Аттракционы
ТГ
Тремаскина Гузеля
Потрясающая студия! Провели в субботу день рождения дочки. Дети остались очень довольны, родители тоже. Спасибо вам огромное за праздник🙏
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛 Будем ждать Вас снова в Хижине чудес!
Э
Эмми
Спасибо,все здорово!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
ВД
Вера Данилова
Нам понравилось, все супер!
5 января 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми эмоциями:)
SU
Sberid User
Мы были в комнате страха я была с подругами очень крутое место всем советую!!! Получили столько эмоций теперь это моя самая любимая комната страха❤!!! Спасибо что дарите незабываемые впечетления!! ❤❤❤
17 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Ольга Родина
Были на аттракционе «Злобное торжество», дети в восторге, родители в ужасе 😂 эмоции зашкаливают. Дополнительно взяли видео прохождения, хохотали от души.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть…
СИ
Светлана Иванова
Чудесное место! Были с детьми на двух локациях, ленточный лабиринт и зеркальный лабиринт, ребенка зеркальный очень впечатлил) обязательно будем приходить еще, и на другие локации тоже!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Стефания Черникова
Ребенку 1,5 года и мы выбрали комнату с ленточками. Как раз по возрасту прям. Пошли я, муж и ребенок:) все получили удовольствие!
5 сентября 2024, официальный ответ
Стефания! Благодарим вас за добрые слова 🤗 ждем вас снова:) у нас еще много крутых аттракционов для вас😊
Никита Самсонов
Все понравилось, особенно комната страха)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! У нас ещё много аттракционов для вас:)
дТ
дарьянна Трандина
Спасибо просто не забываемые эмоции!!! Страшный лабиринт просто ужас, мальчики визжали как девченки, спасибо за хорошее время провождения!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарьянна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
Лазя Таманя
Отличное место, чтобы весело провести время! Шикарные и красивые аттракционы. Ещё тут вкусный кофе и приятное обслуживание. Очень советую!!! ;)
28 августа 2024, официальный ответ
Лазя, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Михаилова
Это был не забываем аттракцион)))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться😊
Поля Ли
Недавно с семьёй посетили данное заведение. Детки были в восторге от зеркального лабиринта, а мне с мужем очень понравился страшный лабиринт! Столько эмоций мы давно не получали!!! Ещё удалось попробовать у них кофе, очень приятный вкус и приемлемая цена. Спасибо за заряд позитива и отличное настроение☺️
Валерия! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам в «Хижине чудес» 😉
О
Оксана
Были с детьми на разных трех аттракционах очень понравилось. Для детей по младше можно выбрать первые два. Для детей по старше страшилки на высшем уровне, с интарактивными куклами. Нам очень понравилось, рекомендую к посещению
8 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады видеть вас в «Хижине чудес»
Лео .
Посетили с детьми аттракционы в "Хижине чудес".Детям очень понравилось!Спасибо что вы есть!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас снова в «Хижине чудес»😊
Наталья Каракаева
Сегодня побывали в Хижине Чудес. Эмоций осталось очень много от посещения!) Очень интересно и захватывающе) Администр аттракционов всё понятно и вежливо обьясняет!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова, Ждем вас снова:)
Анастасия Полуянова
Отличное место для детей и взрослых- никто не останется равнодушым.
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями💛
Маша Быкова
мне очень понравилось, была в страшном лабиринте, и зеркальном, очень интересно, приду еще раз
3 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите снова посетить и другие наши аттракционы:)
РК
Римма Кулийбаева
Очень понравилось. Были в зеркальном и ленточном лабиринте. В связи с особенностями ребёнка, в комнату страха не решились зайти.
РК
Римма Кулийбаева
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Надежда Локоткова
Были в комнате страаха. Дети в восторге, куча эмоций. Спаибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам снова за новой порцией эмоций:)
Мария Алдохина
Понравилсь
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Елена Ковшова
Всё супер, у ребенка очень много положительных эмоций. Советуем посетить.
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получить такой добрый и позитивный отзыв о наших аттр…
Елена Кудрина
Получили билеты в соцзащите. Спасибо большое, все очень понравилось, интересные яркие атракционы, ребенок в восторге. Вернемся к вам еще.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть , приходите к нам снова🙏🏼
Николай Калинкин
Билеты получили в соцзащите, всё очень понравилось, ребёнок очень доволен, столько положительных эмоций!!! Спасибо!
Николай Калинкин
Николай. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова в «Хижине чудес» 😉
ЕТ
Екатерина Третьякова
Прошли один ленточный все хорошо толькочто зашли в комнату страху и сын вышел испугался
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще
София
Очень круто
30 июля 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо, что выбрали наше заведение🙏 Приходите ещё.
