Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
nN
no Name
Жесткий авокадо, небольшой размер. Роллы явно не тянут на свою цену
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся с качеством авокадо! Приносим свои извинения что оставили негативное впечатление
Анна П
Мои любимые роллы! Очень вкусные , свежие, всегда много рыбы. Авторские роллы вообще🔥. Доставка быстрая. Мне нравится.
13 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо! Нам очень приятно получать такую обратную связь!
Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем нам очень понравилось. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Вероника Колычева
Мы в восторге!!!! Быстрая, свежая и не дорогая доставка !!
8 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение, приятно!
ВО
Виктор Осипов
шикарные роллы и том ям!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
Кристина Шилова
Шикарные роллы 👍рыба высокого качества , спасибо большое, будем заказывать у вас только
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Ценим!
ЕГ
Елена Гачегова
Спасибо большое! Нам всё очень понравилось! Все блюда вкусные и из свежих и качественных продуктов! Доставка быстрая несмотря на вечер пятницы! Будем Вашими клиентами и посоветуем обязательно знакомым ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно!
Анастасия Слободян
Заказ везли более 3 часов в будний день 🥲 По номеру телефону постоянно автоответчик, очень разочеровала доставка
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль что произошла такая ситуация! Мы проведем работу над ошибками и исправим все недочеты.
Динара Кохановская
Одна из лучших доставок. Роллы очень вкусные. Заказывали не раз. Всегда вежливый диспетчер, быстрая доставка и вкусная еда.
20 августа 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
Марина Белова
Мне все понравилось в Octo: 1. Диспетчер- вежливая и внимательная 2. Роллы и суп Том ям вкусные очень, хорошо все упаковано. 3. Доставка вовремя. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно!
А.
Артемичкин .
Отличная доставка! Привезли быстро, а главное - очень вкусно! Были удивлены, что новая доставка окажется на столько хорошей. Заказывали уже более 5ти раз - ни разу не подвели
Алина Меркулова
Отличная доставка! Всё быстро, качественно, вкусно, а самое главное свежие продукты ещё и близко !!!
МЕ
Марина Елманова
Заказывали здесь впервые - остались довольны. Роллы свежие и большие, все аккуратно упаковано. Приятный бонус за первый заказ!
ЕЗ
Елена Задоя
Роллы свежие, вкусные. Привезли все вовремя, как и договаривались. Рыбы достаточно. Сет на двоих оптимально по количеству, даже еще остались. Отдельное спасибо за то, что в Овощевод доставка бесплатная и возможность оплаты, как наличными, так и картой.
ЕЗ
Елена Зайнутдинова
Очень вкусные роллы, ингредиенты свежайшие, рыба просто космос! Спасибо за скорость и качество!!!!
Валерия Просвирова
Ооочень вкусные роллы. Быстрая доставка. Оригинальность подачи👍
Екатерина Коваленко
Очень вкусно, свежие ролы, быстрая доставка
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! спасибо за отзыв и такие красивые снимки! Нам приятно!
Катерина Черных
Лучшие премиальные роллы в г. Оренбург! Ребята устранили недочеты работы, что может не радовать! Быстрая доставка, свежая вкусная рыбка, оформление божественно. Все роллы соответствуют заявленному виду на сайте и несомненно вкусу! Рекомендуем❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим вас за обратную связь, нам безумно приятно читать ваши теплые слов…
ЕО
Елена Овсянникова
Заказали 8 марта в 15 часов. Время доставки указала 17:30. Позвонили им в 17:40, т.к заказ не получили. Нам ответили, что заказ ещё не готов и ждать ещё 3 часа. Считаю, что бывают разные ситуации и тех.накладки, и человеческий фактор. К данной ситуации в octo подошли очень ответственно в дальнейшем. Показали, что лояльны и дорожат заказчиками. Привезли нам заказ-презент.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Меня зовут Дарья, я управляющая доставки "Octo". Благодарим вас за такую подроб…
Дарья Федькина
Лучшая доставка в городе, все очень вкусно и красивая подача 😍🔥🔥🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за теплые слова, обязательно передадим их команде. Всегда рады вашим заказам!
ЕА
Екатерина Абидова
Лучшие в городе ! Очень вкусно и сытно , спасибо 👍🏽 заказывала первый раз , обязательно буду заказывать еще 🤤
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за обратную связь, будем ждать ваших заказов снова! Также хот…
Людмила Сидорова
Сегодня заказывали роллы от Octo! Скажу сразу, не в первый раз. Потому, что попробовав их другие заказывать не хочется! Вкус незабываемый! Очень свежая продукция, необычное эстетическое оформление, будем заказывать еще и еще раз. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Анастасия Тювилева
Все очень понравилось советую. Заказ делала впервые, сайт понятный, заказ оформить легко. Перезвонила оператор для подтверждения заказа и уточнения деталей, девушка очень вежливая и приятная. Заказ привезли быстро за 30 минут. Курьер приветливый, сдача была. Роллы свежие, вкусные, заказ полный ничего не забыли, упаковка красивая и качественная. Единственный маленький минус для меня но оценку не снижаю это соевый соус в пакетах я была дома без проблем с ножницами все открыла перелила, но было бы лично мне чуть удобнее соус в бутылочке. Но это мелочи, главное вкус. Спасибо , процветания Вам !
