Концепт 56
Мебельная компания
Арина Дружнова
В восторге
Спасибо за кухню, изготовили в срок, смотрится шикарно
Дмитрий Корнилов
В восторге
Фурнитура действительно качественная - ящики выдвигаются плавно, доводчики работают бесшумно, ручки удобно лежат в руке.
БФ
Боря Филатов
В восторге
Инженер при замере обратил внимание на неровности стены - в результате кухня стоит идеально ровно, никаких щелей.
Марина Соловьева
В восторге
Бюджет остался в запланированных рамках - никаких скрытых платежей или неожиданных доплат в процессе работы.
Александр Бородин
В восторге
Дополнительные аксессуары и системы хранения действительно упростили жизнь теперь на коридоре идеальный порядок.
РГ
Рима Гулиева
В восторге
Сервис на высшем уровне - от первой консультации до финальной установки чувствовалось профессиональное отношение к клиенту.
Оля Крайнова
В восторге
Установили кухню за один день - работали без перерывов, в конце все проверили, показали как пользоваться сложными механизмами.
Алина Персикова
В восторге
Менеджер помог подобрать цветовую гамму, которая идеально вписалась в интерьер нашей гостиной, соединенной с кухней.
НЗ
Наталья Звонарева
В восторге
Современные системы хранения действительно экономят пространство - поместилось все, что хотели, при этом осталось много свободного места
Олег Барановский
В восторге
Дизайн-проект предоставили в трех вариантах - было из чего выбрать, при этом ни один не был шаблонным или скучным.
Соня Ежова
В восторге
Угловые стыки выполнены безупречно - не видно швов, все герметично и эстетично.
Елена Кунарина
В восторге
После полугода активного использования могу уверенно сказать - качество материалов отличное, никаких следов эксплуатации не появилось
Лена Филатова
В восторге
Даже после завершения всех работ менеджер позвонил, уточнил, все ли нас устраивает - приятная забота о клиенте.
Вячеслав
Совсем не понравилось
Что бы не скидывали свою рекламу в общий чат, для таких как вы есть чат купи продай
ДП
Данил Прохоров
В восторге
Смело рекомендую компанию всем знакомым - приятно иметь дело с исполнительными и ответственными специалистами.
ДА
Дарья А
В восторге
Кухня получилась шикарной😍 Спасибо команде профессионалов за отличное исполнение проекта!! Менеджер ответила на все вопросы, доходчиво объяснила каждую деталь и помогла правильно спланировать пространство. Однозначно советую обращаться сюда, если хотите кухню своей мечты))
Эльдар Салиев
В восторге
Система вентиляции была грамотно вписана в дизайн - вытяжка работает эффективно, но не бросается в глаза.
СП
Степан Пирожков
В восторге
Кухня не только красивая, но и невероятно функциональная - продумана каждая мелочь, все необходимое находится под рукой.
Игорь Хромов
В восторге
Фирменные элементы отделки добавили кухне индивидуальности - гости всегда обращают на них внимание
ИС
Ирина Сабрина
В восторге
Замерщик приехал точно в оговоренное время, внимательно все измерил, учел наши пожелания по расположению техники и розеток.
МВ
Маккар Вакрушев
В восторге
Высота столешницы была подобрана индивидуально - готовить стало значительно удобнее, не болит спина.
Андрей Кузнецов
В восторге
Сборщики проявили себя как настоящие профессионалы - работали слаженно, все делали точно по проекту, советовались по мелочам.
Эмил Токтомамбетов
В восторге
Производство заняло ровно столько времени, сколько изначально озвучили - никаких задержек и переносов сроков.
МД
Михаил Деревянко
В восторге
Процесс заказа был организован идеально - каждый этап сопровождался менеджером, всегда могли получить ответы на возникающие вопросы
Оля Михайловав
В восторге
Угловой шкаф с системой "карусель" стал настоящим спасением - теперь там хранится вся посуда, и все под рукой
ОУ
Олег Угольников
В восторге
Не ожидали, что в нашей скромной квартире может появиться такая роскошная кухня! Дизайн действительно превзошел все ожидания.
ИС
Иван Сарков
В восторге
Сотрудники проявили гибкость - когда мы передумали насчет цвета фасадов, пошли навстречу и оперативно все изменили.
Ярослав Голубев
В восторге
Технолог грамотно проконсультировал по вопросам эксплуатации - рассказал, как ухаживать за разными поверхностями, на что обращать внимание.
Арсений Маршов
В восторге
Делали кухню в таунхаус с нестандартными потолками. Инженер приезжал дважды, перепроверял замеры — и не зря! Установили без единой подгонки. Рекомендую компанию за сложные проекты, где важна точность.» «Сравнивали 5 производителей — везде или дорого, или сомнительное качество. Здесь нашли золотую середину: фурнитура Blum, немецкая ЛДСП, а цена на 20% ниже сетевых салонов. Рады, что не поддались на агрессивный маркетинг конкурентов.
