Saltykova
Добрый день! Как дизайнер не первый раз имею дело с вашей фирмой. Такое удовольствие приводить клиента подбирать материалы в ваш современный шоурум, а не в совдеповский магазин! Самые актуальные и трендовые позиции всегда в наличии, у клиентов глаза разбегаются 🤩 Каталоги, веера, примеры - всё наглядно и очень удобно! Однозначно, 5 звезд 🌟
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶 Всегда рады и к вашим услугам🤝
Максим Политов
Про "16мм" узнал от коллеги. Действительно большой ассортимент. Консультируют очень профессионально - сидят не "по объявлению", уже большая редкость! Алексей - настоящий эксперт, грамотнее его по ЛДСП и столешкам никого еще не встречал за годы работы.
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам!🤝
Марат Баймуханов
Классный магазин и персонал! Большой выбор столешниц и фурнитуры
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине! Ваш МДМ
Тимур Бекмамбетов
Все хорошо, качество хорошее,большой выбор Лдсп, спасибо персоналу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы делаем все, чтобы не разочаровать наших клиентов. Ждем Вас в нашем магазине вновь! Ваш МДМ
Владислав Смуров
Всё отлично сделали, сотрудники настоящие профессионалы!
9 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Мы старались!
Асылхан Бекмукашев
Хороший магазин большой ассортимент, быстро и качественно выполнили свою работу
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь! Ваш МДМ