Wildberries
4.3
4.3
ВВ
Валерия Верещагина
отличный пункт выдачи, работают хорошие девочки, я довольна. буду заказывать только сюда. не понимаю тех, кто пишет что-то плохое про это место.
Д
Дарья
Несмотря на большую загруженность, работают быстро и с хорошим настроением, что немаловажно в эти дни
э
элька
самый лучший пвз в нашем районе, девочки молодые чуткие, вежливые
Марина Смешко
Самый классный пункт выдачи! Лучшие сотрудники! Очень вежливый персонал! Всегда чисто и уютно! Некогда нет очередей! Советую всем! Пользуюсь с момента его открытия! Успехов 😍
Михаил Литвин
Не очень есть трещины внутри а с наружи очень красиво
Мария Шопина
Чуткие и отзывчивые молодые девчата ❤️ Изменила свой отзыв , так как поменялось мнение о этом пункте выдачи)))) Поняла , что была не права когда только при открытии оставила свой отзыв ))) Девчат , спасибо за ваш труд 🤙❤️🔥
ЛП
Лена Попкова
Отвратительное отношение к людям
Александр Старк
Отличный пункт выдачи прям рядом с домом.
ВО
Владимир Олегович
Отвратительное отношение к клиентам Буду заказывать и отправлять на соседний пункт выдачи Администрацию Валбирис прошу разобраться по какой причине не принимают товары по системе фбс
КР
Кирилл Романов
Классный ПВЗ. Просторный холл, вежливые сотрудники.
ЕЖ
Екатерина Жданова
не понимаю откуда тут положительные комментарии,во-первых,помещение оставляет желать лучшего,во-вторых,ужасный персонал,уже несколько раз заказывала в этот пункт выдачи,и каждый раз были проблемы,например в последний раз я оформила возврат,а товары мне пробили будто я их забираю,деньги сняли и товар естественно остался у них,пришла снова,сказали якобы ошиблись,однако деньги мне не вернули и товар числится как доставленный,3000 рублей может и мелочь,а все же неприятно подарить кому-то сумку🤡
Анна Анпилогова
Была удивлена что ПВЗ там есть ,в шаговой доступности!!!девченки работают отлично😉
Сенаторов Святослав
Хорошее пвз, удобно рядом с домом, вежливый и добрый персонал