ЮН
Юрий Нагиев
В восторге
Замеры были выполнены с ювелирной точностью - кухня встала как влитая, несмотря на сложную геометрию помещения.
ЭЗ
Эльвира Зайтунова
В восторге
Сроки соблюдены в точности - как и обещали, кухню установили к указанной дате, что было для нас принципиально важно перед переездом.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЯД
Ярослав Денисов
В восторге
Спасибо за человеческое отношение! Когда возникла задержка с поставкой столешницы, менеджер лично звонил и сообщал о статусе. Мелочь, а приятно. Кухней пользуемся полгода — никаких нареканий, даже царапин нет несмотря на двух котов и детей.
26 января 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
ИМ
Илья Москвин
В восторге
Подсветка рабочей зоны была установлена именно так, как мы хотели - удобно и создает уютную атмосферу вечером.
26 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались.
КФ
Катя Фролова
В восторге
Особенно хочется отметить внимание к деталям - все стыки идеально подогнаны, зазоры равномерные, мебель стоит ровно без перекосов.
Катя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЭА
Эльдар Асанов
В восторге
Долго искали замену старой кухне. Понравился подход дизайнера: не навязывал дорогие материалы, а предложил 3 варианта в разных ценовых категориях. Остановились на среднем — оптимально по деньгам и качеству. При этом фурнитуру поставили премиальную, как и хотели.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
ВЯ
Виктор Яшев
В восторге
Все коммуникации остались доступными - предусмотрели технологические отверстия для доступа к счетчикам и вентилям.
Виктор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Данил Семаков
В восторге
Цена полностью соответствует качеству - видно, что использовали хорошие материалы, фурнитура плавно закрывается, ничего не скрипит.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Алия Абдуллаева
В восторге
Заказывали кухню в классическом стиле - получилось даже лучше, чем представляли! Родственники постоянно спрашивают, где мы нашли таких мастеров.
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЛШ
Люда Шараова
В восторге
Заказывали сложный угловой модуль с подсветкой — реализовали идеально! Технолог помог избежать типовых ошибок в проекте, а электрическая схема от дизайнера сэкономила 30% на работе электрика. Профессионализм во всем — от консультации до финишной сборки.
26 января 2026, официальный ответ
Люда, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТТ
Тимофей Телехов
В восторге
Дизайнер нашел оригинальное решение для узкой кухни - визуально расширил пространство с помощью цветовых акцентов
Тимофей, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОМ
Олег Меншов
В восторге
Монтажная бригада работала аккуратно и профессионально - после себя не оставили ни соринки, все поверхности защитили специальным покрытием
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
НН
Наиль Нижекалубаев
В восторге
Приятно удивила скорость: от замера до установки прошло 3 недели. Монтажники работали как швейцарские часы: чисто, аккуратно, без повреждений ремонта. Особенно оценили, что после себя всё убрали и провели инструктаж по уходу за фасадами.
Наиль, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Медер Садыков
В восторге
Особенно радует качество кромки на столешнице - идеально ровная, без зазубрин, хорошо защищена от влаги.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮС
Юля Скварцова
В восторге
Отдельная благодарность за помощь в выборе материалов - объяснили разницу между разными видами фасадов, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ярослав Бабин
В восторге
Сначала смущала цена, но менеджер детально объяснил разницу в материалах. В итоге не прогадали — фурнитура работает бесшумно, столешница не боится горячего, а соседи уже спрашивали контакты производителя. Редкое сочетание адекватной стоимости и европейского качества.
Добрый вечер, Ярослав, благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ИБ
Илья Бутов
В восторге
Техническая документация была предоставлена в полном объеме - все схемы, инструкции, гарантийные талоны
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛК
Лев Каралев
В восторге
Дизайнер предложил нестандартное решение для маленькой кухни - теперь здесь поместилось все необходимое, при этом сохранилось ощущение простора
Лев, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
ЛП
Людмила Писарева
В восторге
Выбирали кухню полгода, искали баланс между дизайном и функционалом. Ваш дизайнер предложил нестандартное решение с барной стойкой — теперь это любимое место в доме. Качество материалов чувствуется даже спустя 4 месяца активного использования.
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДВ
Денис Варов
В восторге
Монтажники аккуратно обращались с нашей старой мебелью при демонтаже - ничего не повредили, все вынесли и убрали
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Вячеслав Ступин
В восторге
Приятно удивлены скоростью выполнения заказа - от замера до установки прошло всего 3 недели! Каждый день пользуемся кухней и радуемся удобству
Спасибо вам большое за теплые слова. Будьте здоровы 💛