Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Анастасия Щетинина
Брали 2 шаурмы, сырную и классическую. Очень средняя. Не хватает яркого вкуса, для утоления голода нормально, но не для удовольствия 😞 А также грязновато, пыли много, столы в крошках, хотя людей не было. Из плюсов: Пахлава вкусная 🔥🔥 Сотрудник вежливый 🫶🏻
Наталья Томарова
Нуууууу прям посредственная шаурма, пресная, курица заявлена - шашлык, а по сути варёная грудка без намёка на ароматы дымка и тем более румяной корочки. В составе айсберг должен быть, сказали что они решили его убрать) Овощи как будто топором нарубили на огромные куски, соуса мало, сухая. Может кому то нравиться, но увы не мне.
ДВ
Дудник Владислав
Заведение ужасное наличие продуктов сводится к минимуму только курица и шаурма
Magdy Aloxory
Шаурма там очень вкусная, особенно острая. 😍
Мария Францевич
Мне понравилось это место: чисто, уютно, тепло. Из меню выбрала классическую шаурму. Порция большая, много отборного куриного мяса, овощи, легкий соус. Ничего лишнего. К слову я не поклонница шаурмы, но эта мне очень понравилась. После еды не было тяжести в желудке и сонливости, как это иногда бывает после фастфуда.
Виктория Кидрасова
Забегаловка отравился их донером и блювал два часа Не ходите туда ни в коем случае, кушайте в нормальных заведениях
ЛГ
Луиза Головко
Очень вкусный хот-дог и доброжелательный парень за кассой, все рассказал, подсказал. Спасибо вернусь еще
Арина Майорова
Очень вкусная шаурма, овощи свежие, мясо нежное и самое главное сочная
ЛС
Ляйсан С
Божественная шаурма, сегодня 11.09.25 отменный повар 🥰
Николай Damskiy Ugodnik Ляпкин
Очень вкусно 😋
Ед
Евгений дружба
Коротко и ясно. Вкуснее шаурмы я ещё ни разу не ел. Где только не пробовал даже шаурма номер 1 меня так сильно не впечатлила, ну особенно хочу отметить повара Колю.
F
FyDч
сырная не то что-бы сырная, но вкусно отзывчиво и с пониманием относятся к самым разным ситуациям
Алексей Игнатов
Заказываю уже долгое время у них, всегда отличное обслуживание и вкусная готовка. Спасибо., надеюсь и дальше будете радовать.
Kostik Mironov
Дополнение к отзыву. На сегодняшнее число то есть 3 е августа 25 гада данное заведение сдало позиции причём не слабо, время ожидание заказа увеличилось в несколько раз, сервис стал хуже, а вкус у готового блюда уже не похож то как было раньше, в курицу стали добавлять очень много специй, соус стал больше похож на тар тар, чем на правильный соус для шаурмы, также для чего в шаурму стали добавлять лист салата, помидоры и огурцы будто нарублены на скорую руку, а не нарезаны. На диванчик следы от жира и с музыкой постоянные проблемы. В общем сейчас мне сложно характеризовать данное заведение как в предыдущем отзыве. Будем наблюдать как данное заведение показывает себя дальше. Всё отлично и очень вкусно, сервис пушка, очень приятный персонал. Заказали доставку очень понравилось, решили прийти в само кафе. Интерьер 10/10, всё красиво и попадает в стиль. Сервис и обслуживание на высоте, очень очень приятный персонал, обо всём интересуются и всё учитывают)) О вкусе можно говорить бесконечно, очень вкусно! Баланс ингредиентов соблюдён очень хорошо, Тео и Торгариен, просто ван лаф, Тео очень вкусная классическая шаурма. А Торгариен великолепная острая шаурма, и подпекает хорошо и при этом не перебор, в общем отлично. Крайне советую это место!!!))
К
Ксения
Брали в пятницу шаурму, она бомбически вкусная и сочная была
CB
Cosmo Boy
Самое вкусное место , за последнее время вкуснее не ел , лучше восточки и тд , можно заезжать и люди хорошие работают
Mark Garryson
Очень очень сухо (из всей шаурмы лишь капля соуса) эта сухость затмила даже свежие овощи и мясо, но за них балл сверху.
