Мебель Concept 56
Мебельная компания
Игорь Хромов
Фирменные элементы отделки добавили кухне индивидуальности - гости всегда обращают на них внимание
ИС
Ирина Сабрина
Замерщик приехал точно в оговоренное время, внимательно все измерил, учел наши пожелания по расположению техники и розеток.
МВ
Маккар Вакрушев
Высота столешницы была подобрана индивидуально - готовить стало значительно удобнее, не болит спина.
Андрей Кузнецов
Сборщики проявили себя как настоящие профессионалы - работали слаженно, все делали точно по проекту, советовались по мелочам.
Эмил Токтомамбетов
Производство заняло ровно столько времени, сколько изначально озвучили - никаких задержек и переносов сроков.
МД
Михаил Деревянко
Процесс заказа был организован идеально - каждый этап сопровождался менеджером, всегда могли получить ответы на возникающие вопросы
Оля Михайловав
Угловой шкаф с системой "карусель" стал настоящим спасением - теперь там хранится вся посуда, и все под рукой
ОУ
Олег Угольников
Не ожидали, что в нашей скромной квартире может появиться такая роскошная кухня! Дизайн действительно превзошел все ожидания.
ИС
Иван Сарков
Сотрудники проявили гибкость - когда мы передумали насчет цвета фасадов, пошли навстречу и оперативно все изменили.
Ярослав Голубев
Технолог грамотно проконсультировал по вопросам эксплуатации - рассказал, как ухаживать за разными поверхностями, на что обращать внимание.
Арсений Маршов
Делали кухню в таунхаус с нестандартными потолками. Инженер приезжал дважды, перепроверял замеры — и не зря! Установили без единой подгонки. Рекомендую компанию за сложные проекты, где важна точность.» «Сравнивали 5 производителей — везде или дорого, или сомнительное качество. Здесь нашли золотую середину: фурнитура Blum, немецкая ЛДСП, а цена на 20% ниже сетевых салонов. Рады, что не поддались на агрессивный маркетинг конкурентов.
ЮН
Юрий Нагиев
Замеры были выполнены с ювелирной точностью - кухня встала как влитая, несмотря на сложную геометрию помещения.
ЭЗ
Эльвира Зайтунова
Сроки соблюдены в точности - как и обещали, кухню установили к указанной дате, что было для нас принципиально важно перед переездом.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЯД
Ярослав Денисов
Спасибо за человеческое отношение! Когда возникла задержка с поставкой столешницы, менеджер лично звонил и сообщал о статусе. Мелочь, а приятно. Кухней пользуемся полгода — никаких нареканий, даже царапин нет несмотря на двух котов и детей.
26 января 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
ИМ
Илья Москвин
Подсветка рабочей зоны была установлена именно так, как мы хотели - удобно и создает уютную атмосферу вечером.
26 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались.
КФ
Катя Фролова
Особенно хочется отметить внимание к деталям - все стыки идеально подогнаны, зазоры равномерные, мебель стоит ровно без перекосов.
Катя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЭА
Эльдар Асанов
Долго искали замену старой кухне. Понравился подход дизайнера: не навязывал дорогие материалы, а предложил 3 варианта в разных ценовых категориях. Остановились на среднем — оптимально по деньгам и качеству. При этом фурнитуру поставили премиальную, как и хотели.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
ВЯ
Виктор Яшев
Все коммуникации остались доступными - предусмотрели технологические отверстия для доступа к счетчикам и вентилям.
Виктор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Данил Семаков
Цена полностью соответствует качеству - видно, что использовали хорошие материалы, фурнитура плавно закрывается, ничего не скрипит.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Алия Абдуллаева
Заказывали кухню в классическом стиле - получилось даже лучше, чем представляли! Родственники постоянно спрашивают, где мы нашли таких мастеров.
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЛШ
Люда Шараова
Заказывали сложный угловой модуль с подсветкой — реализовали идеально! Технолог помог избежать типовых ошибок в проекте, а электрическая схема от дизайнера сэкономила 30% на работе электрика. Профессионализм во всем — от консультации до финишной сборки.
26 января 2026, официальный ответ
Люда, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТТ
Тимофей Телехов
Дизайнер нашел оригинальное решение для узкой кухни - визуально расширил пространство с помощью цветовых акцентов
Тимофей, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОМ
Олег Меншов
Монтажная бригада работала аккуратно и профессионально - после себя не оставили ни соринки, все поверхности защитили специальным покрытием
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
НН
Наиль Нижекалубаев
Приятно удивила скорость: от замера до установки прошло 3 недели. Монтажники работали как швейцарские часы: чисто, аккуратно, без повреждений ремонта. Особенно оценили, что после себя всё убрали и провели инструктаж по уходу за фасадами.