Надежда Кривова
Сегодня посетили с детьми аттракционы "ленточный лабиринт" и "зеркальный лабиринт". Очень понравилось! Получили много положительных эмоций! Очень интересно, классно, все красиво!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады видеть вас в нашем заведении, приход…
Анна Головнина
Все супер, нам очень понравилось!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
СГ
Светлана Гурулева
Всё было классно лабиринт страха пугает до инсульта. 2 уровень очень страшный поэтому кому страшно советую сходить на 1 уровень.В зеркальном лабиринте интересно погулять и сфотографироваться.
26 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас снова:)
РГ
Ринат Гайфуллин
Всё понравилось 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Ринат! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Татьяна Катанаева
Посещение оставило много положительных эмоций ,персонал очень вежлив ,с удовольствием посетим еще раз! Детям очень понравилось!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Анна Участкина
Интересные лабиринты!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛 Мы ждем вас снова в «Хижине чудес»
АЕ
Артём Есин
Очень круто мсем советую
22 июля 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 приходите к нам снова:)
Марина Викторовна
Спасибо, детям очень понравилось 🔥 Посетили зазеркалье и ленточный лабиринт. Дети уходить не хотели, в восторге были👍
Марина Викторовна
22 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получить такой добрый и позитивный отзыв о наших атт…
ГС
Гульмира Сарсенова
Здравствуйте. Сегодня посетили семьей Хижина чудес. Очень понравилось. Дочери особенно понравилось квест Комната страха. Еще раз придем
22 июля 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады что вы смогли получить положительные эмоции. Ждем вас снова:)
АЖ
Акжанат Жумаева
Приятная атмосфера, поиятный администратор и приятное времяпровождение с детьми!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Акжанат, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в «Хижине чудес» снова:)
Оксана Филиппова
Отлично место можно отдохнуть , зарядится положительными эмоциями !
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы очень рады что вам у нас понравилось😊 Ждем вас за новой порцией эмоций в «Хижине чудес»
Татьяна Надейчева
Круто, детям понравилось очень, особенно зеркала. А в страшилка страшновато реально!! Всегда хотели сюда прийти, вот получилось и дети довольны)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова в «Хижине чудес»
T
TwistyVlad
хороший аттракционы, можно провести время и запутать себя в лабиринтах. лучшее времяпровождение, добрые обслуживатели, устраивает все. советую.
TwistyVlad. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями😊
Анастасия Михеева
Было очень круто, реалистично!!! Всем советую посетить, вы получите море эмоций и потрясающие впечатления. Обязательно придем ещё раз большой компанией.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова. Очень приятно получ…
ОР
Олег Рябов
Отличное место. Дети были в восторге от лабиринта зеркального и ленточного. Мне понравилась комната страха всем советую кто хочет пощекотать нервы.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова.
Вадим Мустафин
Все хорошо, вежливые работники, комната страха действительно пугает и не похожа на большинство подобных заведений
17 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
МЖ
Марина Жаворонкова
Эмоций через край, и все положительные))) Давно так не смеялись)) Пошли в комнату страха, выбрали максимальный уровень, думали взрослые не испугаемся, не смогли пройти и одну комнату страха))) Во всех комнатах побывали, везде понравилось. Рекомендую! Обязательно вернёмся, как наберёмся смелости и пройдём до конца!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова😊 Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания:) с нетерпением ждем вас сн…
Арина
Очень красивое место! Развлечение на любой вкус и цвет. Думали, что интересно будет только детям, но очень рады, что ошиблись))) Случайно попались фотки с этого заведения в интернете и решили сходить компанией. Администратор предложила нам посетить страшный лабиринт. Такого адреналина не получали никогда!!!! Радости после посещения полные штаны😂 Теперь хожу рассказываю всем знакомым
15 июля 2024, официальный ответ
спасибо за теплые слова😊 мы очень рады, что вы остались довольны! ждем вас снова:)
МД
Марк Давыдов
Одно из лучших мест в городе для семейного отдыха и времяпровождения с друзьями!! Отзывчивый персонал, приятные цены и увлекательная концепция! Рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Мы невероятно рады, что вы цените нашу работу:) Большое спасибо за положительный отзыв, приходите сн…
Виктория Томина
Самое то, чтобы после работы прийти и сбросить стресс. Узнали от знакомых про это место, пришли семьей, не пожалели 😃 тепло встретили и дали прокидаться тарелками, стресс сброшен, спасибо приветливым сотрудникам 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за теплые слова в адрес наших аттракционов и персонала! читая такие отзывы, мы п…
КЧ
Кирилл Чичинбеков
Очень приятное место,приемлемые цены, всё очень понравилось ,куча эмоций.
15 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что наше заведение вам понравилось и вы остались довольным! Надеемся увидеть вас снова😊
Михаил -
Замечательное место! Нам очень понравилось, рекомендую.
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