Елена Чеботарева
Очень вкусная шаурма, большо размер, большое разнообразие. Пробовали моцарт, тео, дэдпул. Все понравилось.
Niko Wilson
Ждал одну шаурму ровно 32 минуты! Причём посетителей не было, кроме одной девушки, которая вскоре ушла. Потом после меня пришли 2 парня и 1 мужчина. В итоге им уже всё приготовили и отдали, а мне только в последнюю очередь начали делать одну простую шаурму! Также сотрудник постоянно отвлекался на телефон, с кем-то переписываясь. Также принимал заказ не отводя глаз от телефона.
Александра Садова
Этот повар обнялся и поздоровался со всеми пока готовил мне шаурму,вкусно сделал!!
Gosteva Fish
Два раза в обеденный перерыв приезжали хотели взять покушать, по времени в промежутке между 11:20-11:40, оба раза заведение было закрыто, хотя время работы обозначено с 11:00 🤷🏻♀️
К😐
Константин 😐
Вчера покупал у вас шаурму. Работник был без перчаток, туда сюда брал телефон, а затем этими же руками трогал продукт. Сама шаурма маленькая, внутри все холодное. Из приятного это только неплохое мясо и пикантный соус.
Роман Бекмухамедов
Очень вкусно. Мясо мягкое, сочное, много свежих овощей и начинки. Сметанный соус просто кайф. Брали с супругой сырную и "Таргариен" острую. В первой очень яркий вкус сыра, очень вкусно, вторая в меру острая и сочная, приготовили очень быстро. В общем впечатления супер, быстро, вкусно и сочно, рекомендую! Фирмовые наклеечки под вкус шаурмы закрепили положительные впечатления окончательно)
BD
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Рады,что вам все понравилось,ждём вас снова))
Alexey Mikhalev
Шаурма вкусная, быстро приготовили, не было закрыто
Ж
Жанна
Очень вкусная пицца и пахлава, а также дружелюбный коллектив, подскажут и помогут ❤️
ЖК
Жанна Касимова
Спасибо большое за оперативную доставку 🔥🔥🔥все было очень вкусно😍очень рады ,что в нашем городе появилось такое отличное кафе,еще и с доставкой ☺️обязательно будем еще заказывать у вас ❤️
АС 13
Самая лучшая шаурма в городе. Я пробовал и бывал во многих заведениях и местах. Но здесь реально человек на своем месте трудится и делает качество!!!
Галина Волкова
Очень вкусная и сочная шаурма! Все свежее ! Сразу видно что готовят с любовью!
Нара Арутюнян
Спасибо за вкуснейшую шаурму!🙏🏻💋
Далер Мавлянов
Очень вкусное меню, которое соответствует своим ценам
Э
Элина
Вкусная сытная шаурма, вернемся ещё чтобы попробовать другие позиции в меню 👍🏻
Алсу Зайнулина
Очень атмосферное место! Еда ну безумно свежая и вкусная! Сделали все быстро, просто невероятное обслуживание🤩 Хотелось бы, чтобы это местечко было круглосуточным 😍
АФ
Александра Фишер
Самая вкусная шаурма!😮💨 Шаурма Тео очень напоминает Казахстанский донер) а это именно то, что я искала после переезда. Всем довольна, большое спасибо!
BD
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,очень приятно)
Гульназ Файзрахманова
Цена адекватная, иногда приходится подольше подождать, но всегда предупреждают об этом
Алиса Карапетян
Кушаю в этом заведении шаурму и всегда в восторге от вкуса и качества 🫶🏼 При планировании дня рождения дочери решила заказать у ребят пиццу, картошку и наггетсы на стол! Было шикарно! В восторге и дети и взрослые! Приемлемые цены и натуральные продукты 🙏🏼 Однозначно рекомендую 👌
Женечка Женечка
Зашли сегодня покушать шашлык. Шашлык из курицы был вкусный, понравились специи. А вот шашлык из свинины был жёсткий, даже резать тяжело было, пришлось вернуть. Очень порадовало, что нашли решение этой проблемы. За что отдельное спасибо! Видно, что персоналу не всё равно на гостей
Федор Овчинников
Заказал хинкали с говядиной, всё понравилось, было очень вкусно 👍 Спасибо.