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Рост
Заказали сегодня роллы в octo первый раз. Это очень вкусно. Муж оценил темпурные роллы, сказав «наконец-то они хрустящие»)) Теперь мы с вами!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛
Елизавета Юрьевна
Заказывали в первый раз и остались в восторге. Очень вкусные роллы, много рыбы и начинки, все свежее. Сашими из лосося было потрясающе. Спасибо за качество и вкус❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за теплые слова ❤
Диана Оганесян
Просто нереально вкусные роллы😍Наисвежайшая и свежая рыба🔥 А лукошко является приятным дополнением❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Диана, Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юстина Исанчурина
Вкусные роллы, свежие продукты, красивая упаковка)
23 ноября 2024, официальный ответ
Юстина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
НЧ
Наталья Чембарова
Очень вкусные роллы, чувствуется, что из свежей продукции приготовлены, радует то что есть без риса! Угодили на всю семью!
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за доверие и высокую оценку наших блюд 😉
Роман Суров
Все очень понравилось, буду заказывать еще
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Сергей Рожков
Брали сет на двоих и еще одни роллы отдельно. Вполне проходные, да вкусно, но не больше. Ценник завышен. Эффекта вау нет. Второй раз не заказали бы
23 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте!Благодарим Вас за обратную связь. Вы, безусловно, правы, стоимость наших блюд н…
ЕН
Екатерина Нестеренко
Нам все очень понравилось)все очень вкусное и свежее
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! ☺️
Anna Yarmieva
Пришли первый раз покушать в octo нам все понравилось. Очень вкусные суши, роллы! Только качественные и свежие продукты. Если захотите вкусно поужинать то только в оcto!🤩
Добрый вечер, Anna’! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
ДВ
Дарья В.
Заказывали сет на компанию, остались очень довольны!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Ирина Киселёва
Заказывала впервые в Окто. Приятно удивило отсутствие лишних соусов, добавок для усиления вкуса. В связи с этим смогла насладиться гармоничным чистым вкусом свежайших ингредиентов. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
АФ
Алена Федорова
Лучшая доставка. Обожаю Ваши роллы🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Н
Никита
Заказывали с друзьями всем понравилось, на вид и на вкус бомба!
12 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤
Анастасия Коткова
Очень вкусные роллы!🔥
Добрый день, Анастасия, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться 😉
Анна Позднякова
Очень вкусные роллы! 😍 сразу чувствуется качество и свежесть продуктов 🥵🥵🔥🔥
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Алёна Спирина
Отличная доставка. Привозят все вовремя, все свежее, вкусное, нежное. А утка по-пекински просто восторг
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Алевтина
Самые вкусные, качественные и достойные роллы и суши в городе! На уровне!!! Приятное обслуживание и сервис. Так держать!
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо за отзыв 🙏 Стараемся для Вас 🫶🏽
Елена Баловнева
Очень вкусные роллы, шикарная упаковка, очень приятно есть , вкусно и эстетично. Выбор хороший, есть классические варианты и оригинальные, например с осьминогом или гребешком…
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 💛
ЕД
Евгения Даниленко
Как всегда отличные роллы, заказываем регулярно, рекомендую ) высокое качество продуктов, клиентоориентированность!
Здравствуйте , Евгения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕЕ
Елена Евстигнеева
Очень вкусные роллы. Делали первый раз заказ по хорошим отзывам и не прогадали. Все роллы свежие, очень нежные и вкусные. Также заказывали утку - приятно были удивлены, тоже очень понравилась. Съели все за раз!)
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы старались 😉
МЛ
Марина Ларионова
Очень необычно и вкусно!!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Valeria Zinovyeva
Спасибо за вечер. Отмечали праздник с семьей. Лукошко добавляет колорита. 👍🏽👍🏽👍🏽
6 октября 2024, официальный ответ
Valeria, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марсель Юсупов
Оооочень вкусно! Все наисвежайшее. Доставили быстро. Прям топ! Молодцы! Утка восхитительная, нежнейшая, тает во рту.
Марсель, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😊
AF
Alex F
Вкусно, качественно, стильно 🔥 собственно все что нужно!)
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку 😊
Дмитрий Судоргин
Очень вкусные роллы! Красивая подача! Рекомендую.
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь, очень приятно ☺️
Мария Сурова
Вкусные роллы, много рыбы и морепродуктов 😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за высокую отметку ☺️
NL
Nastya Li
Очень «раздуто» Роллы маленькие , начинки мало , рыба тонко нарезана. В сашими отлично все . Заказ не довезли. Привезли когда уже не актуально было и все съели . Вопросики к оператору на телефоне . Блогерам привозят размеры хорошие и все так смачно , по факту ни так! ) короче больше понтов )! Не стоит своих денег .
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Размер ролл грамотно выверен, всем привозим одинаково. Недовезли да - человеческий факт…