Fruits_choco
4.2
4.2
ЛЛ
Л Л
08.08.2025 в Оренпарке купила гонконгские вафли с клубникой в шоколаде и очень расстроилась, потому что шоколада в нем практически нет🚫 Без преувеличения! Вафля вкусная, клубника была кисловата, но с шоколадом было бы вкусно, однако насколько тонкой струей шоколада сверху полили клубнику, что пару клубничек только и краешек вафли слегка коснулся шоколад, в чем тогда суть названия, если это просто сухая вафля с клубникой абсолютно без шоколада? К сожалению фото не сделала, полное разочарование, неужели в десерт за 450 рублей шоколада настолько жалко? Ранее покупали там десерты и были очень вкусные, а с вафлей полное разочарование. 05.10.2025 дополняю отзыв, купили пончики в шоколаде с мороженым, это очень вкусно и шоколада достаточно😍 спасибо за такие вкусности 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв . Сотрудники которые работали в это время , сейчас не работают , в том…
Елена Кикиморова
Великолепное обслуживание , вкусные , свежие фрукты, чудесные вафли , десерты свежие, девочки всегда идут на встречу, дети в восторге мы тоже, будем приходить чаще ❤️🙏🏻
здравствуйте, хотела бы оставить отзыв об ваших десертах, очень вкусные, свежая ягода, все красиво украшено! Даже было жалко кушать😂, но больше всего хочется отметить ваш персонал , очень приятные девушки, всегда вежливые, все доступно объяснили, рассказали очень аппетитно , будем приходить еще и не раз!
Полина Труханова
Покупали клубнику в шоколаде в оренпарке, во-первых попросили положить одинаковые ягоды с одинаковой посыпкой, потому что это было важно, накидали разных!! Во-вторых очень грубый персонал, стояли 2 девушки, одна приветливо нас встретила и быстро рассчитала, в то время как вторая на все наши просьбы отвечала с какой-то неприязнью. Мы не сразу попросили упаковать в коробку и остались как будто виноваты, потому что об этом нужно оказывается предупреждать изначально, спросили про упаковку ленточкой, мы ответили, что нужна, на что нам ответили, что упаковывают только на подарок, тогда зачем вообще спрашивать про ленточку, можно сразу узнать на мероприятие мы берем или просто для себя!
Валерия Кер
Прихожу в Орен парк только ради клубники в шоколаде уже второй год, в прошлом году клубники было прям много в стаканчике, большое количество вкусного шоколада. Но сейчас это ужас!! Очень мало клубники, будто полито не шоколадом, а глазурью, так еще и очень мало. Клубники все меньше, а цены все выше и выше…. Раньше была другая сотрудница, очень вежливая. Сейчас очень грубая и наглая, тоже не очень приятно. Раньше было лучше
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы прям удивили . Когда приходили ?
ВЗ
Валина Зуева
Спасибо всё очень вкусно,рекомендую)
25 мая 2025, официальный ответ
Валина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!Спасибо за отзыв,
клиент .
купили дубайский шоколад, ценник 300 рублей стоит, списали с карты 550, когда оплачивали не сказали сколько стоит, далее подошли узнать почему списали больше, чем написано на ценнике, сказали что это ценник к другому товару, хотя написано дубайский шоколад 300р, настроение испорчено!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, где совершали покупку, фото товара ? Круглые конфеты 300₽ сердечко 550₽ что именно из э…
УТ
Улмикен Таналиева
Я не фанат сладостей,но моя дочь в парк идет,лишь бы полакомиться вкусняшками .Всегда всё очень свежее,красиво оформлено,так и просится в рот!Уже несколько раз заказывала букеты в подарок,получатели были очень довольные.Желаю процветания и щедрых клиентов !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас с нетерпением 🤝
Була Камалиев
Покупал букет в подарок поняли что я хочу и как нужно преподнести именнице с полуслова, клиентоориентированность на высшем разряде👍 Для тех, кто хочет обрадовать своих близких или просто вкусно покушать, рекомендую!
Аслан Урбасов
Не раз покупал фрукты в шоколаде, всегда все было вкусно, фрукты свежие. Также советую гонконгскую вафлю и моти, здесь они самые вкусные! Всем рекомендую 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для меня это важно 🙏
Саян Урбасов
Всё вкусное и свежее, каждому празднику можно выбрать подарок, большой ассортимент и отличное обслуживание! Рекомендую!
Спасибо, ждем Вас снова в нашей студии 🤝🫶
ТА
Тохиржон Алимов
На новый год совершил покупку в данном магазине, приобрел плитки дубайского шоколада себе и своим близким на подарок. Семье и близким все понравилось, шоколад высшего качества, начинки много, упаковано красиво! На подарок самое то! Отдельное спасибо от близких, так как давно были в поиске «инстаграмного» хита. Пробовал моти, очень вкусные, и главное, всегда свежие! Мой фаворит - моти с манго и рафаэлло! Спасибо большое, все понравилось! Рекомендую к покупке!
Спасибо большое, за отзыв. Будем радовать Вас новинками 🫶
КБ
Кристина Бондаренко
Частенько берем там десерты, ребёнок уж очень полюбил клубничку в шоколаде. А мы Перепробовали наверное уже все ! Очень вкусно , радует что можно и доставку заказать И в Оренпарке гулять и наслаждаться вкусностями😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СР
Светлана Романова
Спасибо за продукцию! Все очень вкусно, качественно, большое разнообразие товара. Очень вежливый персонал, обслуживали 2 разных продавца, обе дружелюбные и общительные. Придем еще раз.))
Спасибо большое, ждем Вас снова ❤️🫶
Juli Bruce
Отвратительная еда и обслуживание. Грубиянка кассирша Продали не то, не вернули деньги. Вафля за 400 рублей отправилась в мусорку. Мерзость
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень печально , что вам не понравилась наша гонконгская вафля, много отличных отзывов…