V. Antonov
Хотдоги объеденье! Сначала заехал просто чтоб перекусить одним, настолько понравился, что еще и в дорогу с собой один взял)
ИВ
Иван Волобуев
Вкусная шаурма, придем ещё. Очень вкусно, рекомендую
OG
Oksi Golovn
Я была приятно удивлена уютной атмосферой и стильным интерьером заведения. Обслуживание было отличным, персонал был очень дружелюбным и внимательным. (Такой милый, внимательный и заботливый мужчина за кассой) Но самое главное - это, конечно, еда. Блюда были действительно вкусными и свежими, порции были достаточно крупные. (Меня даже угостили пиццей за счёт заведения, было очень приятно😊) В общем, моё посещение этого кафе было настоящим удовольствием, и я с радость вернусь туда снова. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться прекрасной едой и хорошим обслуживанием!☀️🔥
ПМ
П М
Беру второй раз шаурму «Тео». Великолепная. Прекрасное мясо, а эта картошка фри! Но вот бы чуть меньше лаваша. А эти милые наклеечки на упаковке шаурмы свели меня с ума) Когда в первый раз мы пришли было многое в стоп-листе. Друзья, вам бы не мучаться. Убрать часть меню бы вам. Сосредоточиться на «огне» -шашлык, шаурма, донер, хачапури. Пахлава великолепная! Чизбургер волшебный! Пицца объедение! Приветливый мужчина за кассой был. А еще! Поработайте с работниками по поводу недовольных клиентов. На моих глазах женщина (не лицеприятная) заявила что внутри бургера все холодное. Бедняга сначала растерялся. А бабенция начала крутить свои условия: то разогрейте, то не надо. Это что, вообще, такое? Даже не смейте склоняться перед такими! А так, процветания вам) всего хорошего ❤️
i
iskandar
Остался очень доволен всем советую попробовать хинкали!
AL
Ana L
Спасибо ребятам, молодцы!
Николай Мажаев
Очень все вкусно ум отьешь, нет лучшего заведения в городе. Хачапури божественный, шаурма острая на 10 с плюсом объедение, спасибо
Екатерина Попова
Очень вкусная шаурма, шашлык и невероятно вкусные сладости 🤤 цены приемлимые, все вкусное, свежее, делают быстро. Персонал приветливый! Рекомендую 👍
Невероятно крутое место. Разнообразное меню, отзывчивые сотрудники. Все подскажут, порекомендуют. Хачапури бесподобное! Процветания вам ребята! Обязательно будем рекомендовать ваше заведение)
AT
Anna Tatevosyan
Невероятно вкусно и красиво абсолютно все. Начиная от шаурмы, заканчивая десертами к кофе🔥не сомневалась, что мои друзья сделают лучший донер в Оренбурге 🎉
Лилит Саргсян
На открытии выиграла гамбургер и шашлык, влюбилась с первого укуса🤤 в следующий раз приехали пробовать хинкали и снова остались очень довольными! Порадовала и подача с перчатками и большой выбор соусов и конечно же сочность и вкус самих изделий😍😍😍 а какие там десерты к чаю🤤🤤🤤 однозначно рекомендую!!!
Татевик Григорян
Дорогие гости нашего Black Doner🙌🏼 Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вкусно и качественно каждый день 🥰
Евгений Молоков
Брали вчера шаурму черную - вкус 5+ Хочапури по Аджарски - ставлю твердую 5, единственно не хватило тянущегося сыра (но возможно пока доехали до дома, просто остыло немного) Донар - ну тут полная 3, вообще не зашёл. В целом место советую, по мне лучше чем любая шавухня во Временах года. След раз возьму шашлык, но хотелось бы чтобы был полный ассортимент, и овощи и все что по меню. Да, вчера так же не смог заказать чизбургер (сказали что нет) Уверен что все будет в наличии со временем, успехов!