Колесо обозрения
Аттракцион
4.4
4.4
Оксана Л
Классный аттракцион, интересный, даже немного страшновато бывает на самом верху, но в том то и вся прелесть. Удобно что зимой там тепло, а летом прохладно. Есть открытая кабинка, но я пока туда не решаюсь 😄
Виктор Копытов
Изюминка этого колеса - т.н. открытая кабинка. По факту 4 сиденья установленные вместо кабинки. Для любителей острых ощущений
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ждём вас снова для новых захватывающих полётов.
Phoenix33347 PhoenixAlfa
На колесо обозрения нельзя с молочным коктейлем. И вообще нельзя с напитками. С каких пор колесо обозрения получило такие ограничения. Из-за такого отношения к посетителям парки и становятся скучными и малопосещаемыми. Клиентоориентированность стремится к нулю.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ограничение на посещение колеса обозрения с напитками введено для безопасност…
Марк Олешко
Хорошее колесо обозрения есть закрытая кабина и открытая кабина с высоты открывается красивый вид на город на высоте можно сделать красивые фотки с видом на город не забуваемые впечатлении летом в кабине прохладно а зимой очень тепло
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Марк! Мы очень рады, что Вам по душе проводить время на территории нашего парка, будем рад…
M💟
Mariya 💟
Неплохое колесо 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Mariya, мы рады, что вы оценили наш красивый аттракцион. Ждем вас каждый день и желаем приятного отдыха!
МАК КУП
На сегодняшний день самый лучший парк который развивается с каждым днем 👍😉
Красиво но убыточно для кармана😁
Хорошее местечко для отдыха ,,,после обновления все просто замечательно но,,,,,,, если у Вас на руках больше двух детей то прогулка будет разорительной, увы
Orto-N Orenburg
23.12.2024 посетили Оренпарк были летом очень понравилось. Зимой тоже обрадовали, в парке чисто, несколько зимних аттракционов работают, всем советуем прокатиться на карусели с тюбингами, эмоции через верх как у детей так и у нас. Очень порадовала зона с кострами, где можно погреться и просушить перчатки детям, в том числе посидеть) Побольше бы таких зон, попить кофе погреться на улице возле костра то что нужно) Дети довольны эмоции получили) Спасибо Оренпарку за интересные выходные😉 С нас сторис в пабликах нашей клиники Orto-N Orenburg.
V RIM
Все настроение испортили! На колесо в открытую кабинку ограничение по росту (от 160), хоть бы предупреждали при покупке билетов. Я до 30 лет не выросла и явно уже мне это не светит. Не пустили. Парень-контролер развернул и даже комментировать не стал. Будто 1-2 см решат ситуацию. Следуя логике..линейка, расположенная у входа на колесо не корректная и так как шкала на 150 заканчивается, значит, и ограничение роста до этой отметки?!
as
asdfg sdf
Был на колесе обозрения очень понравилось раз пять был на колесе обозрения люди приветливые персонал тоже.
Сонька 💋 🤯
Ну не очень удобно то что картой а не билеты просто, а так все очень нравится буду тестить актрационы сегодня было много людей на открытие 🫠 а так все понравилось спасибо 💕
ТЯ
Татьяна Я
Парк хороший, молодцы! Сделали все для людей. Цены немного кусаются, особенно на колесо обозрения. И для многодетных нет скидок/акций, поэтому цены бьют по карману хорошо...