Наиль, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Медер Садыков
Особенно радует качество кромки на столешнице - идеально ровная, без зазубрин, хорошо защищена от влаги.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮС
Юля Скварцова
Отдельная благодарность за помощь в выборе материалов - объяснили разницу между разными видами фасадов, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ярослав Бабин
Сначала смущала цена, но менеджер детально объяснил разницу в материалах. В итоге не прогадали — фурнитура работает бесшумно, столешница не боится горячего, а соседи уже спрашивали контакты производителя. Редкое сочетание адекватной стоимости и европейского качества.
Добрый вечер, Ярослав, благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ИБ
Илья Бутов
Техническая документация была предоставлена в полном объеме - все схемы, инструкции, гарантийные талоны
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛК
Лев Каралев
Дизайнер предложил нестандартное решение для маленькой кухни - теперь здесь поместилось все необходимое, при этом сохранилось ощущение простора
Лев, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
ЛП
Людмила Писарева
Выбирали кухню полгода, искали баланс между дизайном и функционалом. Ваш дизайнер предложил нестандартное решение с барной стойкой — теперь это любимое место в доме. Качество материалов чувствуется даже спустя 4 месяца активного использования.
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДВ
Денис Варов
Монтажники аккуратно обращались с нашей старой мебелью при демонтаже - ничего не повредили, все вынесли и убрали
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Вячеслав Ступин
Приятно удивлены скоростью выполнения заказа - от замера до установки прошло всего 3 недели! Каждый день пользуемся кухней и радуемся удобству
Спасибо вам большое за теплые слова. Будьте здоровы 💛
ЭН
Элина Нагуманова
Работали с компанией первый раз — и не ошиблись с выбором! Кухня гармонично вписалась в интерьер, а продуманная система хранения изменила мое отношение к готовке. Отдельный респект сборщикам за ювелирную точность.
Элина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
ВП
Владимир Павлов
При приемке заметил небольшую неточность в расположении полки. Без споров переделали за свой счет в течение недели. Приятно, что компания не уходит от ответственности за мелкие недочеты.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ВА
Виктор Аксиов
Все обсуждения велись в Telegram-чате с менеджером и дизайнером. Чертежи присылали в понятном формате, правки вносили оперативно. Не пришлось лишний раз ездить в офис — всё решили удаленно.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Арслан Садыков
Через 4 месяца возникла проблема с доводчиком ящика — перестал плавно закрываться. В службе поддержки оперативно отреагировали — через два дня приехал мастер и заменил механизм. Претензий к компании нет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
КБ
Камиль Боконбаев
Сборщики работали с соблюдением чистоты: использовали защитную пленку на полах, убрали после себя мусор. Мебель собрали без сколов и повреждений. Видно, что ребята обучены и уважают чужой ремонт.
Ксения Куриленко
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв !
Валерий Шестаков
При составлении схемы электроподключения учли все нюансы: расположение розеток для встроенной техники, подсветку, заземление. Электрик потом похвалил проект — сказал, что редко встречает готовые решения без ошибок.
Ангелина Рудова
Изначально хотели массив, но менеджер аргументированно предложил МДФ с пленкой — выглядит не хуже, а по цене выгоднее. За счет этого уложились в запланированный бюджет без потери внешнего вида. Разумный подход
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Сидоров
Изготовили и привезли кухню за 35 дней, как и договаривались. Монтажники отработали за один день без задержек. Для меня это было важно — уже был запланирован ремонт на следующие дни. Приятно, что компания умеет планировать процессы. Получил подробный расчет с расшифровкой: стоимость каждого модуля, материалы, работы. В процессе не было никаких внезапных доплат — итоговая сумма совпала с предварительной. Ценю прозрачность.
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
РК
Роман Куликов
В квартире старая планировка с кривыми стенами. В Concept56 технолог при замере сразу указал на возможные проблемы и предложил решение с корректировкой по месту. Гарнитур установили без щелей, столешницу подогнали идеально. Ценю профессиональный подход без ложных обещаний.
23 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
ГЧ
Григорий Чернов
Заказывали кухню в Concept56 полгода назад. Материалы выбрали не самые дорогие (ЛДСП, пластиковые фасады), но сборка оказалась качественной — ничего не разболталось, фурнитура работает четко. По деньгам вышло адекватно за такой результат. Нравится, что не пришлось дважды вызывать сборщиков для исправлений — сделали с первого раза.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
ВИ
Василий Игнатов
Спасибо за качественную кухню! Всё сделали быстро, без задержек. Очень довольны!
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
МЕ
Максим Ефремов
Кухня — просто сказка! Спасибо за отличный сервис и быстрые сроки.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Артём Сидоров
Спасибо за профессионализм! Кухня получилась удобной и функциональной, всё на высшем уровне
Артём, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
НР
Николай Рудаков
Очень качественная работа! Кухня выглядит дорого и стильно. Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за доверие. Обращайтесь.
Андрей Климов
Заказывали кухню с индивидуальным дизайном, и результат превзошёл ожидания. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Виктор Савельев
Спасибо за отличную работу! Кухня радует глаз, всё продумано до мелочей.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
ГЖ
Григорий Желудев
Очень довольны результатом! Кухня удобная, красивая и практичная. Рекомендую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